-Наталья- Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Щенок лабрадора 5,5 месяцев .Вчера его только купили и заметили ,что при беге к него набок задняя часть туловища .Спросила у заводчика ,сказали что все с ней хорошо .Но я переживаю .Записались к ветеринару .
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Не стоит тащить щенка к ветеринару, щенки не компетенция ветеринаров широкого профиля. Назначит вам какую-нибудь ерунду, типа витаминов excel из зоомагазина. И подцепить в ветеринарке такой малыш может что-то посерьёзнее, Покажите фото, а лучше видео проблемы, но что-то мне подсказывает, что заводчик ваш прав🫠 2
taf82 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1 час назад, -Наталья- сказал: Щенок лабрадора 5,5 месяцев .Вчера его только купили и заметили ,что при беге к него набок задняя часть туловища .Спросила у заводчика ,сказали что все с ней хорошо .Но я переживаю .Записались к ветеринару . Скиньте видео и верьте своему заводчику!
-Наталья- Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января К сожалению видео не загружается .И еще заметили ,как начинает бежать ,слышно ,что есть какой-то стук ,как сустав что ли
*vikka* Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) 12 минут назад, -Наталья- сказал: К сожалению видео не загружается .И еще заметили ,как начинает бежать ,слышно ,что есть какой-то стук ,как сустав что ли Это когти по полу стучат. У собак когти есть. Не знали? Ваша собака будет всю свою жизнь стучать по полу когтями. Ещё их, когти, надо периодически и регулярно стричь. И все равно они будут стучать... Господи... Изменено 15 января пользователем *vikka*
-Наталья- Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Я про ногти прекрасно знаю .И отличаю стук ногтей и другой посторонний звук .
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января У такого малыша ещё сустав не сформирован, нечему стучать Видео напрямую сюда нельзя загрузить, но можно через YouTube, rutube, ссылку сюда вставлять
-Наталья- Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Я про ногти прекрасно знаю .И отличаю стук ногтей и другой посторонний звук .
-Наталья- Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Когда бежит,передняя часть прямо ,а задняя часть в бок ,направо
-Наталья- Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января При беге у нее не ровно спина ,а как дугой немного
Baby Lilly Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Я, конечно, без видео не берусь судить. Но в этом возрасте они реально почти все такие неровненькие и смешные. Лапы с разной скоростью растут, спина не поспевает за лапами и т.д. К 9 -10 месяцам все выравнивается. Если вам спокойнее, сходите к вету, конечно. Но действительно, в таком возрасте и иммунитета еще мало, чтобы по ветклиникам ходить. Если заводчик у вас с хорошей репутацией, то он лучше всякого вета знает, как его щенки растут и что есть норма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти