Ксения попова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Здравствуйте Щенок лабрадора почти 4 месяца. В 4 утра рвало, как только вырвал начал скулить очень сильно, то ли от испуга, то ли не знаю. Рвота была пенкой и немного желтого. Утром 8 утра пошли гулять, все дела сделал, все хорошо, стул хороший , но потом сразу начало опять рвать, так же скулил потом. Пришли домой, все хорошо, игривый, веселый… дала творожок мягкий, с удовольствием съел. В часов 10 дала корма чуть чуть, но через час опять вырвал, но уже не скулил. Дала энтеросгель, развела с водой чайную ложку дала выпить, через минут 15 вырвало, остатками корма, совсем чуть чуть. На данный момент спит, давала воду, не стал пить, лег дальше спать. Нос холодный, бывает теплый. В 3 часа проснулся, дала маленько творога, прям оооочень мало. Он с аппетитом съел и лег спать. Попасть в вет клинику можно только завтра. Что делать не знаю. Думаю не давать ему кушать, но и голодом держать не хочу. Так же, можно повторно дать гель ему? Кушаем сухой корм, один прием пищи заменяем творогом. Все было хорошо. Возможно что то подобрал с улицы не углядела… но я очень переживаю аж до слез, особенно когда он плакал. Подскажите что делать.. Изменено 4 часа назад пользователем Ксения попова
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ехать в клинику. А нос горячий или холодный не показатель совсем. Температура определяется градусником. 1
Baby Lilly Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Сожрал что-нибудь неперевариваемое, скорее всего. Лучше не кормить до врачей. Все равно ничего не усваивается, если его рвет. Со рвотой еще и обезвоживание получите - выпаивайте его водичкой по чуть-чуть. И следите, чтобы живот не надувался. Это если вдруг заворот (но навряд ли у такого маленького) - тогда вообще хватайте и сразу в любую клинику с хирургом. Врач нужен тот, который с оборудованием - УЗИ как минимум. Гадать по анализам можно долго. Изменено 1 час назад пользователем Baby Lilly
Нечаева и Ко Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Ксения попова сказал: Подскажите что делать.. В таких случаях обычно надо ноги в руки - и в клинику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти