Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

@Наталия Нестерова, да, сумел ты Дедушка заставить извилинами поработать))) Спасибо Вам и Вашей семье за такие подарки, за праздник, за тепло которое Вы нам подарили. А матрешкам ВО сколько подарков, "по уху" получили, остальные игрушки завтра, а то мелкая опять все отберёт, надо выдавать под наблюдением "главной суки этой стаи")))  Да и ладу я пока оранжевой игрушки никак не дам))) Ее бросать надо? А она в полете трещит и вертится? Наташенька, с наступающим 🌲 новым годом! Мира, здоровья счастья, благополучия, исполнения желаний!!!

Что-то не на ту Наталью ты съехала... :default_dntknw:

• Ха-ха 3
Опубликовано

@Наталья Сергеева, да, сумел ты Дедушка заставить извилинами поработать, так распереживалась, что даже пальцем не туда ткнула))) Спасибо Вам и Вашей семье за такие подарки, за праздник, за тепло которое Вы нам подарили. А матрешкам ВО сколько подарков, "по уху" получили, остальные игрушки завтра, а то мелкая опять все отберёт, надо выдавать под наблюдением "главной суки этой стаи")))  Да и ладу я пока оранжевой игрушки никак не дам))) Ее бросать надо? А она в полете трещит и вертится? Наташенька, с наступающим 🌲 новым годом! Мира, здоровья счастья, благополучия, исполнения желаний!!!

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Катя и Гусь сказал:

У кого-то собака с именем футболиста 😅 но все думают что Утки это Гуси 🤣

А может это гусь, а изготовитель "я художник, я так вижу")

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, Катя и Гусь сказал:

У кого-то собака с именем футболиста 😅 но все думают что Утки это Гуси 🤣

Не одного футболиста, а целого клуба!

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не одного футболиста, а целого клуба!

Я болею за этот клуб 🤣 было бы смешно, если бы я им досталась, я бы долго думала что это подарки, а не подсказки🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
20 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

@Наталья Сергеева, да, сумел ты Дедушка заставить извилинами поработать, так распереживалась, что даже пальцем не туда ткнула))) Спасибо Вам и Вашей семье за такие подарки, за праздник, за тепло которое Вы нам подарили. А матрешкам ВО сколько подарков, "по уху" получили, остальные игрушки завтра, а то мелкая опять все отберёт, надо выдавать под наблюдением "главной суки этой стаи")))  Да и ладу я пока оранжевой игрушки никак не дам))) Ее бросать надо? А она в полете трещит и вертится? Наташенька, с наступающим 🌲 новым годом! Мира, здоровья счастья, благополучия, исполнения желаний!!!

С Наступающим всю вашу семью)))

Дедушка тут, тут )))) Собирал  чемодан  и выдвинулся в аэропорт с ракетным  мадридом))))

Самая такая прдсказка была брелок испанского клуба , но я решила пожалеть и положила игрушку с мячом))))

Брелок нашли маленький,  отдельно запакован был)?

Сколько тут всего написано , пока я добралась. Буду сейчас читать и улыбаться в голос ))))

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

Это не хрень, это штифты)))

И в отправителе - спорт чего-то там)

Ой ржу , спорт чего то там )))🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
28 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Мячик интерактивный , нало включить,  и когда его трогают, мяч начинается крутится ))))

Забавная штучка)

Заряжается от провода .

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
57 минут назад, НиКа@Элли сказал:

даже я, которая не играет, в тихом афиге и мне за Снегурочку обидно...  Ну нельзя же так...  Потом люди отказываются играть. Это же просто на отвяжись. 

Нечестно

Мне в прошлом году пришло так же все...

Играла первый раз и так было обидно. 

Я даже не стала не чего писать. 

• Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано
Только что, Наталья Сергеева сказал:

А надо было...

• Like 3
Опубликовано (изменено)
Только что, Катя и Гусь сказал:

А надо было...

Только организатору написала и все.

Изменено пользователем Наталья Сергеева
  • Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

@Наталия Нестерова , точно, простите)) Это я от волнения))

Оксана, как же вы разводновались)))

Ой не могу)

Зато здорово все вышло)

Опубликовано
3 минуты назад, Наталья Сергеева сказал:

В этом году у Вас Дедушка старый, опытный...

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Наталья Сергеева сказал:

С Наступающим всю вашу семью)))

Дедушка тут, тут )))) Собирал  чемодан  и выдвинулся в аэропорт с ракетным  мадридом))))

Самая такая прдсказка была брелок испанского клуба , но я решила пожалеть и положила игрушку с мячом))))

Брелок нашли маленький,  отдельно запакован был)?

Сколько тут всего написано , пока я добралась. Буду сейчас читать и улыбаться в голос ))))

Я бы и не знала, что он был. Одно ворье дома!)) Сыночка-корзиночка упер и свалил в Луганск. Спрашиваю у мужа, Дим, а ты брелок не видел, не ужели морды утащили..., видел, Денис забрал... ГовоюЖ одно ворье 🤣

• Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Наталья Сергеева сказал:

Мне стало немного грустно за своих собачулек) чихуя в восторге от подарка, а другие даже и мячику были бы рады) пережила, прожила, вроде отпустило. Главный Дед Мороз сообщение потом прислал! Ждем добавку для трех ретриверов!)

Изменено пользователем Vika&3re3ver
  • Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Я бы и не знала, что он был. Одно ворье дома!)) Сыночка-корзиночка упер и свалил в Луганск. Спрашиваю у мужа, Дим, а ты брелок не видел, не ужели морды утащили..., видел, Денис забрал... ГовоюЖ одно ворье 🤣

Вот эта была основная подсказка)))))

А бутылка для облегчения 🤣

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...