Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 08:52 Опубликовано Понедельник в 08:52 8 минут назад, Oxigi сказал: Добрый день всем. Сегодня Руби Негрони провела первую ночь в своем новом доме. Знакомимся, привыкаем, учимся жить вместе. Благодарю Татьяну за ребенка Поздравляю! 🥳 Ребенка выглядит вполне расслабленно в новом доме ☺️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 09:08 Опубликовано Понедельник в 09:08 16 минут назад, Oxigi сказал: Добрый день всем. Сегодня Руби Негрони провела первую ночь в своем новом доме. Знакомимся, привыкаем, учимся жить вместе. Благодарю Татьяну за ребенка В 11.02.2026 в 23:30, taf82 сказал: А вы мне наберите и мы пообщаемся я обычно все сомнения развеять могу))) 🤭 Мастерство не пропьешь))) Глядя на этот счастливый щено-беспредел и на эти чудесные детские имена, вспомнился дурацкий стишок))) Жили были три японца - Як, Як-Цедрак, Як-Цедрак Алени-дрони. Жили были три японки - Ципи, Ципи-Дрипи, Ципи-Дрипи Лимпопони. Вот они переженились. Як на Ципи, Як-Цедрак на Ципи-Дрипи, Як-Цедрак Алени-дрони на Ципи-Дрипи Лимпопони. Ну и тп про то, как у них родились дети))) 1 5
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 09:10 Опубликовано Понедельник в 09:10 27 минут назад, Oxigi сказал: Добрый день всем. Сегодня Руби Негрони провела первую ночь в своем новом доме. Знакомимся, привыкаем, учимся жить вместе. Благодарю Татьяну за ребенка Поздравляем!!! Очень очень ждём тему с новостями о жизни сестрички! 5
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 09:15 Опубликовано Понедельник в 09:15 А у на сегодня вот так)) 7 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 09:25 Опубликовано Понедельник в 09:25 41 минуту назад, Oxigi сказал: Благодарю Татьяну за ребенка главное все таки собраться в гости к @taf82 c "пустыми" руками уже не возвращаются😁 5
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 09:26 Опубликовано Понедельник в 09:26 42 минуты назад, Oxigi сказал: Добрый день всем. Сегодня Руби Негрони провела первую ночь в своем новом доме. Знакомимся, привыкаем, учимся жить вместе. Благодарю Татьяну за ребенка Ой, как здорово! Оксана, поздравляю! Чернушки моя вечная любовь. 3
LeniGr Опубликовано Понедельник в 09:27 Опубликовано Понедельник в 09:27 В 01.03.2026 в 22:33, taf82 сказал: На нее я всё-таки надеюсь, что Оксана @Oxigi доедет до нас! Доехала все таки ж получается 5
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 09:31 Опубликовано Понедельник в 09:31 1 минуту назад, LeniGr сказал: Доехала все таки ж получается Главное, доехать. А там уже не вырваться. Я для себя решила , что моё только взрослые отказники. А теперь смотрю, как Катя сказала, на этот щенобеспредел, и думаю уже - а может быть все- таки когда -нибудь..... 8
LeniGr Опубликовано Понедельник в 09:40 Опубликовано Понедельник в 09:40 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: а может быть все- таки когда -нибудь..... а что оттягивать момент на всякие когда-нибудь..А может "здесь и сейчас" 2 2
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 09:43 Опубликовано Понедельник в 09:43 1 минуту назад, LeniGr сказал: а что оттягивать момент на всякие когда-нибудь..А может "здесь и сейчас" Не, у меня уже двое и Виски третий. Это так мысль мелькнула на будущее. Нам уже весело и сейчас. 1 4
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 09:45 Опубликовано Понедельник в 09:45 19 минут назад, LeniGr сказал: главное все таки собраться в гости к @taf82 c "пустыми" руками уже не возвращаются😁 Факт) 2 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 09:46 Опубликовано Понедельник в 09:46 Только что, Марина&Дженни сказал: Факт) причем подтвержденный аж несколько раз))) 2
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 09:48 Опубликовано Понедельник в 09:48 1 минуту назад, LeniGr сказал: причем подтвержденный аж несколько раз))) Точно) 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:07 Опубликовано Понедельник в 10:07 1 час назад, Oxigi сказал: Добрый день всем. Сегодня Руби Негрони провела первую ночь в своем новом доме. Знакомимся, привыкаем, учимся жить вместе. Благодарю Татьяну за ребенка та ладнА!) 3
LeniGr Опубликовано Понедельник в 10:11 Опубликовано Понедельник в 10:11 Кто еще без Тафвейчиков ? Кто еще не съездил в гости? в очередь становись!😁 Бриллиантиков все меньше и меньше... 6
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 10:13 Опубликовано Понедельник в 10:13 Я уже запуталась в родственных связях. Мамы у нас разные, а папа один. Значит все родственники все равно. Наш Виски и Челсик и Брэнди сводные братья и сестра по папе нынешним турмалинчикам и бриллиантикам? Правильно я понимаю? 1 2
LeniGr Опубликовано Понедельник в 10:13 Опубликовано Понедельник в 10:13 29 минут назад, Светлана 2101 сказал: Не, у меня уже двое и Виски третий. Это так мысль мелькнула на будущее. автоматически в список, на карандаш! на будущее так сказать..🤣 5
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:15 Автор Опубликовано Понедельник в 10:15 Ну что ж у меня были очень насыщенные на отъезд детей выходные, вчера вечером стоя у манежа с человеческим ребенком я ему сказала, Саш мы осиротели))) их осталось двое))) 6 1
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 10:16 Опубликовано Понедельник в 10:16 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Я уже запуталась в родственных связях. Мамы у нас разные, а папа один. Значит все родственники все равно. Наш Виски и Челсик и Брэнди сводные братья и сестра по папе нынешним турмалинчикам и бриллиантикам? Правильно я понимаю? Так ещё Мироша и Раф, и Шанечка тоже нам родственники? Татьяна объясняла, но я не очень поняла цепочку. Поняла только, что общие корни есть. 2
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:16 Автор Опубликовано Понедельник в 10:16 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Я уже запуталась в родственных связях. Мамы у нас разные, а папа один. Значит все родственники все равно. Наш Виски и Челсик и Брэнди сводные братья и сестра по папе нынешним турмалинчикам и бриллиантикам? Правильно я понимаю? Нет папы разные просто у них одна владелица Ирина 2
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:18 Автор Опубликовано Понедельник в 10:18 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Я уже запуталась в родственных связях. Мамы у нас разные, а папа один. Значит все родственники все равно. Наш Виски и Челсик и Брэнди сводные братья и сестра по папе нынешним турмалинчикам и бриллиантикам? Правильно я понимаю? Плюша мама Виски является сестрой Страйка который папа Шани и соответственно Виски является двоюродным братом Шани и дядей бриллиантиков 2
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:19 Автор Опубликовано Понедельник в 10:19 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Так ещё Мироша и Раф, и Шанечка тоже нам родственники? Татьяна объясняла, но я не очень поняла цепочку. Поняла только, что общие корни есть. А это все родня по Филу папе бриллиантиков 2
LeniGr Опубликовано Понедельник в 10:19 Опубликовано Понедельник в 10:19 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Так ещё Мироша и Раф, и Шанечка тоже нам родственники? Татьяна объясняла, но я не очень поняла цепочку. Поняла только, что общие корни есть. мы родня бриллиантикам, Но..возможно мы и вам седьмая вода на киселе.. надо родню посмотреть 1
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 10:19 Опубликовано Понедельник в 10:19 Только что, taf82 сказал: Плюша мама Виски является сестрой Страйка который папа Шани и соответственно Виски является двоюродным братом Шани и дядей бриллиантиков Очень трудно для понимания.. Но ясно одно- полфорума родственников. 1 5
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:20 Автор Опубликовано Понедельник в 10:20 7 минут назад, LeniGr сказал: Кто еще без Тафвейчиков ? Кто еще не съездил в гости? в очередь становись!😁 Бриллиантиков все меньше и меньше... Мне кажется вам нужен чёрненький)))) 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти