Елена Born Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 19:09, Коробкова Ирина сказал: И после всего этого еще и Ольгу @Нечаева и Ко оскорбили и обвинили во всех грехах и кто??? Да вы меня просто изводите с утра до вечера. Только стоит мне где то что то написать,вы выскакивает как черти из табакерки и начинаете кляузничать и больная фантазия просто зашкаливает. Что стоит тема, что происходит с собачками на границе итд. Договорились до того,что собак чуть ли не усыпляют. Клеветницы и скандалистки. Я посмотрела темы за 2021 год. Вы ,одни и те же там скандалили. Вы что от меня хотите? Одним словом напишите? Когда прекратите третировать и обвинять. Это же не прекращается уже месяц. Я спасаю и у меня результаты. И прекрасные пристройства. А вы кого курирует? Кто ваши подопечные на сегодня? Может ими займетесь? Буду просить модераторов обратить внимание на моббинг, клевету и напрасные обвинения. У волонтера Натальи Журавлёвой горе - мы стараемся помочь, а у вас даже в этом случае только желчь и яд. Вы что все делаете на моих темах,? Топите? Себе же хуже и делаете..
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 3 минуты назад, Елена Born сказал:
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 4 минуты назад, Елена Born сказал: Да вы меня просто изводите с утра до вечера. Только стоит мне где то что то написать,вы выскакивает как черти из табакерки и начинаете кляузничать и больная фантазия просто зашкаливает. Что стоит тема, что происходит с собачками на границе итд. Договорились до того,что собак чуть ли не усыпляют. Клеветницы и скандалистки. Я посмотрела темы за 2021 год. Вы ,одни и те же там скандалили. Вы что от меня хотите? Одним словом напишите? Уйдите 3 1
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) 38 минут назад, Елена Born сказал: Да вы меня просто изводите с утра до вечера. Только стоит мне где то что то написать,вы выскакивает как черти из табакерки и начинаете кляузничать и больная фантазия просто зашкаливает. Что стоит тема, что происходит с собачками на границе итд. Договорились до того,что собак чуть ли не усыпляют. Клеветницы и скандалистки. Я посмотрела темы за 2021 год. Вы ,одни и те же там скандалили. Вы что от меня хотите? Одним словом напишите? Когда прекратите третировать и обвинять. Это же не прекращается уже месяц. Я спасаю и у меня результаты. И прекрасные пристройства. А вы кого курирует? Кто ваши подопечные на сегодня? Может ими займетесь? Буду просить модераторов обратить внимание на моббинг, клевету и напрасные обвинения. У волонтера Натальи Журавлёвой горе - мы стараемся помочь, а у вас даже в этом случае только желчь и яд. Вы что все делаете на моих темах,? Топите? Себе же хуже и делаете.. Вас здесь никто силой не держит. Это породный форум, где волонтерская деятельность всего лишь малая толика всей его жизнедеятельности. Поэтому вы вполне можете этот форум покинуть, так как сама порода вам не интересна, а интересны только сборы денег на вывоз собак за границу. Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Oliviya 6
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 43 минуты назад, Елена Born сказал: Я спасаю и у меня результаты. И прекрасные пристройства. Уже не раз просили Вас прислать ссылки с форума, из соц. сетей на истории собак , которым Вы помогли! И их фото , видео , рассказы, как они счастливо живут в своих лучших семьях в Германии! И мы вместе порадуемся тогда Вашим результатам. Пока от Вас одни оскорбления в ответ на обычные вопросы. 8
Елена Born Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, Gerda&Маняша сказал: Уже не раз просили Вас прислать ссылки с форума, из соц. сетей на истории собак , которым Вы помогли! И их фото , видео , рассказы, как они счастливо живут в своих лучших семьях в Германии! И мы вместе порадуемся тогда Вашим результатам. Пока от Вас одни оскорбления в ответ на обычные вопросы. Отчёты сначала покажите,потом меня будете просить . Вам что не скажешь или покажешь - все равно опаскудите.
Елена Born Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 10 минут назад, Oliviya сказал: Вас здесь никто силой не держит. Это породный форум, где волонтерская деятельность всего лишь малая толика всей его жизнедеятельности. Поэтому вы вполне можете этот форум покинуть, так как сама порода вам не интересна, а интересны только сборы денег на вывоз собак за границу. Вот и смысл всей травли. Чтобы ушла..
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 1 минуту назад, Елена Born сказал: Вот и смысл всей травли. Чтобы ушла.. Достаточно было не приходить. Смысл деятельности форума вам объяснили. И это совсем не волонтерство. 4
джонник Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 1 минуту назад, Елена Born сказал: Отчёты сначала покажите,потом меня будете просить . Вам что не скажешь или покажешь - все равно опаскудите. Люди, которых вы оскорбляете и хамите, в ваших темах переводили вам деньги. Вы продолжаете хамить в темах , где просите помощи. За гранью моего понимания. Вы не просто плюете в колодец из которого пьёте , вы уже туда наср. ли((( 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, Елена Born сказал: Отчёты сначала покажите,потом меня будете просить . Вам что не скажешь или покажешь - все равно опаскудите. А вообще -то , тема собаки на нашем форуме подразумевает полный отчёт о жизни собаки! Это не только лечение, пиар, финансы, это и дальнейшее отслеживание ее судьбы! Так, что если Вы здесь решили расположиться и хотите , чтоб Вам доверяли , будьте любезны, освещать все в полном объеме. Ваши хамские ответы в стиле «на отвали кто вы такие», не способствуют имиджу порядочного и честного куратора. 7
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 59 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А вообще -то , тема собаки на нашем форуме подразумевает полный отчёт о жизни собаки! Это не только лечение, пиар, финансы, это и дальнейшее отслеживание ее судьбы! Так, что если Вы здесь решили расположиться и хотите , чтоб Вам доверяли , будьте любезны, освещать все в полном объеме. Ваши хамские ответы в стиле «на отвали кто вы такие», не способствуют имиджу порядочного и честного куратора.
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Не дождемся. Ведь это не интересует. Нужны только деньги
джонник Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 8 часов назад, Елена Born сказал: Вот и смысл всей травли. Чтобы ушла.. До вас так туго доходит?
джонник Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Уйдите Если бы тут прекратили ей подавать, она бы давно ушла. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Значит есть те, кого это устраивает. Или кто то лоббирует ее интересы тем самым
Mary Star Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 (изменено) 19 часов назад, Елена Born сказал: Да вы меня просто изводите с утра до вечера. Только стоит мне где то что то написать,вы выскакивает как черти из табакерки и начинаете кляузничать и больная фантазия просто зашкаливает. Что стоит тема, что происходит с собачками на границе итд. Договорились до того,что собак чуть ли не усыпляют. Клеветницы и скандалистки. Я посмотрела темы за 2021 год. Вы ,одни и те же там скандалили. Вы что от меня хотите? Одним словом напишите? Когда прекратите третировать и обвинять. Это же не прекращается уже месяц. Я спасаю и у меня результаты. И прекрасные пристройства. А вы кого курирует? Кто ваши подопечные на сегодня? Может ими займетесь? Буду просить модераторов обратить внимание на моббинг, клевету и напрасные обвинения. У волонтера Натальи Журавлёвой горе - мы стараемся помочь, а у вас даже в этом случае только желчь и яд. Вы что все делаете на моих темах,? Топите? Себе же хуже и делаете.. Человека конечно безусловно жаль, но говорят лишь о том, что необходимо провести полный чекап питомцев, поскольку со Снежкой вышел очень неприятный инцидент. Елена, вас спрашивают, пожалуйста, поделитесь жизнью питомцев после ваших " прекрасных пристройств? Спрашивают, почему напрямую в Германию не везете из Грузии ? Хотя это по логистике гораздо удобнее? Спрашивают о слишком частых прививках? Почему в постах о переустройстве на иностранных сайтах, вы указываете, что собаки с Украины? Я как жертвователь в каждой вашей теме хотела бы услышать ответы на эти вопросы. Но у вас есть желание и возможность изучать скандальные темы 2021 года. А начать конструктивный диалог и ответить на неудобные вопросы времени нет. Как вы определяете скандальные темы и их участников , я бы вот не нашла их, хоть и была в это время на форуме. Кроме того, их я так понимаю чистят . А вы несмотря на детей, занятость невероятную, можете прошерстить сотню тем. Или вам кто то подсказывает "где копать"? И прекратите жаловаться модераторам , из за вас , могут пострадать форумские собаки , пенсионеры, поскольку уже было предупреждение о слишком частых жалобах в темах благотворительности , если они будут продолжаться темы закроют . Изменено 19 декабря, 2025 пользователем Mary Star 10
ЕленаФРики Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Я почитала вас всех и сделала вывод, спасайте девушки своих собак в своей стране. Земной шар нам не под силу. 6
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Я почитала вас всех и сделала вывод, спасайте девушки своих собак в своей стране. Земной шар нам не под силу. Елена, можно и не только наших. Раньше все было хорошо. Я лично с Кипра только 6-х забирала. 2- у меня ( к сожалению Принцессочка моя умерла), Виню после « удачного пристойства авторитетного куратора» в хорошей семье и я получаю приветы. Фрея тоже в хорошей семье, ее любят . Была еще девочка, я ее забирала из аэропорта и мальчика забирала. Их пристроили в семьи. Уже так имен не помню, потому что не у нас на передержке были. Но то, что эта дамочка устроила- это за гранью. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 2 часа назад, Mary Star сказал: Как вы определяете скандальные темы и их участников , я бы вот не нашла их, хоть и была в это время на форуме. Кроме того, их я так понимаю чистят . А вы несмотря на детей, занятость невероятную, можете прошерстить сотню тем. Или вам кто то подсказывает "где копать"? Конечно же подсказали, поэтому и такая истерика. Денег пытались всех лишить. Это же целый бизнес, главное куда эти деньги потом идут . Вот самый главный вопрос. А идти они могут куда угодно. Так что как бы потом эти жертвователи прокурора не умоляли 1
ЕленаФРики Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Ира я про то и говорю, в связи с непростой ситуацией вокруг нас,я бы поостереглась переводить деньги в непонятный кошелек. юридическая ответственность не снимется за нарушения. 3
Наталья Изюмская Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 (изменено) В 17.12.2025 в 00:25, Ольга и Арни сказал: Что-то мне от Ваших обсуждений не по себе... Что я знаю? Мой малыш, мой Арнюша приехал ко мне благодаря курированию Оли @Нечаева и Ко. И мы очень счастливы уже больше семи лет. Мне так больно читать эту тему, Вы себе не представляете, как больно. Я знаю Наташу Груню @Груня, если я не ошиблась - это ее ник на форуме. Я понимаю, сколько сил, времени, средств отдают наши кураторы. Лена, @Elena&Macintosh, скажи, ты же знаешь! Что же вы, извините, сретесь? Дамы, остановитесь! Как молчаливый читатель этого форума решила взять на себя смелость вставить свои "ценные" пять копеек. Мы с Вами не знакомы, но и мне, так же, как Вам, не по себе и где-то даже больно примерно настолько же. За Ольгу Нечаеву прежде всего. Сколько грязи в её адрес уже вылилось, уму непостижимо, а эти скрины из ВК просто какое-то адово днище, слов других нет, простите. И всё это за что? А главное, зачем? ... Я хозяйка Батлера, лабрадора из якутского отлова, спасённого Ольгой. Я даже не хочу думать о том, что могло бы с ним быть, если бы не она. Его история не столь примечательная, как истории других собак здесь на форуме, но и она про целую собачью жизнь. Представить себе не могу сколько вложено ею душевных сил и погибших нервных клеток только в одно его спасение. А скольким она помогла до и после него. Ну, кем надо быть, чтобы в этого человека бросаться дерьмом, я не понимаю... Да и в целом, этот форум для меня лично как луч света в том ужасе, который творится повсюду, если хоть на чуточку окунуться в тему волонтёрства. И здесь вдруг стало страшно. Очень надеюсь, что форумчане найдут в себе мудрости договориться хотя бы между собой. А Ольге Нечаевой мой низкий поклон до земли и приветы от нас с Батлером. Изменено 19 декабря, 2025 пользователем Наталья Изюмская 8 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Блин)))) Такая тема получилась....Я, совершенно искренне, люблю НАШ форум. Это, такое место силы, место, где ты точно найдёшь тех, кто любит своих( и не только) собак, просто всей душой))))))) Я, нашла тут друзей, близких по духу людей))) Волонтёры, это, по моему мнению) люди, которые БЕЗВОЗМЕЗДНО помогают в спасении жизней....собак, кошек, людей, просто всех, кто нуждается в такой помощи)) Респект им, сил и терпения))) 6
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Блин)))) Такая тема получилась....Я, совершенно искренне, люблю НАШ форум. Это, такое место силы, место, где ты точно найдёшь тех, кто любит своих( и не только) собак, просто всей душой))))))) Я, нашла тут друзей, близких по духу людей))) Волонтёры, это, по моему мнению) люди, которые БЕЗВОЗМЕЗДНО помогают в спасении жизней....собак, кошек, людей, просто всех, кто нуждается в такой помощи)) Респект им, сил и терпения))) И вот это все хотели изгадить и превратить лохотрон для сбора денег. я тоже пришла сюда и по-началу все было очень хорошо. А после ковида все начало портится. Аккупировали форум , стали приходить мутные кураторы. поэтому и недопустим здесь этой вакханалии 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Ещё, хотела добавить, безвозмездно, это как бы "насовсем" и БЕЗ ОТЧЕТА) Поправьте меня, если это не так? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 53 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Ира я про то и говорю, в связи с непростой ситуацией вокруг нас,я бы поостереглась переводить деньги в непонятный кошелек. юридическая ответственность не снимется за нарушения. Вот это я и пытаюсь донести. Отвечать будут здесь те, кому переводили и кто туда переводил. И если вдруг вскроется, что там не все чисто, то мало не покажется никому. 2
Рекомендуемые сообщения