ОльгаНиколаева Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ребята, милые, спасайте. У меня в стае есть 3 дворняги которые насмерть грызутся между собой по поводу и без , под раздачу попадают все кто рядом. Из за них мы никогда не оставляем собак одних , держать отдельно их негде у меня дома одна дверь да и та входная. Проблема в том , что мне нужно срочно лечь в больницу. Уже неделю я ищу им передержку или клетки на время но безуспешно. Дочь не сможет с ними сидеть она работает, мы ходим на работу по очереди. На больничный пойти она тоже не может потому что только что вышла с больничного. Не ложится в больницу я не могу иначе все плохо кончится. Если их оставить одних то мы вынесем всех собак вперед ногами , для примера вчера я отошла от них на минуту чтоб налить им же воды результат драка и Мие почти оторвали ухо. И это за пару минут. Умоляю помогите купить 2 клетки. 1 клетка есть, надо еще 2 и хотя бы мешок корма, пока меня не будет варить особо будет некому и собаки будут сидеть голодом. Все что сможет дочь это прогулять и накормить. Завтра край в пятницу уеду в больницу и тогда конец всем собакам. На фото виновницы торжества Карта т банк 2200701048857566 по номеру 89960743347 на имя Данил Т Карта детей потому что моя заблокирована.
Mary Star Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Немного от нас ! с 4541 Выздоравливайте! Лучше в срочно наверное тему перенести 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 30 минут назад Автор Опубликовано 30 минут назад 45 минут назад, Mary Star сказал: Немного от нас ! с 4541 Выздоравливайте! Лучше в срочно наверное тему перенести Спасибо огромное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти