Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 19:12 Опубликовано Суббота в 19:12 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну что тут скажешь? Лучше черного лабрадора только ... два черных лабрадора 😍 Пошла Челсика обнимать, целовать 🙂 Растите здоровенькими! Марина, ну что начнем по второму кругу бронировать? 7
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:02 Опубликовано Суббота в 20:02 48 минут назад, Светлана 2101 сказал: Марина, ну что начнем по второму кругу бронировать? Свет, мы же никого не бронировали. И не планировали 🙂 Судьба-злодейка 2 4
taf82 Опубликовано Суббота в 20:24 Автор Опубликовано Суббота в 20:24 1 час назад, НиКа@Элли сказал: зеленая ленточка мальчик - такой серьезный малыш) Самый крупный все весят 1100-1200 а он 1450)))) хорошо кушает 2
taf82 Опубликовано Суббота в 20:25 Автор Опубликовано Суббота в 20:25 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Шоколадные снова бровастые 🤩 Ага, вот только девку мне не родили в этот раз шоколадную и я страдаю))) 1
taf82 Опубликовано Суббота в 20:26 Автор Опубликовано Суббота в 20:26 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Марина, ну что начнем по второму кругу бронировать? Ну Виски то у сына у тебя та ещё никого нет))) 1
taf82 Опубликовано Суббота в 20:27 Автор Опубликовано Суббота в 20:27 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну что тут скажешь? Лучше черного лабрадора только ... два черных лабрадора 😍 Пошла Челсика обнимать, целовать 🙂 Растите здоровенькими! Вот у меня такой же девиз про шоколад))) но наверное кому-то из наших форумчан нужны ещё чёрненькие поэтому мы их столько нарожали))) 3
taf82 Опубликовано Суббота в 20:29 Автор Опубликовано Суббота в 20:29 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Свет, мы же никого не бронировали. И не планировали 🙂 Судьба-злодейка Ты хотела и скучала и не молчала, а я просто как фея исполняю мечты)) 2 1
taf82 Опубликовано Суббота в 21:06 Автор Опубликовано Суббота в 21:06 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Канин? 🤣 Риоха! Чё канин та сразу, Спирт))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 21:11 Опубликовано Суббота в 21:11 45 минут назад, taf82 сказал: Ага, вот только девку мне не родили в этот раз шоколадную и я страдаю))) Женсчина, астанавитес!🤣 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 21:12 Опубликовано Суббота в 21:12 5 минут назад, taf82 сказал: Чё канин та сразу, Спирт))) Тоже нашли мне илитный алкахоль 🤣 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 21:21 Опубликовано Суббота в 21:21 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Тоже нашли мне илитный алкахоль 🤣 Алкоголь говно, но кличка могла бы получится неплохая)) 2
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 04:42 Опубликовано Воскресенье в 04:42 Я аж два раза странички назад перелистывала- думала вдруг пропустил) А девочки ? Девочек покажете?)))
taf82 Опубликовано Воскресенье в 08:58 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:58 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Я аж два раза странички назад перелистывала- думала вдруг пропустил) А девочки ? Девочек покажете?))) Конечно покажу 1
taf82 Опубликовано Воскресенье в 08:59 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:59 Ну поехали черные девочки! Первая красная ленточка! 11
taf82 Опубликовано Воскресенье в 09:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:00 Вторая принцесса фуксия! 11
taf82 Опубликовано Воскресенье в 09:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:00 И третья девочка жёлтая ленточка! 12
taf82 Опубликовано Воскресенье в 09:03 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:03 11 часов назад, ostorozno сказал: Алкоголь говно, но кличка могла бы получится неплохая)) Ну что ж водка уже есть у меня, надо кого-то спиртом назвать))) 1 3
taf82 Опубликовано Воскресенье в 09:04 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:04 А мы сегодня начали открывать глазки!!!! 4
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 18:45 Опубликовано Воскресенье в 18:45 9 часов назад, taf82 сказал: И третья девочка жёлтая ленточка! Как сказал муж- эта будет хитрюга)) Очень классная девочка, очень)) 2
taf82 Опубликовано Воскресенье в 19:06 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:06 (изменено) 22 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как сказал муж- эта будет хитрюга)) Очень классная девочка, очень)) Берите))) по секрету она моя фаворитка))) Изменено Воскресенье в 19:07 пользователем taf82 1
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 19:49 Опубликовано Воскресенье в 19:49 41 минуту назад, taf82 сказал: Берите))) по секрету она моя фаворитка))) Таня, вы читаете мои мысли. Но я пока не знаю, Дженни еле еле ходит. Болезнь как качели. Щенку нужно много внимания, боюсь сейчас не время. А жаль. Девочка просто просто супер. Такая же хитрюга как Дженни. Такое же выражение лица) 5
taf82 Опубликовано Воскресенье в 20:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:18 28 минут назад, Марина&Дженни сказал: Таня, вы читаете мои мысли. Но я пока не знаю, Дженни еле еле ходит. Болезнь как качели. Щенку нужно много внимания, боюсь сейчас не время. А жаль. Девочка просто просто супер. Такая же хитрюга как Дженни. Такое же выражение лица) Ну у меня тоже Зите в мае 16 лет и щенок из прошлого помета 4 месяца, все норм. 2 1
taf82 Опубликовано Воскресенье в 20:52 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:52 (изменено) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Таня, вы читаете мои мысли. Но я пока не знаю, Дженни еле еле ходит. Болезнь как качели. Щенку нужно много внимания, боюсь сейчас не время. А жаль. Девочка просто просто супер. Такая же хитрюга как Дженни. Такое же выражение лица) Если запала у душу надо брать, вон одну Марину я уговорила))) походу у меня судьба такая Марин уговаривать))) и у нее Райз тоже пожилой и не совсем здоровый ну как-то справляются с Челсиком и вы справитесь, а детство оно быстро пройдет. Изменено Воскресенье в 20:53 пользователем taf82 3 1
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 06:27 Опубликовано Понедельник в 06:27 Таня, вчера до ночи разговаривали с мужем по поводу этой красотки. Решили, пока все внимание уделить нашей девочке. Она очень ревнивая и не хочется ее травмировать. Плюс по деньгам сейчас будет накладно. Лечение много забирает. Но кто знает, что нас ждёт завтра) Может, дождется) Спасибо Вам большое) 5
VVS Опубликовано Понедельник в 08:08 Опубликовано Понедельник в 08:08 Мимишность просто зашкаливает..) как быстро они вырастают... Мальчик зелёная лента самый сурьезный такой медведик..) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти