Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Лена, соберите деньги на вывоз этих трех собак в Германии. Не нужно собирать на форуме. 

Так там никто не даст

Опубликовано
23 минуты назад, Oliviya сказал:

Правильно, поэтому привозят сюда, здесь скидывают на местных волонтеров, а когда собачку в России приведут в божеский вид, можно собрать еще денег на дорогу, а потом собачку продать в Германии.

IMG_20251213_110336_300.png

А это не тот Джек, кому еще и на еду на форуме собирают

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Ну она же до форума как-то спасала и деньги находила. 

Видимо, предыдущую поляну уже изрядно вытоптали...

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Ну она же до форума как-то спасала и деньги находила. 

А посмотрите когда она на форуме появилась и когда вот это появилось

Опубликовано
18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Даже не удивляет. 

44 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Да. Слышала уже тоже. Вот  мне 

" повезло"😀🙈

Да, это где же вы слышали то?.от других змей? Ольга, хороший вы волонтёр,но душа у вас черная.....оставляю змеиный клубок сам с собой шипеть. Всем доброй ночи..

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Елена Born сказал:

Да, это где же вы слышали то?.от других змей? Ольга, хороший вы волонтёр,но душа у вас черная.....оставляю змеиный клубок сам с собой шипеть. Всем доброй ночи..

О, а куда это мы так сливаемся? Без объяснений? А сказку на ночь?

Изменено пользователем джонник
  • Like 2
Опубликовано

А еще было бы неплохо все-таки узнать, кому же именно продают собак в Европе. А то очень много было информации, что европейские клиники с удовольствием скупают российских собак для проведения опытов, испытаний и прочих научно-исследовательских  радостей...

• Like 6
Опубликовано
Только что, Внучка сказал:

А время на подумать? 

Ну да, мы во какие ужасные. « несчастного и честного» волонтера совсем заклевали. 
зачем таким отвечать.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, джонник сказал:

А я хотела сказку на ночь. Эх...

Не... Тут раз пытались быстро написать ответ. А выползла фигня с неучтеной прививкой через 5 месяцев. Не. Тут надо стратегически отвечать. Как там говорилось "поляну", если я не ошибаюсь, терять-то не хочется. Жаль, не вся такие как Вячеславовна. Не молчат.

ЗЫ. Никогда Штирлиц так не был близок к провалу... 

Изменено пользователем Внучка
  • Like 4
Опубликовано
1 час назад, Елена Born сказал:

Очередная фантазия. Вы почему лжёте?.Кого я привезла к Марине Вячеславовне? О чем я и говорю- лгуны и сплетники. У меня нет ни одной кураторской у Марины Вячеславовны. НИ одной!!! 

Обращаюсь ко всем порядочным форумчанам понять что здесь происходит на самом деле. Вот уже более месяца идёт целенаправленная кампания травли и беспочвенных обвинений в мою сторону. Все мои доводы,все ответы на все вопросы просто бесполезны - на каждый мой ответ 5_6 персон переворачивают всю информацию, в открытую издеваются, высмеивают, фантазируют в мою сторону. Причем я веду темы уже полтора года и такой травли не было. 

Как мне написали многие порядочные форумчане - все на поверхности, люди с форума ушли, новые не приходят..

Что  то какая то чужая,которая  сама деньги всем платить должна - тут ещё и собирает. Зашла на чужую поляну,где самим мало. Идёт травля и выживание. 

Прощу обратить внимание модераторов на это. Фонд не отчитывается, тему закрыли, никого это не интересует,на вопросы нет ответа. У нападающих на меня - в основном ,нет своих кураторских , и мне они Не дают возможности спокойно спасать животных. Прошу модераторов прекратить эту травлю и всем нормальным форумчанам разобраться что к чему. 

Спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 

Очередная фантазия. Вы почему лжёте?.Кого я привезла к Марине Вячеславовне? О чем я и говорю- лгуны и сплетники. У меня нет ни одной кураторской у Марины Вячеславовны. НИ одной!!! 

Вано умер к сожалению.

А потом вы в каждой теме говорите, что вы не куратор .

Справедливости ради.

Ответьте на вопрос о своей германо-шведской деятельности?

Я имею право знать, я в каждой вашей теме принимала участие финансово. 

Но Светлану я знаю и верю ей гораздо больше чем вам.

• Like 7
Опубликовано
17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мне очень жаль, что умер Андрей. 

Но я поднимала этот вопрос к Елене она из первых, почему россияне оплачивают весь этот кордебалет?! 

Я тоже удивилась. Потому как на моих всё  оплачивали  сами хозяева. Абсолютно  всё .  

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Ну да, мы во какие ужасные. « несчастного и честного» волонтера совсем заклевали. 
зачем таким отвечать.

Да уже все варианты использованы. Угрозы, жалобы, скандалы, наветы. А оно все не работает и не работает. Все не отстают и не отстают. Да ещё и до объяв докапались. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Елена Born сказал:

Да, это где же вы слышали то?.от других змей? Ольга, хороший вы волонтёр,но душа у вас черная.....оставляю змеиный клубок сам с собой шипеть. 

Пошиплю  ещё  немного :

Не хотите ли, уважаемая Елена, найти для Снежки  ккратора со светлой душой?  Потому как не может быть хорошего волонтёра с чёрной душой. 

Уверена,  Марина  Вячеславовна поможет. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 4
Опубликовано
Только что, Внучка сказал:

Да уже все варианты использованы. Угрозы, жалобы, скандалы, наветы. А оно все не работает и не работает. Все не отстают и не отстают. Да ещё и до объяв докапались. 

Вход шаманы и колдуны пойдут. Только у нас броня.🤣. Мы не уйдем. Нам отступать некуда. За нами Москва!

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Mary Star сказал:

Вано умер к сожалению.

А потом вы в каждой теме говорите, что вы не куратор .

Справедливости ради.

Ответьте на вопрос о своей германо-шведской деятельности?

Я имею право знать, я в каждой вашей теме принимала участие финансово. 

Но Светлану я знаю и верю ей гораздо больше чем вам.

А ведь прикольно, если прочитать наоборот. Поменять "они" на "я". Таааааак интересно получается..... Таааааак интересно..... 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Вход шаманы и колдуны пойдут. Только у нас броня.🤣. Мы не уйдем. Нам отступать некуда. За нами Москва!

Я тоже хотела написать про гадалку. Видимо, то реально следующий этап. 🤣🤣🤣

Хотя шаман с бубном будет эпичнее. Денег-то на него хватит. Столько собак в Германии привезено. 

Изменено пользователем Внучка
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Елена, вы в теме. Думаете как убедительно соврать, чтоб последние верующие  вам  не разбежались?

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Елена Born сказал:

Да, это где же вы слышали то?.от других змей? 

Простите , я со змеями не общаюсь. Вокруг меня   очень хорошие  люди, настоящие. Добрые  и порядочные.  

А где слышала , и от кого -  не имеет значения.  

• Like 2
Опубликовано
Только что, Нечаева и Ко сказал:

Простите , я со змеями не общаюсь. Вокруг меня   очень хорошие  люди, настоящие. Добрые  и порядочные.  

А где слышала , и от кого -  не имеет значения.  

Вот такие змеи собрались и спасают собак... Вот незадача 

• Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вот такие змеи собрались и спасают собак... Вот незадача 

Ну , впредь Елене будет наука  - прежде чем обращаться за помощью , 1000 раз подумать, кому собаку передаёшь. 

Опубликовано

Неужели на форуме после этого объявления о продаже кто то останется, кто верит ей? 

Пусть объяснит дарителями, что это такое?

Ушла думать? 

Если нечего скрывать, ответишь сразу на "клевету".

Нет ответа.

Бизнес на крови.

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...