iNatal Опубликовано Пятница в 16:29 Опубликовано Пятница в 16:29 (изменено) Всем привет, это моё первое сообщение на форуме 🤗 Тема прям цепляет, даже блокнот открыла чтобы вспомнить все произошедшее. Год выдался с сильными перепадами от прощаний до побед, от новых дорог до пересборки привычного быта. Много слёз, но и много гордости. Из главных моментов могу отметить - Февраль: старший сын уехал на ПМЖ в Канаду. Горжусь до мурашек и одновременно щемит сердце -взрослый мой малыш совсем стал. Раньше могла улететь куда-то оставив на него собак, теперь все, лавочка прикрыта, везу с собой или умоляю маму, чтобы взяла на время моей поездки к себе.. - Апрель: у младшей дочки (а детей у меня вообще четверо, этой овечке уже 15) началась полномасштабная подростковая революция со всеми вытекающими последствиями. Огромное спасибо Кустиковой Катерине за моральную поддержку — без тебя этот период был бы в разы тяжелее, ты дала опору. Не забуду. - Август: ушёл мой любимый дедушка, человек, который меня вырастил. Значимый человек в истории России и моей жизни 🖤 Через два дня — моя собака на Чемпионате Мира в Финляндии взяла «Лучшего представителя породы». Эмоции смешанные до предела: горечь утраты и огромная гордость. - Октябрь: впервые сама за рулём поехала в Европу - в ветклинику на заморозку спермы и сделать подходящие «к концу» европейские прививки, чтобы не заблокали титры на бешенство))) Литва оказалась прекрасной, будто увидела её впервые, хотя бывала раньше. Дорога, люди, ритм — всё понравилось. О моей собаке написали в «Главной книге владельца лабрадора» и упомянули в «Истории лабрадоров в России». Это огромная честь и невероятная радость 😊 Чуть не забыла отметить, в этом году впервые увидела щенков своего кобеля; несколько раз ездила к ним фотографировать и играться, с крошками возиться кайф такой 😍 Предыдущие пометы были только в авиадоступности, а тут всего час от моего дома за рулем! Спасибо, что были рядом: - Кустиковой Катерине за поддержку, спокойствие и «плечо», когда подростковый шторм захватил по полной, от разбитых колен до сердца. - Ольге Тесленко за заразительный и яркий пример активной жизни: как везде успевать и оставаться на высоте. Вдохновляешь! - Юля Пугачёва, тебе за поддержку, помощь, дружбу и незыблемую веру в мою собаку. Это прям 🔥 - Команде Хитов за то, что всегда рады меня видеть в своей дружной компании!)) Вы опора моей веры в людей, особенно после недавних событий. Что забираю с собой в следующий год: - Терпение и чувство юмора, наверное лучшая экипировка для родителя трехподростков и взрослого сына, которого не увижу не знаю даже сколько лет теперь…. - Уверенность на дороге и возможность исследовать Европу дальше, спасибо паспорт позволяет.. Хочу больше природы, больше руля и больше балансa между детьми и собаками. Если коротко: год научил ценить людей, моменты и собственные выборы. Если дочитали - 🤗 . Пусть у всех в Новом году будет больше тепла, людей, которые рядом, и дорог, ведущих домой. Изменено Пятница в 16:51 пользователем iNatal Добавила абзац ☝🏻вспомнила о важном) 9 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 17:28 Опубликовано Пятница в 17:28 В 24.12.2025 в 16:37, Faza-Вьетнам сказал: Рано) после НГ напишу) Тоже, обожду пока...напишу после(вдруг, что хорошее случится?) 5
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 17:30 Автор Опубликовано Пятница в 17:30 59 минут назад, iNatal сказал: Всем привет, это моё первое сообщение на форуме 🤗 Тема прям цепляет, даже блокнот открыла чтобы вспомнить все произошедшее. Наташа, как рада видеть вас в форуме! Вы так здорово написали, я прямо на одном дыхании читала. Вот такая жизнь полосатая - часто и хорошее, и плохое чередуются, а то и наслаиваются друг на друга. Отличного вам 2025 года! Заводите тему про Рональдо, уверена, она получится очень интересной! 3
iNatal Опубликовано Суббота в 06:56 Опубликовано Суббота в 06:56 14 часов назад, iNatal сказал: Всем привет, это моё первое сообщение на форуме 🤗 Тема прям цепляет, даже блокнот открыла чтобы вспомнить все произошедшее. Год выдался с сильными перепадами от прощаний до побед, от новых дорог до пересборки привычного быта. Много слёз, но и много гордости. Из главных моментов могу отметить - Февраль: старший сын уехал на ПМЖ в Канаду. Горжусь до мурашек и одновременно щемит сердце -взрослый мой малыш совсем стал. Раньше могла улететь куда-то оставив на него собак, теперь все, лавочка прикрыта, везу с собой или умоляю маму, чтобы взяла на время моей поездки к себе.. - Апрель: у младшей дочки (а детей у меня вообще четверо, этой овечке уже 15) началась полномасштабная подростковая революция со всеми вытекающими последствиями. Огромное спасибо Кустиковой Катерине за моральную поддержку — без тебя этот период был бы в разы тяжелее, ты дала опору. Не забуду. - Август: ушёл мой любимый дедушка, человек, который меня вырастил. Значимый человек в истории России и моей жизни 🖤 Через два дня — моя собака на Чемпионате Мира в Финляндии взяла «Лучшего представителя породы». Эмоции смешанные до предела: горечь утраты и огромная гордость. - Октябрь: впервые сама за рулём поехала в Европу - в ветклинику на заморозку спермы и сделать подходящие «к концу» европейские прививки, чтобы не заблокали титры на бешенство))) Литва оказалась прекрасной, будто увидела её впервые, хотя бывала раньше. Дорога, люди, ритм — всё понравилось. О моей собаке написали в «Главной книге владельца лабрадора» и упомянули в «Истории лабрадоров в России». Это огромная честь и невероятная радость 😊 Чуть не забыла отметить, в этом году впервые увидела щенков своего кобеля; несколько раз ездила к ним фотографировать и играться, с крошками возиться кайф такой 😍 Предыдущие пометы были только в авиадоступности, а тут всего час от моего дома за рулем! Спасибо, что были рядом: - Кустиковой Катерине за поддержку, спокойствие и «плечо», когда подростковый шторм захватил по полной, от разбитых колен до сердца. - Ольге Тесленко за заразительный и яркий пример активной жизни: как везде успевать и оставаться на высоте. Вдохновляешь! - Юля Пугачёва, тебе за поддержку, помощь, дружбу и незыблемую веру в мою собаку. Это прям 🔥 - Команде Хитов за то, что всегда рады меня видеть в своей дружной компании!)) Вы опора моей веры в людей, особенно после недавних событий. Что забираю с собой в следующий год: - Терпение и чувство юмора, наверное лучшая экипировка для родителя трехподростков и взрослого сына, которого не увижу не знаю даже сколько лет теперь…. - Уверенность на дороге и возможность исследовать Европу дальше, спасибо паспорт позволяет.. Хочу больше природы, больше руля и больше балансa между детьми и собаками. Если коротко: год научил ценить людей, моменты и собственные выборы. Если дочитали - 🤗 . Пусть у всех в Новом году будет больше тепла, людей, которые рядом, и дорог, ведущих домой. Совершенно невозможно все сразу вот одномоментно вспомнить, самой интересно сколько раз я еще что вспоминать важное на свой взгляд буду 😂 И как ж я могла забыть, что почти 40кг скинула с августа… чем же не момент года 🔥😂 5 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 07:10 Автор Опубликовано Суббота в 07:10 13 минут назад, iNatal сказал: Совершенно невозможно все сразу вот одномоментно вспомнить, самой интересно сколько раз я еще что вспоминать важное на свой взгляд буду 😂 И как ж я могла забыть, что почти 40кг скинула с августа… чем же не момент года 🔥😂 Обалдеть! Вы сейчас шикарно выглядите! 2
iNatal Опубликовано Суббота в 07:15 Опубликовано Суббота в 07:15 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Обалдеть! Вы сейчас шикарно выглядите! 🤗 спасибо стресс и беганье по лестницам творят чудеса!)) 3
andreus66 Опубликовано Суббота в 07:47 Опубликовано Суббота в 07:47 Три слова: Надежда, разочарование, принятие. Надежда на операцию, разочарование в результате, принятие ситуации как есть. Устали. Но живем . Радуемся мелочам. Лапки ходят, не подгибаются, УРА! Сходили , простите, в туалет, УРА УРА УРА! Но смотришь в эти лукавые бездонные глаза и понимаешь: оно того стоит! По жизни все , более менее, ровно. Появилось желание сменить работу, что нибудь попроще и полегче, но как истинные весы буду думать и взвешивать Жена не работает, взяла 3 учеников для поддержания юбки; но все равно вся в делах и заботах аки пчела. У сына стабильно Но он в вечном поиске, мечта уехать за границу.Желаю всем в новом году чтобы лошадка привезла побольше радости! Любим всех! целуем! 15
ostorozno Опубликовано Суббота в 08:09 Опубликовано Суббота в 08:09 Да, благодарность) чтоб в конце года не было как в анекдоте. Въезжает мужик в город на санях с дровами. Зима, холод. -люди, я вам дрова привез! Лошадь, оглядываясь на мужика: - очуметь, ОН привез! 1 10
Коробкова Ирина Опубликовано Суббота в 19:05 Опубликовано Суббота в 19:05 В 26.12.2025 в 12:28, wina сказал: Год... Много ушло старого, кое что пришло новое. Потеря четырех из стаи... Сенечка, любимый. До сих пор без слез писать не могу. Умер в мае. И осенью еще трое, Доня, Мэл и мэйнкун Кася... Ушёл любимый 206 пыжик ( разбила)... Отдала долги)))), по пыжу. Вот, кстати, видюха - как в нем ездили я, муж и 5 собак - посмотрите, не пожалеете 😉 https://cloud.mail.ru/public/rg8d/hadYYgJus Ушла старая квартира в Тушино. Получили новую, по реновации, сын обставляет потихоньку. Старший сын женился, и дописывает кандидатскую. Надеюсь летом увидеться - после 5 лет вдали. С Атосом перешли в промежуточный класс Школы Шмеля. Кузина посадила на нашей даче сад - много гортензий, молодых яблонь ( совместными усилиями). Ждём... Важный сортирный вопрос решен. Доделали на даче горячую воду. Посмотрим, как система перезимует. Как-то резко устала... к здоровью есть претензии, но дело даже не в этом. Стало пофиг на работу ( опять меняется начальник, а мы остаемся). Эмоции выгорели почти совсем. Не знаю... Может, внуков пожелать ? ... Выбираю щенка и машину, и не понимаю, кого и какую хочу. Нет в голове картинки пока. А если желать не для себя, а для всех - то Миру - Мир! на фото мы с Сеней на Новый Год у @Нечаева и Ко году так в 2015-м. Лена, Все должно наладиться, иначе быть и не может. Пусть Новый год принесет спокойствие, митр и счастье. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Суббота в 19:14 Опубликовано Суббота в 19:14 В 25.12.2025 в 20:27, Nadusha & Capri сказал: Всем привет, дорогие форумчане! Захотелось поделиться калейдоскопом нашего уходящего года. Перебирала фотографии и поняла — сколько же всего в него вместилось! Отлично помню поговорку: «Как встретишь Новый год, так его и проведёшь». Мы 2025-й встречали шумно, большой компанией, чего не случалось сто лет. И весь год, честно говоря, так с ней и прошёл — нога в ногу, бок о бок. Настолько плотно, что к финалу решили: 2026 будем встречать строго семьёй, для восстановления баланса сил! 😂 А теперь — хроника нашего маленького, но очень насыщенного мира: · Взяли год мощно: за праздники натянули «треугольники» на нашем любимом «А-доме мечты» (да-да, он такой!) и выкопали колодец. Основа заложена! · Познакомились с чудом техники — роботом-мойщиком машин. Фантастика, раньше только в кино такое видела! · Масленица. Устраивала нашим «дачным детям» праздник. Были блины, хороводы и море смеха. · Долгострой побеждён — допилена картина со стразами «с Коржиком»! · Отдушина — походы в театр с подругами. · Гордость. Сын получил почётное звание «Волонтёр Москвы»! ❤️ · Первую половину года не слезали с велосипедов и квадриков. · Майский сюрприз. На мой день рождения природа преподнесла подарок — внезапный снегопад! Магия. · Много играли в настольные игры. Наши скромные 12 кв.м на даче волшебным образом вмещали и семью, и друзей. · Встретила свои 35 в художественной мастерской — необычно и вдохновляюще! · С детьми сажали, а потом всем дачным сообществом выкапывали картошку. Труд объединяет. · Поменяла работу. Та, что с декабря 2024, оказалась не мечтой… Зато нынешняя — совсем другая история! · Сынок за год сильно вымахал! · В течение года плели маскировочные сети. · Организовывала для детей походы. · Провела почти два месяца с моей бабушкой, наслаждаясь в том числе жизнью на даче. · Во втором полугодии начали волнующую подготовку к новому этапу для моей драгоценной Катюши — записывали видео и «тренировали» нервы её ведущему. ·Встречали рассветы и провожали закаты. Это бесценно. · Свозила бабулю и сына в Парк Прайда в Клину. Великолепное, душевное место! · Стихия и пинок. Ураган прошелся по участку, многое сломал. Но это стал толчком к строительству террасы (о ней дальше!). · В огороде периодически ловились воришки (зайцы-обжоры, привет!). · Свобода. Уволилась с работы как раз перед отъездом в Сибирь. И потом целый месяц наслаждалась жизнью, никуда не торопясь. Эликсир от выгорания! · СОБЫТИЕ ГОДА! Я была свидетелем зарождения новой семьи Волковых! Побывала на Севере нашей необъятной и ЛИЧНО познакомилась с Катюшей и её Гусем! Гуляла по удивительной Тюмени. За три дня отдохнула душой за весь предыдущий насыщенный год. Эмоции зашкаливали! · Осенью сын с гордостью надел форму — он кадет. · Работа мечты. Я вышла на ту самую, желанную работу в АХО. Слышат того, кто просит о своём! ✨ · Достроили-таки веранду! И перекрыли крышу домика. · Организовала соседям детский ДР в стиле «Майнкрафт». · Вырастили всё, что посеяли — крепкий и вкусный урожай! · Подхватила тот самый «китайский грипп». Выкарабкивалась в обнимку с пушистыми лекарями. · Продали машину. · Устроила детям уютное чаепитие в честь «маминого дня». И вот он, финиш 2025-го… Было ли сложно? Очень. Были ли моменты усталости? Ещё какие. Этот год снова доказал: пока мы живы, пока мы вместе, пока мы творим, заботимся, любим и едем за тридевять земель на счастье друзей — живо и прекрасно всё вокруг. Спасибо, что прочитали нашу историю. Всем — огромной удачи, света, сил и воплощённых мечт в наступающем 2026 году! P.S. Спасибо форуму за возможность делиться самым сокровенным Сын, копия мамы))) Круто) Классный год) столько прекрасных событий) 1
Елена и Изар Опубликовано Суббота в 19:40 Опубликовано Суббота в 19:40 Не смотря на уход Изара, объективно хороший год, ровный с массой положительных моментов, давно забытое чувство свободы внутренней от каких-то обязательств, прям наслаждаюсь этим состоянием. А вот год лошади не жду, 2014 был одним из худших в моей жизни, решила, что виновата лошадь. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано Воскресенье в 19:21 Опубликовано Воскресенье в 19:21 (изменено) В 26.12.2025 в 23:28, KATRIN&BERTIK сказал: Тоже, обожду пока...напишу после(вдруг, что хорошее случится?) Хорошее, случилось)причём, неожиданное, но, очень нужное))))) (Катюнь, Моргана) спасибо))))) Изменено Воскресенье в 19:33 пользователем KATRIN&BERTIK 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти