Vika&3re3ver Опубликовано Воскресенье в 10:23 Опубликовано Воскресенье в 10:23 52 минуты назад, Sheraly сказал: А мне пришёл наитеплейший (во всех смыслах!) подарок от Вики🥰 Наше фото, носочки, варежки и полотенчико❤️ И всё это в красивущей коробочке с посланием! Ооочень тронута!🥹 P.S. Девчонки одурели от варежек и не могли остановиться их нюхать и иногда даже лизать🤣 С наступившим вас Новым годом ✨ мы очень рады❤️😍☺️ 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Добрый день всем! Вот совершенно неожиданно для меня прилетел и мне подарочек от Деда Мороза! Главное идут уведомления на э/адрес от почты: «Вас ждет посылка из Москвы, №...», а я их удаляю, даже не открываю, с мыслями: «Надо же как мошенники активизировались! Не знают уже кем представиться!» Потом получила сообщение с форума! И сегодня мы отправились на почту, взяли с собой Немика. Пока заполняла квитанцию, слышу женщина в очереди удивляется: «Вот это посылище! Как я её дотащу?!» Кассир ей ответила: «это не Ваша, вон той женщины!», я оглянулась, ну точно посылище, огромная коробка! Немочка очень заинтересовался коробкой, когда принесла, но не грыз, просто понюхал! Умница он у меня, совсем большой стал и воспитанный! Ну а дома еще коты, вот так обследовали коробочку. Непослушный и сильно балованный у нас только Арченька, и на стол залез., и в коробку. Раскрыли коробочку сколько же в ней сюрпризиков, а как все красиво, празднично упаковано!!! Немочка сел, держал себя в лапках и ждал подарочки. И, конечно, за примерное поведение первый подарочек сразу для Немика оказался: канатик-перетяжка и вкусняшки – сухие вымя и легкое! Жужа с Арчиком начали драть распакованные коробки, Немо им сделал замечание: подошел и тихонько рыкнул, взглянув на меня. Я видела, что это просто Немик призывает к порядку, ни кого не обижает, кошаки притихли и я похвалила Немо еще одним кусочком легкого! Дальше разбираем коробочку, вскрываем обертки – сколько души и тепла в каждом сувенирчике! Деревянный пазл «Санта лабрадор», ни разу еще не собирала, будем пробовать! Гирлянда уличная, и фонарь, и сладости – белевский зефир – обожаю! супер полезная вещь, чернослив с грецким орехом в шоколаде - вкуснотища!, и чай, и теплые носочки, новогодний сувенир фонарик и магнитик на холодильник, открыточки... Наибольший восторг вызвала красотка Мегги! Немо осторожно потянул себе, заглядывая в мои глаза с надеждой, но я разрешила только понюхать: «Моё! смотри, нюхай... Моё!» Понюхал, лизнул, попробовал на зуб и отдал мне, показалось с сожалением:))) Все таки мягкая игрушка ручной работы это супер! А еще масочки и патчи для лица! я думала соус для кошек и вскрыла один пакетик, потом только посмотрела что на обороте написано!:))) Дорогой Дедушка Мороз, спасибо огромное за праздник, который ты нам устроил, за радость и тепло! Мне немного стыдно, что в этом году я не участвовала в АДМ. Но я исправлюсь и надеюсь, что в будущем тоже смогу поднять кому-то настроение — ведь добро всегда возвращается!!! С Новым годом, друзья!!! P.S. Шерлоки, сможете угадать моего Деда Мороза? есть подсказка. 11
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:11 Опубликовано Воскресенье в 11:11 1 час назад, starberry сказал: Спасибо🤗 О, местечко знакомое))) Белорусская. Привет дорога на работу🤭 Один из наших храмов Я мимо на работу проезжаю. И когда праздники, очень удобно успеть даже после работы, отпросившись пораньше. 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:12 Опубликовано Воскресенье в 11:12 Кыштым продолжает жечь))) Давай, Вася!!жги! 1
Vika&3re3ver Опубликовано Воскресенье в 11:53 Опубликовано Воскресенье в 11:53 40 минут назад, ostorozno сказал: Кыштым продолжает жечь))) Давай, Вася!!жги! Вася со мной на рынок ходила закупаться😂 выбирали вместе с ней) 1 2
Vika&3re3ver Опубликовано Воскресенье в 11:53 Опубликовано Воскресенье в 11:53 Озоны еще могут задержаться! А рынок никогда😂 все в срок нужно было отправить) 1 2
Vika&3re3ver Опубликовано Воскресенье в 20:16 Опубликовано Воскресенье в 20:16 9 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Добрый день всем! Вот совершенно неожиданно для меня прилетел и мне подарочек от Деда Мороза! Главное идут уведомления на э/адрес от почты: «Вас ждет посылка из Москвы, №...», а я их удаляю, даже не открываю, с мыслями: «Надо же как мошенники активизировались! Не знают уже кем представиться!» Потом получила сообщение с форума! И сегодня мы отправились на почту, взяли с собой Немика. Пока заполняла квитанцию, слышу женщина в очереди удивляется: «Вот это посылище! Как я её дотащу?!» Кассир ей ответила: «это не Ваша, вон той женщины!», я оглянулась, ну точно посылище, огромная коробка! Немочка очень заинтересовался коробкой, когда принесла, но не грыз, просто понюхал! Умница он у меня, совсем большой стал и воспитанный! Ну а дома еще коты, вот так обследовали коробочку. Непослушный и сильно балованный у нас только Арченька, и на стол залез., и в коробку. Раскрыли коробочку сколько же в ней сюрпризиков, а как все красиво, празднично упаковано!!! Немочка сел, держал себя в лапках и ждал подарочки. И, конечно, за примерное поведение первый подарочек сразу для Немика оказался: канатик-перетяжка и вкусняшки – сухие вымя и легкое! Жужа с Арчиком начали драть распакованные коробки, Немо им сделал замечание: подошел и тихонько рыкнул, взглянув на меня. Я видела, что это просто Немик призывает к порядку, ни кого не обижает, кошаки притихли и я похвалила Немо еще одним кусочком легкого! Дальше разбираем коробочку, вскрываем обертки – сколько души и тепла в каждом сувенирчике! Деревянный пазл «Санта лабрадор», ни разу еще не собирала, будем пробовать! Гирлянда уличная, и фонарь, и сладости – белевский зефир – обожаю! супер полезная вещь, чернослив с грецким орехом в шоколаде - вкуснотища!, и чай, и теплые носочки, новогодний сувенир фонарик и магнитик на холодильник, открыточки... Наибольший восторг вызвала красотка Мегги! Немо осторожно потянул себе, заглядывая в мои глаза с надеждой, но я разрешила только понюхать: «Моё! смотри, нюхай... Моё!» Понюхал, лизнул, попробовал на зуб и отдал мне, показалось с сожалением:))) Все таки мягкая игрушка ручной работы это супер! А еще масочки и патчи для лица! я думала соус для кошек и вскрыла один пакетик, потом только посмотрела что на обороте написано!:))) Дорогой Дедушка Мороз, спасибо огромное за праздник, который ты нам устроил, за радость и тепло! Мне немного стыдно, что в этом году я не участвовала в АДМ. Но я исправлюсь и надеюсь, что в будущем тоже смогу поднять кому-то настроение — ведь добро всегда возвращается!!! С Новым годом, друзья!!! P.S. Шерлоки, сможете угадать моего Деда Мороза? есть подсказка. Мэгги обалденная!!! Люблю такие игрушки, в них всегда вложена душа ✨ 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 07:05 Опубликовано Понедельник в 07:05 Получила ответный презентик от Виктории из далёкого Кыштыма. Спасибо большое! Содержимое покажу чуть позже, еду на работу и опаздываю. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 07:47 Опубликовано Понедельник в 07:47 Ну что, дорогие далёкие люди, @Vika&3re3verВиктория, спасибо за тёплую посылочку! Очень уютные и тёплые варежки, носочки, я их правда не ношу, можно маме подарок твой отнесу? Полотенчико с символом года и фото нашего триО. Спасибо от души ♥️ 8
Vika&3re3ver Опубликовано Понедельник в 09:08 Опубликовано Понедельник в 09:08 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну что, дорогие далёкие люди, @Vika&3re3verВиктория, спасибо за тёплую посылочку! Очень уютные и тёплые варежки, носочки, я их правда не ношу, можно маме подарок твой отнесу? Полотенчико с символом года и фото нашего триО. Спасибо от души ♥️ Конечно! Пусть все идет на пользу, даже маме☺️ 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 09:09 Опубликовано Понедельник в 09:09 В 04.01.2026 в 05:25, ostorozno сказал: С Предпраздеством Рождества Христова! Ай, Света, спасибо огромное, мой любимый Храм Св, Николы Чудотворца у Тверской заставы. Жемчужина Старообрядческой общины Москвы. 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:07 Опубликовано Понедельник в 10:07 57 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ай, Света, спасибо огромное, мой любимый Храм Св, Николы Чудотворца у Тверской заставы. Жемчужина Старообрядческой общины Москвы. Пожалуйста! Мне там тоже очень хорошо) А на Рогожском ты была?
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 11:27 Опубликовано Понедельник в 11:27 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Пожалуйста! Мне там тоже очень хорошо) А на Рогожском ты была? Конечно. Просто конкретно за Николу практически ложилась под бульдозер😁 его же сносить хотели в 90-е,, типа новодел, не имеет исторической ценности, отстояли да ещё и отреставрировали потом. Смогли же в итоге включить его в проект обновления площади Тверской заставы. На Рогожском немного другой, весь такой ладный и складный ❤️ ему и на 300 с лишним лет поболе Изменено Понедельник в 11:32 пользователем Olgusia&Pitt 5
ostorozno Опубликовано Понедельник в 14:50 Опубликовано Понедельник в 14:50 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Конечно. Просто конкретно за Николу практически ложилась под бульдозер😁 его же сносить хотели в 90-е,, типа новодел, не имеет исторической ценности, отстояли да ещё и отреставрировали потом. Смогли же в итоге включить его в проект обновления площади Тверской заставы. На Рогожском немного другой, весь такой ладный и складный ❤️ ему и на 300 с лишним лет поболе Ты мой герой!!) На Белорусскую пришла когда еще закрыто было основное пространство. Покровский собор он да, оглушает) Сейчас вышла книга с описанием росписи собора, с фото. Огромная работа. Теперь я знаю что можно подарить )) А я в Тураево езжу. Там тоже чудо сохранения уникального храма. И там я как дома себя чувствую. Деревни нет..промзона..а храм стоит. Уникальный резной иконостас восстанавливают до сих пор. 3
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 14:01 Опубликовано Вторник в 14:01 А меня Паша сегодня отпустил с щено-декрета, и я сгоняла на ВДНХ, где в СДЭК и на почте меня ждали приятности:)))) В СДЭК - неожиданный и невероятно прекрасный подарок от Ольги Тимощенко. Вот такая коробочка, на которой написано, что внутри нас ждут презенты ручной работы 7
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 14:01 Опубликовано Вторник в 14:01 А внутри, о боже, шарики один другого великолепнее! И свечки! Это просто что-то невозможное!!! 10
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 14:02 Опубликовано Вторник в 14:02 Была у меня ёлочка кинологическая, а теперь ее изрядно разбавили лошадки:))). Ольга, спасибо вам огромное! Это реально просто шедевры! Вы точно продлили моей семье новогоднее настроение! 8
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 14:04 Опубликовано Вторник в 14:04 А на почте я забрала календарики от @Lina-Lina и @Radda Линочка и Леночка, СПАСИБИЩЕ!!!! Я так люблю ваши календари! Не представляю без них Нового года:))) 6
Radda Опубликовано Вторник в 15:58 Опубликовано Вторник в 15:58 1 час назад, Звезда Севера сказал: Была у меня ёлочка кинологическая, а теперь ее изрядно разбавили лошадки:))). Олечка, спасибо вам огромное! Это реально просто шедевры! Вы точно продлили моей семье новогоднее настроение! Очень красиво!)
Radda Опубликовано Вторник в 15:59 Опубликовано Вторник в 15:59 1 час назад, Звезда Севера сказал: А на почте я забрала календарики от @Lina-Lina и @Radda Линочка и Леночка, СПАСИБИЩЕ!!!! Я так люблю ваши календари! Не представляю без них Нового года:))) Оля, пожалуйста! Пусть календарь хорошего настроения радует весь год и радует улыбкой каждый день) 2
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 08:42 Опубликовано Среда в 08:42 Всех верующих с праздником!!! С Рождеством!!! Желаю, чтобы этот светлый праздник принес надежду, уют и тепло в каждый дом, а сердца согревала вера, любовь и взаимопонимание. Всем мира и добра!!! 3 2
тётя Нюра Опубликовано Среда в 18:18 Опубликовано Среда в 18:18 6 часов назад, ostorozno сказал: С Праздником! Это старообрядцы?
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 19:44 Опубликовано Среда в 19:44 1 час назад, тётя Нюра сказал: Это старообрядцы? Да нет, обычная православная судя по интерьеру. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти