Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

А между тем, Петропавловск- Комчатск уже провожает старый год, и через пол часа встретит новый. Велика моя страна 

Надеваем футболки и...до встречи в Новом Годууу!))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Чувствую,  закрывать хваст в этом году буду я🤣

Причём, в православное Рождество, видимо)))

Ты и там выделишься))

У нас когда  почта шмогла, тогда и Праздник))

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Причём, в православное Рождество, видимо)))

Ты и там выделишься))

У нас когда  почта шмогла, тогда и Праздник))

И почта поделилась своим мастерством надо заметить...

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Пока все носятся как чумачечие, режут салаты, пекут, жарят...

Я просто кайфую))

20251231_164733.jpg

А у меня приступ перфекционизма. Четвёртый раз переупаковываю подарки. Не нравится как выходит)

• Ха-ха 6
Опубликовано

А я пеку пироги))

А ещё, оказывается, я была хорошей девочкой)) и Главдед сообщил мне,что меня ждёт подарок. Дедушка, кто-бы ты ни был, спасибо большое. Тронута до слез и уже полчаса хожу и улыбаюсь. Курьер обещался привезти сегодня, но вскрывать будем скорее всего уже в новом году. Сам понимаешь: "уроки сделать", "борщ сварить", "дочку (сына) жду"😂

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Мандаринка сказал:

А я пеку пироги))

А ещё, оказывается, я была хорошей девочкой)) и Главдед сообщил мне,что меня ждёт подарок. Дедушка, кто-бы ты ни был, спасибо большое. Тронута до слез и уже полчаса хожу и улыбаюсь. Курьер обещался привезти сегодня, но вскрывать будем скорее всего уже в новом году. Сам понимаешь: "уроки сделать", "борщ сварить", "дочку (сына) жду"😂

Не, ну это...так низзя входить в новый год))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4
Опубликовано

А у меня самый неожиданный и самый-самый нужный хваст! 😍
Ольга и Арни подарила самую нужную вещь для питерской погоды!
Ольга, была очень рада личному знакомству! Спасибо большое за такой необходимый подарок, в день отъезда, он меня и маму просто спас. Мелли решила что это ей 😁
Ольга, поздравляем Тебя и Арни с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, счастья, хорошего настроения и хороших прогулок в хорошую погоду!

5379736985863392955.jpg

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Там хоть не стрелят?

Стреляют......и не только салюты.... За два дня, которые мы здесь, уже три раза сирена была и предупреждение об атаке.....

• Печаль 5
Опубликовано

Ну что, врываюсь к вам хвастаться под грохот салютов из нового 2026 года!)

DSC_0358.JPG.00ed443623cd358e842c7503d1b6e308.JPG

• Like 9
Опубликовано

Первой открыли коробочку от неизвестного Деда, доставка озоном всем хороша, но, увы, скрывает имя Дедулечки.

Носики тут как тут! Внутри нас ждало много красивой и праздничной мишуры и тёплая открытка.

DSC_0361.JPG.5451163569c1bc5dbcd923aa8b4fdfed.JPG

Открываем! А там красота! Обратите внимание - практически всё в зелёно-золотых тонах. Даже конфетки, ну чудо же!

DSC_0363.JPG.25872102025cb85a4c21a5b1ea9d7193.JPG

• Like 9
Опубликовано

И вот, что там было для каждого из нас!

Для меня силиконовая форма для приготовления сырков и красивущий блокнот! Форму хочу опробовать её уже за праздничные выходные. Я как любитель готовить разные вкусности просто пищу от восторга)

DSC_0382.JPG

• Like 8
Опубликовано

Для мамы канцелярия (всегда ооочень нужна, на работе улетает в миг) и вкусности для тела!

DSC_0384.JPG

• Like 9
Опубликовано

Папе наборы для выращивания острых перчиков и блесна. Весной посадим семена, уж очень интересно их выращивать! А ближе к лету поедет на рыбалку с обновкой.

DSC_0383.JPG

• Like 9
Опубликовано

Девчонки собачьи и кошачья тоже не остались без вкусных и интересных подарков) 

DSC_0385.JPG.4c1cd7531fbe6effbdacd4b0efb71f47.JPG

Рубец с бататом Рика учуяла ещё при вскрытии, хотя лежали они на дне) Дала по кусочку, ну ооочень вкусно хрустели!

DSC_0373.JPG.f3603efe9ef14c10e4b610e82c3088b0.JPGDSC_0375.JPG.6b3310608e2c7b78ac5daa2e61b2970c.JPGDSC_0377.JPG.9b83de3dec46d2c7553f374ef097206b.JPG

• Like 10
Опубликовано

Малышу Тимоше (племяннику) Дед Мороз принёс нереально классную машинку-трансформер! Это восторг! Он сейчас спит, но позже под ёлочкой найдёт игрушку)

DSC_0386.JPG

• Like 6
Опубликовано

А это для сестрёнки и её мужа. Слава айтишник и для него большой коврик под клавиатуру и мышь (я пускаю слюни:default_lol_2:), а для Настюши интересная сумочка и органайзер для путешествий (им только дай повод куда-нибудь сгонять!).

DSC_0390.JPG.b438001db63903619322073f1d80ef09.JPGDSC_0387.JPG.536374bf7aba2cc26dead912feff50f2.JPG

• Like 5
Опубликовано

Для всех нас вкусные чаи, кофе и мнооого конфеток! А так же подставочки под кружки. Хотя большую с голденом у меня огромное желание утащить и повесить у себя в комнате, ну какая красота!

DSC_0381.JPG.9424fc81ae071c7727d992d17e0732ad.JPG

• Like 9
Опубликовано

Дорогой Дедушка, поздравляю тебя с твоим ещё наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!!!

В открытке была подсказка - Д3. Предполагаю, что это Дедушка, Дакки и Дрима. Валентина @kisa, угадала ли я?

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...