Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 16:58 Опубликовано Воскресенье в 16:58 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой, я не могу! Заверните мне ! У него лицо отличника !) Да, обалденный ☺️ 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 16:59 Опубликовано Воскресенье в 16:59 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да, обалденный ☺️ Катя!?
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:02 Опубликовано Воскресенье в 17:02 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Катя!? Нееее, мне низя)) у меня ветеран на ветеране сидит и ветераном погоняет)) 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 17:15 Опубликовано Воскресенье в 17:15 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Нееее, мне низя)) у меня ветеран на ветеране сидит и ветераном погоняет)) Да, "слабоумие и отвага" - это уже не про нас . Хотя, кто бы говорил ) 3
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 17:25 Опубликовано Воскресенье в 17:25 Таня, прости, зафлудили тему деток 😞 Они все чудо как хороши! ❤️ Где ценители классики? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:26 Опубликовано Воскресенье в 17:26 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, "слабоумие и отвага" - это уже не про нас . Хотя, кто бы говорил ) Ну, у тебя со стороны все выглядит логично и гармонично ☺️ Хотя, конечно, щенок - то еще приключение))) я б не потянула)) щас, по крайней мере) 2
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 17:30 Опубликовано Воскресенье в 17:30 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, у тебя со стороны все выглядит логично и гармонично ☺️ Хотя, конечно, щенок - то еще приключение))) я б не потянула)) щас, по крайней мере) Вот и мне страшно до ужаса) Осталось 5 дней) 2
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 17:33 Опубликовано Воскресенье в 17:33 Только что, Марина&Дженни сказал: Вот и мне страшно до ужаса) Осталось 5 дней) Любовь горы свернет! 💗 И заводчик в стороне не отсиживается! 💗 Поможет, подскажет, поддержит! 3
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 17:35 Опубликовано Воскресенье в 17:35 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Любовь горы свернет! 💗 И заводчик в стороне не отсиживается! 💗 Поможет, подскажет, поддержит! Марина, Таня не то, что поможет и подскажет, она она.. слов нет! Она самая лучшая поддержка! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:35 Опубликовано Воскресенье в 17:35 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот и мне страшно до ужаса) Осталось 5 дней) Все хорошо будет 🤗 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 17:39 Опубликовано Воскресенье в 17:39 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Марина, Таня не то, что поможет и подскажет, она она.. слов нет! Она самая лучшая поддержка! Я знаю ! Чего б я просто так разглагольствовала ) 1 1
VVS Опубликовано Воскресенье в 17:47 Опубликовано Воскресенье в 17:47 Ещё не всех деток показали а уже столько обсуждений..))) Детки и правда очень красивые... Чёрное золото лучше всех..)) На самом деле по моему самая популярная тема с детками... Ещё не было такого ажиотажа....))) 4
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 18:14 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Детки все как на подбор! Головы, глаза, уши! Они великолепные! 2
taf82 Опубликовано Воскресенье в 18:42 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:42 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ой, я не могу! Заверните мне ! У него лицо отличника !) Ты ж меня знаешь я ж заверну)))) 4
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 18:45 Опубликовано Воскресенье в 18:45 2 минуты назад, taf82 сказал: Ты ж меня знаешь я ж заверну)))) Марина, она же не шутит))
taf82 Опубликовано Воскресенье в 18:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:45 57 минут назад, VVS сказал: Ещё не всех деток показали а уже столько обсуждений..))) Детки и правда очень красивые... Чёрное золото лучше всех..)) На самом деле по моему самая популярная тема с детками... Ещё не было такого ажиотажа....))) Вот, что творит алкоголь и алкогольные клички))) 5
taf82 Опубликовано Воскресенье в 18:46 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:46 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Таня, прости, зафлудили тему деток 😞 Они все чудо как хороши! ❤️ Где ценители классики? Марин ты, что я рада когда в темы все живо! 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 18:48 Опубликовано Воскресенье в 18:48 5 минут назад, taf82 сказал: Ты ж меня знаешь я ж заверну)))) 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, она же не шутит)) Фсё, ложимся на дно ) Уходим в глубокое подполье 2
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 18:50 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Только что, Marina-Patrik сказал: Фсё, ложимся на дно ) Уходим в глубокое подполье Я вообще теперь боюсь в субботу приезжать. Там помимо Рокси, ещё розовая девочка- нежнятина)) 1
taf82 Опубликовано Воскресенье в 18:51 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:51 (изменено) Ну и на сон грядущий ещё один наш черный бриллиант Мальчик зелёная лента ТафВей Риттенхаус (Rittenhouse) Свободен! Изменено Воскресенье в 18:52 пользователем taf82 6
VVS Опубликовано Воскресенье в 18:52 Опубликовано Воскресенье в 18:52 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Фсё, ложимся на дно ) Уходим в глубокое подполье Поздно... Уже завернули... И молодильных яблочек В комплект приложили... Чтобы наверняка..))) 3
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 18:54 Опубликовано Воскресенье в 18:54 (изменено) 4 минуты назад, taf82 сказал: Ну и на сон грядущий ещё один наш черный бриллиант Мальчик зелёная лента ТафВей Риттенхаус (Rittenhouse) Свободен! Вауууууу!!! Прям прям .. нет слов! Идеален! Красавец! Сама серьезность! Изменено Воскресенье в 18:55 пользователем Марина&Дженни 1
taf82 Опубликовано Воскресенье в 18:55 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:55 (изменено) 22 минуты назад, VVS сказал: Поздно... Уже завернули... И молодильных яблочек В комплект приложили... Чтобы наверняка..))) Я кстати в свои 44 годика ни разу не была в Питере мне просто кажется, что мне там жизненно необходимы владельцы))) Изменено Воскресенье в 19:14 пользователем taf82 4
VVS Опубликовано Воскресенье в 18:57 Опубликовано Воскресенье в 18:57 8 минут назад, taf82 сказал: Вот, что творит алкоголь и алкогольные клички))) Может конечно и алкоголь... Но мне кажется тут взгляды молодые задорные притягивают...гипнотические ребятки.. С сверх способностями...)) 2
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 19:01 Опубликовано Воскресенье в 19:01 5 минут назад, taf82 сказал: Я кстати в свои 44 годика ни разу не была в Питере мне проста кажется, что мне там жизненно необходимы владельцы))) Запрягаем! 😁 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти