Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Дедушка, я всё получила, коробок твой бездоный! Пока выложила всё, уже устала! Шучу Чтобы вы понимали, сколько мне распаковывать, еле на стол уложила, а он у меня метр на метр. Я сейчас буду разбираться с загадками. Парни мои уехали в Донбай. Буду разгадывать тайны от дедушки. Возможно не скоро вернусь)) 8 5
Катя и Гусь Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 40 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Дедушка, я всё получила, коробок твой бездоный! Пока выложила всё, уже устала! Шучу Чтобы вы понимали, сколько мне распаковывать, еле на стол уложила, а он у меня метр на метр. Я сейчас буду разбираться с загадками. Парни мои уехали в Донбай. Буду разгадывать тайны от дедушки. Возможно не скоро вернусь)) Как все аккуратно упаковано)) 2
Nadusha & Capri Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 1 час назад, Катя и Гусь сказал: На одной из бомбочек Лаванда...может кстати это подсказка😅 Екатерина Великая @Екатерина Кириллова Екатерина Фара @Faza-Вьетнам и @ostorozno я конечно все понимаю!!!!!! Но вы нужны тут! А не где то там!!! Всем!!!! 7
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, Катя и Гусь сказал: И так.. Катюша, поздравляем всю вашу замечательную семью с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы ваш семейный очаг горел ровно и ярко и пусть Новый Год подарит свежие идеи, вдохновение для совместных дел и много-много поводов для радости и гордости друг за друга. Крепкого здоровья, душевного спокойствия и любви! Мне очень приятно, что смогла вас порадовать)) пс: подсказка конечно предполагалась, но злой СДЭК сказал: "такое нельзя, все должно быть промаркировано"(( без этой подсказки практически не было шансов угадать, ну только если к Ракетному бульвару прицепиться)) Изменено 24 декабря, 2025 пользователем Наталия Нестерова 6 1
Катя и Гусь Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 4 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Катюша, поздравляем всю вашу замечательную семью с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы ваш семейный очаг горел ровно и ярко и пусть Новый Год подарит свежие идеи, вдохновение для совместных дел и много-много поводов для радости и гордости друг за друга. Крепкого здоровья, душевного спокойствия и любви! Мне очень приятно, что смогла вас порадовать)) пс: подсказка конечно предполагалась, но злой СДЭК сказал: "такое нельзя, все должно быть промаркировано"(( без этой подсказки практически не было шансов угадать, ну только если к Ракетному бульвару прицепиться)) Спасибо большое дорогой дедушка))) вообще про бульвар я не просто так написала)) просто ну вот для меня ВДНХ, а вдруг там дед работает 🤣 а так это был мой первый вариант, а что там такое нельзя? 7
Катя и Гусь Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 8 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Катюша, поздравляем всю вашу замечательную семью с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы ваш семейный очаг горел ровно и ярко и пусть Новый Год подарит свежие идеи, вдохновение для совместных дел и много-много поводов для радости и гордости друг за друга. Крепкого здоровья, душевного спокойствия и любви! Мне очень приятно, что смогла вас порадовать)) пс: подсказка конечно предполагалась, но злой СДЭК сказал: "такое нельзя, все должно быть промаркировано"(( без этой подсказки практически не было шансов угадать, ну только если к Ракетному бульвару прицепиться)) Подарок правда потрясающий 🥰 будем печь новогоднее печенье, потом отчитаемся💞 5
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 10 минут назад, Катя и Гусь сказал: ,а что там такое нельзя? лайм 1 3
Катя и Гусь Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 2 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: лайм Ну это да было бы тогда легко))) Надо было его в термос🤣 мы просто все коробки перерыли, думали вдруг где-то спрятано 5
Катя и Гусь Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну что, ждёте? Да тут по упаковке все ясно и манере письма)) 1 1 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 10 минут назад, Наталия Нестерова сказал: лайм Тююю А мне и не такое можно))) 5
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 34 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Екатерина Великая @Екатерина Кириллова Екатерина Фара @Faza-Вьетнам и @ostorozno я конечно все понимаю!!!!!! Но вы нужны тут! А не где то там!!! Всем!!!! В смысле?)) 29 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Катюша, поздравляем всю вашу замечательную семью с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы ваш семейный очаг горел ровно и ярко и пусть Новый Год подарит свежие идеи, вдохновение для совместных дел и много-много поводов для радости и гордости друг за друга. Крепкого здоровья, душевного спокойствия и любви! Мне очень приятно, что смогла вас порадовать)) пс: подсказка конечно предполагалась, но злой СДЭК сказал: "такое нельзя, все должно быть промаркировано"(( без этой подсказки практически не было шансов угадать, ну только если к Ракетному бульвару прицепиться)) "Я даже не успела испугаться что у меня бардак"))) везде)) 7
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 4 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Да тут по упаковке все ясно и манере письма)) Хм.
Катя и Гусь Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 3 минуты назад, ostorozno сказал: Тююю А мне и не такое можно))) Это ж просто не надо им говорить что это))) это все сувениры и мягкие игрушки))) 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Только что, Катя и Гусь сказал: Это ж просто не надо им говорить что это))) это все сувениры и мягкие игрушки))) Ну) а энта Наташа чесТная)) 5
Nadusha & Capri Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 34 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Катюша, только из магазина прибежала , зарядилась на всю ночь а тут уже все тайны раскрыты . Эх, зря бригаду УХ дернула 🤣 Изменено 24 декабря, 2025 пользователем Nadusha & Capri 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 2 часа назад, Катя и Гусь сказал: Обложка для докУментов 🔥👍🏻! Очень красивые все подарки. Дед явно кинологический знаток)) Котэ бесподобны! 👍🏻 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Дедуля, удивил, наверное не то слово!!! Ошарашил!! Начну потихоньку. Паше и Олегу в милых мешочках комплект термоносков и носки "горы по колено ", минитермос, снуд и по кружке с горами! А ещё банданы!! Дедуля, всё передам, как вернутся!!! Видео им отправила, просили передать огромное спасибо! 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 9 минут назад, Катя и Гусь сказал: Да тут по упаковке все ясно и манере письма)) Что понятно? 3
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Только что, Nadusha & Capri сказал: только из магазина прибежала , зарядилась на всю ночь а тут уже все тайны раскрыты . Эх, зря бригаду дернула 🤣 Ну это было бы не честно, подсказки то не было по факту 4
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Обложка для докУментов 🔥👍🏻! Очень красивые все подарки. Дед явно кинологический знаток)) Котэ бесподобны! 👍🏻 Хде котЭ?)) 2
Катя и Гусь Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Что понятно? Что дед это дед🤣 5
МатьПанорамы Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Дедушка, спасибо большое за твои подарки!!!! Они удивительные! Славка стащила игрушки, просто огонь!!!!! очень жаль, что никакие вкусняшки ей нельзя, поэтому только понюхала и повздыхала. Померили рюкзачок! Летом в конные походы буду брать Славу! Мурушке передам лизунцы, она их с удовольствием грызёт! Ну а нам для долгих зимних вечеров чай с вкусняхами! Главный подарок для Кота, конечно, коробка!!! Еали краски-это подсказка, то наш дедушка Colorelle? 15
Катя и Гусь Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Только что, МатьПанорамы сказал: Дедушка, спасибо большое за твои подарки!!!! Они удивительные! Славка стащила игрушки, просто огонь!!!!! очень жаль, что никакие вкусняшки ей нельзя, поэтому только понюхала и повздыхала. Померили рюкзачок! Летом в конные походы буду брать Славу! Мурушке передам лизунцы, она их с удовольствием грызёт! Ну а нам для долгих зимних вечеров чай с вкусняхами! Главный подарок для Кота, конечно, коробка!!! Еали краски-это подсказка, то наш дедушка Colorelle? А коробка расписная?)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 В очень летней сумке лежал весь набор дачника! Эх, не хочет дедушка, чтобы снегурка отдыхала на даче, обещаю использовать, если только иногда буду полёживать)) и есть у меня теперь плед к мягкий для этого! А в чудесной коробке лежал изумительный ночник с голденом и подписью 🥰 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти