taf82 Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А то ж, Наташа! Ясень день, понимаю ! Смотрю и пересматриваю! 💗 И ваще, отправлю нашего заводчика в бан. Это от ее тем у меня давление поднимается Точно возраст и погода ни при чем, оказывается это я виновата))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1 час назад, taf82 сказал: Точно возраст и погода ни при чем, оказывается это я виновата))) А как ты думала? Тут даже не знаю что подойдет... Жадность не порок... или Близко локоть...или ... в общем, нечего дразниться 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Готовы, ждём субботу с нетерпением) Ух ты! Классный ошейничек! 👍 1 1
taf82 Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Готовы, ждём субботу с нетерпением) Очень красивый и под цвет ленточки! 1
Звезда Севера Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 11 часов назад, Марина&Дженни сказал: Готовы, ждём субботу с нетерпением) Какая красота! Рокси будет к лицу:))) 1 1
Натуся333 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта В 01.03.2026 в 18:55, taf82 сказал: Второй черный мальчик! По характеру очень нежный и душевный! Свободен! Фиолетовая ленточка! ТафВей Реми Мартин (Rémy Martin) Самый очаровательный малыш) чёрные самые красивые) 2
Марина&Дженни Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) Забрали ребенка домой! Таня, огромное спасибо! Эта малышка терпела 5 часов в машине. Пописала и покакала только дома! В машине вела себя как взрослая собака- ни разу не пискнула! Она замечательная! И ты замечательная! Эмоции зашкаливают) 300 фото за 1 день) Изменено 7 марта пользователем Марина&Дженни 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Желтые подушки на диване определенно ждали желтую ленточку дома ☺️ 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Рокси- новая глава в нашей жизни) Невозможная милота 🖤 2
Марина&Дженни Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Желтые подушки на диване определенно ждали желтую ленточку дома ☺️ Ждали) все и всё ждали) 5
Марина&Дженни Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Купили и подарили ребенку кучу игрушек, а самая классная оказалась бутылка)) Простите, заспамили тему) 7
taf82 Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 31 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Купили и подарили ребенку кучу игрушек, а самая классная оказалась бутылка)) Простите, заспамили тему) Ну игрушек и дома было много а бутылки не было))) и зеркала не было))) 4
Звезда Севера Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Как я рада за Рокси:)))). Чудесная семья ей досталась:))) 2 1
taf82 Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Как я рада за Рокси:)))). Чудесная семья ей досталась:))) Спасибо Олечка! 1 1
taf82 Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Все женщины в душе чертовки: Красивы, дерзки, секси, ловки. Так пусть пришедшая весна Раскроет качества сполна! Желаю радоваться жизни, Носы поднять, расправить крылья, Накрасить глазки, щечки, губки, Надеть пальтишки, юбки, шубки! Мужчин укладывать рядами, Быть пламенем, грозой, цунами; Собой, как кофе, наслаждаться, В житейских радостях купаться! 1 3
LeniGr Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Очень трогательные фото, которые смогли передать теплоту, и долгожданную встречу♥️, насколько же Рокси желанная! Счастья вашей семье! 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 17 минут назад, LeniGr сказал: Очень трогательные фото, которые смогли передать теплоту, и долгожданную встречу♥️, насколько же Рокси желанная! Счастья вашей семье! Не было бы Рокси в нашей семье,если бы не Таня) Психолог просто неверояный- все страхи и сомнения по полочкам разложила. И они испарились. И теперь вся семья дома) Может получится всем вчетвером ещё летом на рыбалку съездить) 7
taf82 Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Ура я освоила рутуб и теперь могу выкладывать видюшки!!!
taf82 Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта (изменено) https://rutube.ru/video/85c39bbb8b567630876db0afb5f295fe/?r=a/ Изменено 11 марта пользователем taf82 6
LeniGr Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Мне довелось посмотреть немного другой видосик, того же дня, где если я не ошибаюсь, то на ручках Татьяны, очень уютно расположился серенький уютыш, такой он довольный. Что я могу сказать..все-таки серенький ошейник- самый нежный мальчишка, любит ручки, маменькин сынок и никто ему не нужен больше, весь его мир будет вокруг мамы... 3
taf82 Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта В 06.03.2026 в 19:31, Натуся333 сказал: Самый очаровательный малыш) чёрные самые красивые) Я про него уже где-то писала, был бы сукой остался бы дома))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти