ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: А между тем, Петропавловск- Комчатск уже провожает старый год, и через пол часа встретит новый. Велика моя страна Надеваем футболки и...до встречи в Новом Годууу!)) 2 2
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Чувствую, закрывать хваст в этом году буду я🤣 Причём, в православное Рождество, видимо))) Ты и там выделишься)) У нас когда почта шмогла, тогда и Праздник)) 3
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Пока все носятся как чумачечие, режут салаты, пекут, жарят... Я просто кайфую)) 7
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 4 минуты назад, ostorozno сказал: Причём, в православное Рождество, видимо))) Ты и там выделишься)) У нас когда почта шмогла, тогда и Праздник)) И почта поделилась своим мастерством надо заметить... 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 2 минуты назад, ostorozno сказал: Пока все носятся как чумачечие, режут салаты, пекут, жарят... Я просто кайфую)) А у меня приступ перфекционизма. Четвёртый раз переупаковываю подарки. Не нравится как выходит) 6
Мандаринка Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А я пеку пироги)) А ещё, оказывается, я была хорошей девочкой)) и Главдед сообщил мне,что меня ждёт подарок. Дедушка, кто-бы ты ни был, спасибо большое. Тронута до слез и уже полчаса хожу и улыбаюсь. Курьер обещался привезти сегодня, но вскрывать будем скорее всего уже в новом году. Сам понимаешь: "уроки сделать", "борщ сварить", "дочку (сына) жду"😂 2 6
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) 34 минуты назад, Мандаринка сказал: А я пеку пироги)) А ещё, оказывается, я была хорошей девочкой)) и Главдед сообщил мне,что меня ждёт подарок. Дедушка, кто-бы ты ни был, спасибо большое. Тронута до слез и уже полчаса хожу и улыбаюсь. Курьер обещался привезти сегодня, но вскрывать будем скорее всего уже в новом году. Сам понимаешь: "уроки сделать", "борщ сварить", "дочку (сына) жду"😂 Не, ну это...так низзя входить в новый год)) Изменено 31 декабря, 2025 пользователем ostorozno 4
starberry Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А я пошла гулять по деревне с Шенелькой))) 5
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 46 минут назад, starberry сказал: А я пошла гулять по деревне с Шенелькой))) Там хоть не стрелят? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 38 минут назад, ostorozno сказал: Там хоть не стрелят? Ещё как стрелят. Ну у нас. Но низким до фонаря))) 1
Катя и Мелли Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А у меня самый неожиданный и самый-самый нужный хваст! 😍 Ольга и Арни подарила самую нужную вещь для питерской погоды! Ольга, была очень рада личному знакомству! Спасибо большое за такой необходимый подарок, в день отъезда, он меня и маму просто спас. Мелли решила что это ей 😁 Ольга, поздравляем Тебя и Арни с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, счастья, хорошего настроения и хороших прогулок в хорошую погоду! 9
starberry Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 1 час назад, ostorozno сказал: Там хоть не стрелят? Стреляют......и не только салюты.... За два дня, которые мы здесь, уже три раза сирена была и предупреждение об атаке..... 5
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Ну что, врываюсь к вам хвастаться под грохот салютов из нового 2026 года!) 9
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Первой открыли коробочку от неизвестного Деда, доставка озоном всем хороша, но, увы, скрывает имя Дедулечки. Носики тут как тут! Внутри нас ждало много красивой и праздничной мишуры и тёплая открытка. Открываем! А там красота! Обратите внимание - практически всё в зелёно-золотых тонах. Даже конфетки, ну чудо же! 9
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А дальше мы разбирали подписанные свёрточки 8
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 И вот, что там было для каждого из нас! Для меня силиконовая форма для приготовления сырков и красивущий блокнот! Форму хочу опробовать её уже за праздничные выходные. Я как любитель готовить разные вкусности просто пищу от восторга) 8
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Для мамы канцелярия (всегда ооочень нужна, на работе улетает в миг) и вкусности для тела! 9
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Папе наборы для выращивания острых перчиков и блесна. Весной посадим семена, уж очень интересно их выращивать! А ближе к лету поедет на рыбалку с обновкой. 9
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Девчонки собачьи и кошачья тоже не остались без вкусных и интересных подарков) Рубец с бататом Рика учуяла ещё при вскрытии, хотя лежали они на дне) Дала по кусочку, ну ооочень вкусно хрустели! 10
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Малышу Тимоше (племяннику) Дед Мороз принёс нереально классную машинку-трансформер! Это восторг! Он сейчас спит, но позже под ёлочкой найдёт игрушку) 6
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А это для сестрёнки и её мужа. Слава айтишник и для него большой коврик под клавиатуру и мышь (я пускаю слюни), а для Настюши интересная сумочка и органайзер для путешествий (им только дай повод куда-нибудь сгонять!). 5
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Для всех нас вкусные чаи, кофе и мнооого конфеток! А так же подставочки под кружки. Хотя большую с голденом у меня огромное желание утащить и повесить у себя в комнате, ну какая красота! 9
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Дорогой Дедушка, поздравляю тебя с твоим ещё наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!!! В открытке была подсказка - Д3. Предполагаю, что это Дедушка, Дакки и Дрима. Валентина @kisa, угадала ли я? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти