Андрей019 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Здравствуйте , 3 дня назад у нас появился малыш . Вчера пошол 3 месяц , весит 3,650 .Кормим кормом заводчика проплан с лососем по ее рекомендации 3 раза в день по 70-80 грамм . По таблице весит маловато . На корме непонятно написано 75-125 г это суточная или разовая пайка, . Я просто думаю может разделить кормление на 5 порций по 50 гр или это много?! Изменено 6 часов назад пользователем Андрей019
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад А порода щенка? 75-125 грамм это суточная норма. Но для собаки весом 5 кг. Взрослой собаки! Если у вас малый пудель , например, то это норм. А если лабрадор, то тут уже грамм 300 нужно, потому как взрослая собака весит 35 кг. Сука меньше, кобель может и больше.
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ну и в два месяца 3-х разовое питание рановато. Кормите 4 раза.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Таблицы эти - вещь весьма условная и приблизительная. Больше обращайте внимание на кондицию собаки и объём и консистенцию фекалий.
Андрей019 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: А порода щенка? 75-125 грамм это суточная норма. Но для собаки весом 5 кг. Взрослой собаки! Если у вас малый пудель , например, то это норм. А если лабрадор, то тут уже грамм 300 нужно, потому как взрослая собака весит 35 кг. Сука меньше, кобель может и больше. Порода лабрадор
Андрей019 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: А порода щенка? 75-125 грамм это суточная норма. Но для собаки весом 5 кг. Взрослой собаки! Если у вас малый пудель , например, то это норм. А если лабрадор, то тут уже грамм 300 нужно, потому как взрослая собака весит 35 кг. Сука меньше, кобель может и больше. Я просто думаю начать кормить 5 раз по 50 гр а то 3 раза по 80 как будто маловато , дело к ночи а он по мискам ходит еду ищет
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Андрей019 сказал: дело к ночи а он по мискам ходит еду ищет Ну, это у лабрадоров породное качество. На это ориентироваться нельзя, вырастите не собаку, а хрюшку.
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Андрей019 сказал: Я просто думаю начать кормить 5 раз по 50 гр а то 3 раза по 80 как будто маловато , дело к ночи а он по мискам ходит еду ищет Пробуйте. И смотрите на кондицию щенка. И как написала Наташа @Миднайт Силвер Шадоу , следите за ""выходом" - сколько съел - сколько вышло. Лабрадор всегда и везде еду ищет )
Андрей019 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, это у лабрадоров породное качество. На это ориентироваться нельзя, вырастите не собаку, а хрюшку. Это да у знакомых так и вышло , поэтому и решил обратиться так как опыта нет . Я на вес просто посмотрел вроде маловат для его возраста
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Андрей019 сказал: Я на вес просто посмотрел вроде маловат для его возраста Вес, конечно, маловат. А вы щенка покупали в питомнике, с документами?
Андрей019 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вес, конечно, маловат. А вы щенка покупали в питомнике, с документами? Покупали у заводчика в Белоруссии , с документами 1
Андрей019 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Извиняюсь за ложную информацию перезавесил сейчас щенка весит 6кг 300гр 2
Андрей019 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Теперь вроде все сходиться , единственное кормежку разобью на 4 раза, всем спасибо за советы !!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Для 3 месячного кормить 5 раз в день, на 4 разовое с 4-5 месяцев с пропорционально увеличением пайки. Каждые два месяца надо добавлять, с 6 месяцев перейти на 3 разовое, к году уже на 2 раза. С 7-8 месяцев можно переводить на джуниор, с 10 на взрослый корм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти