Vika&3re3ver Опубликовано Воскресенье в 10:23 Опубликовано Воскресенье в 10:23 52 минуты назад, Sheraly сказал: А мне пришёл наитеплейший (во всех смыслах!) подарок от Вики🥰 Наше фото, носочки, варежки и полотенчико❤️ И всё это в красивущей коробочке с посланием! Ооочень тронута!🥹 P.S. Девчонки одурели от варежек и не могли остановиться их нюхать и иногда даже лизать🤣 С наступившим вас Новым годом ✨ мы очень рады❤️😍☺️ 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Добрый день всем! Вот совершенно неожиданно для меня прилетел и мне подарочек от Деда Мороза! Главное идут уведомления на э/адрес от почты: «Вас ждет посылка из Москвы, №...», а я их удаляю, даже не открываю, с мыслями: «Надо же как мошенники активизировались! Не знают уже кем представиться!» Потом получила сообщение с форума! И сегодня мы отправились на почту, взяли с собой Немика. Пока заполняла квитанцию, слышу женщина в очереди удивляется: «Вот это посылище! Как я её дотащу?!» Кассир ей ответила: «это не Ваша, вон той женщины!», я оглянулась, ну точно посылище, огромная коробка! Немочка очень заинтересовался коробкой, когда принесла, но не грыз, просто понюхал! Умница он у меня, совсем большой стал и воспитанный! Ну а дома еще коты, вот так обследовали коробочку. Непослушный и сильно балованный у нас только Арченька, и на стол залез., и в коробку. Раскрыли коробочку сколько же в ней сюрпризиков, а как все красиво, празднично упаковано!!! Немочка сел, держал себя в лапках и ждал подарочки. И, конечно, за примерное поведение первый подарочек сразу для Немика оказался: канатик-перетяжка и вкусняшки – сухие вымя и легкое! Жужа с Арчиком начали драть распакованные коробки, Немо им сделал замечание: подошел и тихонько рыкнул, взглянув на меня. Я видела, что это просто Немик призывает к порядку, ни кого не обижает, кошаки притихли и я похвалила Немо еще одним кусочком легкого! Дальше разбираем коробочку, вскрываем обертки – сколько души и тепла в каждом сувенирчике! Деревянный пазл «Санта лабрадор», ни разу еще не собирала, будем пробовать! Гирлянда уличная, и фонарь, и сладости – белевский зефир – обожаю! супер полезная вещь, чернослив с грецким орехом в шоколаде - вкуснотища!, и чай, и теплые носочки, новогодний сувенир фонарик и магнитик на холодильник, открыточки... Наибольший восторг вызвала красотка Мегги! Немо осторожно потянул себе, заглядывая в мои глаза с надеждой, но я разрешила только понюхать: «Моё! смотри, нюхай... Моё!» Понюхал, лизнул, попробовал на зуб и отдал мне, показалось с сожалением:))) Все таки мягкая игрушка ручной работы это супер! А еще масочки и патчи для лица! я думала соус для кошек и вскрыла один пакетик, потом только посмотрела что на обороте написано!:))) Дорогой Дедушка Мороз, спасибо огромное за праздник, который ты нам устроил, за радость и тепло! Мне немного стыдно, что в этом году я не участвовала в АДМ. Но я исправлюсь и надеюсь, что в будущем тоже смогу поднять кому-то настроение — ведь добро всегда возвращается!!! С Новым годом, друзья!!! P.S. Шерлоки, сможете угадать моего Деда Мороза? есть подсказка. 11
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:11 Опубликовано Воскресенье в 11:11 1 час назад, starberry сказал: Спасибо🤗 О, местечко знакомое))) Белорусская. Привет дорога на работу🤭 Один из наших храмов Я мимо на работу проезжаю. И когда праздники, очень удобно успеть даже после работы, отпросившись пораньше. 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:12 Опубликовано Воскресенье в 11:12 Кыштым продолжает жечь))) Давай, Вася!!жги! 1
Vika&3re3ver Опубликовано Воскресенье в 11:53 Опубликовано Воскресенье в 11:53 40 минут назад, ostorozno сказал: Кыштым продолжает жечь))) Давай, Вася!!жги! Вася со мной на рынок ходила закупаться😂 выбирали вместе с ней) 1 2
Vika&3re3ver Опубликовано Воскресенье в 11:53 Опубликовано Воскресенье в 11:53 Озоны еще могут задержаться! А рынок никогда😂 все в срок нужно было отправить) 1 2
Vika&3re3ver Опубликовано Воскресенье в 20:16 Опубликовано Воскресенье в 20:16 9 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Добрый день всем! Вот совершенно неожиданно для меня прилетел и мне подарочек от Деда Мороза! Главное идут уведомления на э/адрес от почты: «Вас ждет посылка из Москвы, №...», а я их удаляю, даже не открываю, с мыслями: «Надо же как мошенники активизировались! Не знают уже кем представиться!» Потом получила сообщение с форума! И сегодня мы отправились на почту, взяли с собой Немика. Пока заполняла квитанцию, слышу женщина в очереди удивляется: «Вот это посылище! Как я её дотащу?!» Кассир ей ответила: «это не Ваша, вон той женщины!», я оглянулась, ну точно посылище, огромная коробка! Немочка очень заинтересовался коробкой, когда принесла, но не грыз, просто понюхал! Умница он у меня, совсем большой стал и воспитанный! Ну а дома еще коты, вот так обследовали коробочку. Непослушный и сильно балованный у нас только Арченька, и на стол залез., и в коробку. Раскрыли коробочку сколько же в ней сюрпризиков, а как все красиво, празднично упаковано!!! Немочка сел, держал себя в лапках и ждал подарочки. И, конечно, за примерное поведение первый подарочек сразу для Немика оказался: канатик-перетяжка и вкусняшки – сухие вымя и легкое! Жужа с Арчиком начали драть распакованные коробки, Немо им сделал замечание: подошел и тихонько рыкнул, взглянув на меня. Я видела, что это просто Немик призывает к порядку, ни кого не обижает, кошаки притихли и я похвалила Немо еще одним кусочком легкого! Дальше разбираем коробочку, вскрываем обертки – сколько души и тепла в каждом сувенирчике! Деревянный пазл «Санта лабрадор», ни разу еще не собирала, будем пробовать! Гирлянда уличная, и фонарь, и сладости – белевский зефир – обожаю! супер полезная вещь, чернослив с грецким орехом в шоколаде - вкуснотища!, и чай, и теплые носочки, новогодний сувенир фонарик и магнитик на холодильник, открыточки... Наибольший восторг вызвала красотка Мегги! Немо осторожно потянул себе, заглядывая в мои глаза с надеждой, но я разрешила только понюхать: «Моё! смотри, нюхай... Моё!» Понюхал, лизнул, попробовал на зуб и отдал мне, показалось с сожалением:))) Все таки мягкая игрушка ручной работы это супер! А еще масочки и патчи для лица! я думала соус для кошек и вскрыла один пакетик, потом только посмотрела что на обороте написано!:))) Дорогой Дедушка Мороз, спасибо огромное за праздник, который ты нам устроил, за радость и тепло! Мне немного стыдно, что в этом году я не участвовала в АДМ. Но я исправлюсь и надеюсь, что в будущем тоже смогу поднять кому-то настроение — ведь добро всегда возвращается!!! С Новым годом, друзья!!! P.S. Шерлоки, сможете угадать моего Деда Мороза? есть подсказка. Мэгги обалденная!!! Люблю такие игрушки, в них всегда вложена душа ✨ 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 07:05 Опубликовано Понедельник в 07:05 Получила ответный презентик от Виктории из далёкого Кыштыма. Спасибо большое! Содержимое покажу чуть позже, еду на работу и опаздываю. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 07:47 Опубликовано Понедельник в 07:47 Ну что, дорогие далёкие люди, @Vika&3re3verВиктория, спасибо за тёплую посылочку! Очень уютные и тёплые варежки, носочки, я их правда не ношу, можно маме подарок твой отнесу? Полотенчико с символом года и фото нашего триО. Спасибо от души ♥️ 8
Vika&3re3ver Опубликовано Понедельник в 09:08 Опубликовано Понедельник в 09:08 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну что, дорогие далёкие люди, @Vika&3re3verВиктория, спасибо за тёплую посылочку! Очень уютные и тёплые варежки, носочки, я их правда не ношу, можно маме подарок твой отнесу? Полотенчико с символом года и фото нашего триО. Спасибо от души ♥️ Конечно! Пусть все идет на пользу, даже маме☺️ 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 09:09 Опубликовано Понедельник в 09:09 В 04.01.2026 в 05:25, ostorozno сказал: С Предпраздеством Рождества Христова! Ай, Света, спасибо огромное, мой любимый Храм Св, Николы Чудотворца у Тверской заставы. Жемчужина Старообрядческой общины Москвы. 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:07 Опубликовано Понедельник в 10:07 57 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ай, Света, спасибо огромное, мой любимый Храм Св, Николы Чудотворца у Тверской заставы. Жемчужина Старообрядческой общины Москвы. Пожалуйста! Мне там тоже очень хорошо) А на Рогожском ты была?
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 11:27 Опубликовано Понедельник в 11:27 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Пожалуйста! Мне там тоже очень хорошо) А на Рогожском ты была? Конечно. Просто конкретно за Николу практически ложилась под бульдозер😁 его же сносить хотели в 90-е,, типа новодел, не имеет исторической ценности, отстояли да ещё и отреставрировали потом. Смогли же в итоге включить его в проект обновления площади Тверской заставы. На Рогожском немного другой, весь такой ладный и складный ❤️ ему и на 300 с лишним лет поболе Изменено Понедельник в 11:32 пользователем Olgusia&Pitt 5
ostorozno Опубликовано Понедельник в 14:50 Опубликовано Понедельник в 14:50 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Конечно. Просто конкретно за Николу практически ложилась под бульдозер😁 его же сносить хотели в 90-е,, типа новодел, не имеет исторической ценности, отстояли да ещё и отреставрировали потом. Смогли же в итоге включить его в проект обновления площади Тверской заставы. На Рогожском немного другой, весь такой ладный и складный ❤️ ему и на 300 с лишним лет поболе Ты мой герой!!) На Белорусскую пришла когда еще закрыто было основное пространство. Покровский собор он да, оглушает) Сейчас вышла книга с описанием росписи собора, с фото. Огромная работа. Теперь я знаю что можно подарить )) А я в Тураево езжу. Там тоже чудо сохранения уникального храма. И там я как дома себя чувствую. Деревни нет..промзона..а храм стоит. Уникальный резной иконостас восстанавливают до сих пор. 3
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 14:01 Опубликовано Вторник в 14:01 А меня Паша сегодня отпустил с щено-декрета, и я сгоняла на ВДНХ, где в СДЭК и на почте меня ждали приятности:)))) В СДЭК - неожиданный и невероятно прекрасный подарок от Ольги Тимощенко. Вот такая коробочка, на которой написано, что внутри нас ждут презенты ручной работы 7
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 14:01 Опубликовано Вторник в 14:01 А внутри, о боже, шарики один другого великолепнее! И свечки! Это просто что-то невозможное!!! 10
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 14:02 Опубликовано Вторник в 14:02 Была у меня ёлочка кинологическая, а теперь ее изрядно разбавили лошадки:))). Ольга, спасибо вам огромное! Это реально просто шедевры! Вы точно продлили моей семье новогоднее настроение! 8
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 14:04 Опубликовано Вторник в 14:04 А на почте я забрала календарики от @Lina-Lina и @Radda Линочка и Леночка, СПАСИБИЩЕ!!!! Я так люблю ваши календари! Не представляю без них Нового года:))) 6
Radda Опубликовано Вторник в 15:58 Опубликовано Вторник в 15:58 1 час назад, Звезда Севера сказал: Была у меня ёлочка кинологическая, а теперь ее изрядно разбавили лошадки:))). Олечка, спасибо вам огромное! Это реально просто шедевры! Вы точно продлили моей семье новогоднее настроение! Очень красиво!)
Radda Опубликовано Вторник в 15:59 Опубликовано Вторник в 15:59 1 час назад, Звезда Севера сказал: А на почте я забрала календарики от @Lina-Lina и @Radda Линочка и Леночка, СПАСИБИЩЕ!!!! Я так люблю ваши календари! Не представляю без них Нового года:))) Оля, пожалуйста! Пусть календарь хорошего настроения радует весь год и радует улыбкой каждый день) 2
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 08:42 Опубликовано вчера в 08:42 Всех верующих с праздником!!! С Рождеством!!! Желаю, чтобы этот светлый праздник принес надежду, уют и тепло в каждый дом, а сердца согревала вера, любовь и взаимопонимание. Всем мира и добра!!! 3 2
тётя Нюра Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 6 часов назад, ostorozno сказал: С Праздником! Это старообрядцы?
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, тётя Нюра сказал: Это старообрядцы? Да нет, обычная православная судя по интерьеру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти