Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте 
Щенок лабрадора почти 4 месяца.
В 4 утра рвало, как только вырвал начал скулить очень сильно, то ли от испуга, то ли не знаю. Рвота была пенкой и немного желтого. Утром 8 утра пошли гулять, все дела сделал, все хорошо, стул хороший , но потом сразу начало опять рвать, так же скулил потом.
Пришли домой, все хорошо, игривый, веселый… дала творожок мягкий, с удовольствием съел. 
В часов 10 дала корма чуть чуть, но через час опять вырвал, но уже не скулил. Дала энтеросгель, развела с водой чайную ложку дала выпить, через минут 15 вырвало, остатками корма, совсем чуть чуть.

На данный момент спит, давала воду, не стал пить, лег дальше спать. Нос холодный, бывает теплый.

В 3 часа проснулся, дала маленько творога, прям оооочень мало. Он с аппетитом съел и лег спать.
Попасть в вет клинику можно только завтра.
Что делать не знаю. 
Думаю не давать ему кушать, но и голодом держать не хочу. 
Так же, можно повторно дать гель ему? 
Кушаем сухой корм, один прием пищи заменяем творогом. Все было хорошо.
Возможно что то подобрал с улицы не углядела… но я очень переживаю аж до слез, особенно когда он плакал.
Подскажите что делать..

Изменено пользователем Ксения попова
Опубликовано (изменено)

Сожрал что-нибудь неперевариваемое, скорее всего. Лучше не кормить до врачей. Все равно ничего не усваивается, если его рвет. Со рвотой еще и обезвоживание получите - выпаивайте его водичкой по чуть-чуть.  И следите, чтобы живот не надувался. Это если вдруг заворот (но навряд ли у такого маленького) - тогда вообще хватайте и сразу в любую клинику с хирургом.

Врач нужен тот, который с оборудованием - УЗИ как минимум. Гадать по анализам можно долго.

Изменено пользователем Baby Lilly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...