ОльгаНиколаева Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Ребята, милые, спасайте. У меня в стае есть 3 дворняги которые насмерть грызутся между собой по поводу и без , под раздачу попадают все кто рядом. Из за них мы никогда не оставляем собак одних , держать отдельно их негде у меня дома одна дверь да и та входная. Проблема в том , что мне нужно срочно лечь в больницу. Уже неделю я ищу им передержку или клетки на время но безуспешно. Дочь не сможет с ними сидеть она работает, мы ходим на работу по очереди. На больничный пойти она тоже не может потому что только что вышла с больничного. Не ложится в больницу я не могу иначе все плохо кончится. Если их оставить одних то мы вынесем всех собак вперед ногами , для примера вчера я отошла от них на минуту чтоб налить им же воды результат драка и Мие почти оторвали ухо. И это за пару минут. Умоляю помогите купить 2 клетки. 1 клетка есть, надо еще 2 и хотя бы мешок корма, пока меня не будет варить особо будет некому и собаки будут сидеть голодом. Все что сможет дочь это прогулять и накормить. Завтра край в пятницу уеду в больницу и тогда конец всем собакам. На фото виновницы торжества Карта т банк 2200701048857566 по номеру 89960743347 на имя Данил Т Карта детей потому что моя заблокирована. 1
Mary Star Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Немного от нас ! с 4541 Выздоравливайте! Лучше в срочно наверное тему перенести 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 45 минут назад, Mary Star сказал: Немного от нас ! с 4541 Выздоравливайте! Лучше в срочно наверное тему перенести Спасибо огромное
джонник Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 А где вы территориально находитесь?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 32 минуты назад, джонник сказал: А где вы территориально находитесь? В Омске. 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 21 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: В Омске. Катя, а тебе знакома Ольга? В свете последних событий как-то некомильфо 2
джонник Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) 29 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: В Омске. Ясно. Просто у меня есть клетка. Но в Омск не вариант. Изменено 17 декабря, 2025 пользователем джонник
джонник Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Катя, а тебе знакома Ольга? В свете последних событий как-то некомильфо И тут что то ???
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Катя, а тебе знакома Ольга? В свете последних событий как-то некомильфо Да, Олю знаю лично. Познакомились давно, ещё когда я от Берта старшего лекарства отдавала ей) Тут, на форуме, несколько её тем есть. К сожалению, сама не могу помочь, у нас прям дыра финансовая( 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 57 минут назад, джонник сказал: И тут что то ??? Думаю, что это из за темы про волонтёров...
ОльгаНиколаева Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Думаю, что это из за темы про волонтёров... Кать, позвоню ?
ОльгаНиколаева Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, джонник сказал: Ясно. Просто у меня есть клетка. Но в Омск не вариант. Да вот полно в Омске девочек кто в собачьем котле варится и ни у кого не могу выпросить, надо буквально дней на 7 , даже предлагала заплатить за аренду. Искала в аренду на авито но там надо в залог оставить стоимость клетки. Решилась попросить купить, тоже не получится наверное. Уже рассматривала тупо привязать их по разным углам , но такое себе надежды мало на обычные поводки. Изменено 17 декабря, 2025 пользователем ОльгаНиколаева 1
Mary Star Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Немного добавила. А может на Авито БУ купить ? подешевле наверное , а бывает новые почти вещи продают 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 12 минут назад, Mary Star сказал: Немного добавила. А может на Авито БУ купить ? подешевле наверное , а бывает новые почти вещи продают Спасибо огромное. Смотрела б/у тоже, пока ничего интересного не увидела, ещё посматриваю может попадется что-то.
ОльгаНиколаева Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 5 часов назад, Oxigi сказал: отправила с Т Банка немного Спасибо огромное
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 17:20, джонник сказал: И тут что то ??? В 17.12.2025 в 18:18, KATRIN&BERTIK сказал: Думаю, что это из за темы про волонтёров... В 17.12.2025 в 19:20, Mary Star сказал: Немного добавила. А может на Авито БУ купить ? подешевле наверное , а бывает новые почти вещи продают 22 часа назад, Oxigi сказал: отправила с Т Банка немного Да, из-за темы про волонтеров. Спорить, писать жалобу я не буду. просто выставлю одну информацию, вы сами решайте. До 2022 года как-то были отчеты. Потом все прекратилось. Только сбор денег. апрель 2022 года Открыта тема Ольгой для помощи / На странице 13 есть приход и частично есть отчет. Остался остаток +45 тыс - канул в лету но тема заканчивается на 14 странице и нет отчета. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Еще одна тема. 2023 год. Сбор денег на чужую карту и вообще нет отчетов 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Если готовы помогать без отчета - дело форумчан. Но по правилам должны быть отчеты. Считаю, это неправильным, к одним одни требования, а к другим - другие. 5 1
Мария Тагиева Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Почему возникает ощущение, что на вопросы никто не ответит? 🤔 2
джонник Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) В 17.12.2025 в 07:41, ОльгаНиколаева сказал: Проблема в том , что мне нужно срочно лечь в больницу. Не ложится в больницу я не могу иначе все плохо кончится. Завтра край в пятницу уеду в больницу и тогда конец всем собакам. Может поэтому. Изменено 18 декабря, 2025 пользователем джонник
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Фигасе , сколько интересного вокруг 🤔 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да, из-за темы про волонтеров. Спорить, писать жалобу я не буду. просто выставлю одну информацию, вы сами решайте. До 2022 года как-то были отчеты. Потом все прекратилось. Только сбор денег. апрель 2022 года Открыта тема Ольгой для помощи / На странице 13 есть приход и частично есть отчет. Остался остаток +45 тыс - канул в лету но тема заканчивается на 14 странице и нет отчета. Вот именно после этой темы , я и перестала помогать лично мне неизвестному куратору, где- то там далеко. Была неприятно поражена тем, что все последующие темы Ольги оставались без финансового отчета и вывода остатка , и как он был использован . Темы обрывались без рассказа дальнейшей судьбы собаки , домой ли она поехала, выздоровела ли,жива ли. Спасибо, что она помогает там у себя в городе собакам, но такая финансовая непрозрачность неприемлема. Возникают вопросы . 4
ОльгаНиколаева Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 14 часов назад, Мария Тагиева сказал: Почему возникает ощущение, что на вопросы никто не ответит? 🤔 Да нет, отвечу. Только попозже. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти