Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, милые, спасайте. У меня в стае  есть 3 дворняги которые насмерть грызутся между собой по поводу и без , под раздачу попадают все кто рядом.  Из за них мы никогда не оставляем собак одних , держать отдельно  их негде у меня дома одна дверь да и та входная. Проблема в том , что мне нужно срочно лечь в больницу. Уже неделю я ищу им передержку или клетки на время но безуспешно. Дочь не сможет с ними сидеть она работает, мы ходим на работу по очереди. На больничный пойти она тоже не может потому что только что вышла с больничного. Не ложится в больницу я не могу иначе все плохо кончится. Если их оставить одних то мы вынесем всех собак вперед ногами , для примера вчера я отошла от них на минуту чтоб налить им же воды результат драка и Мие почти оторвали ухо. И это за пару минут. 

Умоляю помогите купить 2 клетки. 1 клетка есть, надо еще 2 и хотя бы мешок корма, пока меня не будет варить особо будет некому и собаки будут сидеть голодом. Все что сможет дочь это прогулять и накормить. Завтра край в пятницу уеду в больницу и тогда конец всем собакам. 

На фото виновницы торжества 

Карта т банк 2200701048857566

по номеру 89960743347 на имя Данил Т

Карта детей потому что моя заблокирована. 

7y8xTVpSTsw.jpg

y-aW2ccYH2w.jpg

xlJdRwSt99w.jpg

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

В Омске.

Ясно. Просто у меня есть клетка. Но в Омск не вариант.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Катя, а тебе знакома Ольга? В свете последних событий как-то некомильфо 

И тут что то ???

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Катя, а тебе знакома Ольга? В свете последних событий как-то некомильфо 

Да, Олю знаю лично. Познакомились давно, ещё когда я от Берта старшего лекарства отдавала ей) Тут, на форуме, несколько её тем есть.

К сожалению, сама не могу помочь, у нас прям дыра финансовая(

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, джонник сказал:

Ясно. Просто у меня есть клетка. Но в Омск не вариант.

Да вот полно в Омске девочек кто в собачьем котле варится и ни у кого не могу выпросить, надо буквально дней на 7 ,  даже предлагала заплатить за аренду. Искала в аренду на авито но там надо в залог оставить стоимость клетки. Решилась попросить купить, тоже не получится наверное. Уже рассматривала тупо привязать их по разным углам , но такое себе надежды мало на обычные  поводки. 

Изменено пользователем ОльгаНиколаева
  • Печаль 1
Опубликовано

Немного добавила. 

А может на Авито БУ купить ? подешевле наверное , а бывает новые почти вещи продают

• Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Mary Star сказал:

Немного добавила. 

А может на Авито БУ купить ? подешевле наверное , а бывает новые почти вещи продают

Спасибо огромное. Смотрела б/у тоже, пока ничего интересного не увидела, ещё посматриваю может попадется что-то. 

Опубликовано
В 17.12.2025 в 17:20, джонник сказал:

И тут что то ???

В 17.12.2025 в 18:18, KATRIN&BERTIK сказал:

Думаю, что это из за темы про волонтёров...

В 17.12.2025 в 19:20, Mary Star сказал:

Немного добавила. 

22 часа назад, Oxigi сказал:

отправила с Т Банка немного

Да, из-за темы про волонтеров.

Спорить, писать жалобу я не буду. 

просто выставлю одну информацию, вы сами решайте. 

До 2022 года как-то были отчеты. Потом все прекратилось. Только сбор денег. 

апрель 2022 года Открыта тема Ольгой для помощи / На странице 13 есть приход  и частично есть отчет. Остался остаток +45 тыс  - канул в лету

но тема заканчивается на 14 странице и нет отчета. 

Снимок экрана 2025-12-18 в 20.19.33.png

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
В 17.12.2025 в 07:41, ОльгаНиколаева сказал:

Проблема в том , что мне нужно срочно лечь в больницу.  Не ложится в больницу я не могу иначе все плохо кончится.  Завтра край в пятницу уеду в больницу и тогда конец всем собакам. 

Может поэтому.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Да, из-за темы про волонтеров.

Спорить, писать жалобу я не буду. 

просто выставлю одну информацию, вы сами решайте. 

До 2022 года как-то были отчеты. Потом все прекратилось. Только сбор денег. 

апрель 2022 года Открыта тема Ольгой для помощи / На странице 13 есть приход  и частично есть отчет. Остался остаток +45 тыс  - канул в лету

но тема заканчивается на 14 странице и нет отчета. 

Снимок экрана 2025-12-18 в 20.19.33.png

Вот именно после этой темы , я и перестала помогать лично  мне неизвестному  куратору, где- то там далеко.  Была неприятно поражена тем, что все последующие  темы Ольги оставались без финансового отчета и вывода остатка , и как он был использован . Темы обрывались без рассказа дальнейшей судьбы собаки , домой ли она поехала, выздоровела ли,жива ли. Спасибо, что  она помогает там у себя в городе собакам, но такая финансовая непрозрачность неприемлема. Возникают вопросы  . 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...