Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 21:40 Опубликовано Понедельник в 21:40 7 часов назад, LeniGr сказал: Поздравляю с Детками. родители-очень красивая пара. Если по коктейлям пройтись (крепким и не очень)😊 : Roy Rogers (Рой Роджерс), Redberry (Редберри), Ritz Sidecar (Риц Сайдкар), Rob Royale (Роб Роял), Rolls-Royce (Роллс-Ройс) Ruby Rita (Руби Рита) Rosemary (Розмари) Raffaello (Раффаэлло) Ruby (Рубин) Russian Candy (Русская Конфетка) Rum Rickey (Ромовый Рикки) Russian Beauty (Русская Красавица) Revolver (Револьвер) Револьвер будет неплохо звучать на улице. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 04:39 Опубликовано Вторник в 04:39 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Револьвер будет неплохо звучать на улице. Я бы домашнюю кличку, тогда сделала наган. 3
VVS Опубликовано Вторник в 05:35 Опубликовано Вторник в 05:35 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Столько оказывается алкоголя, на Р, что придётся ещё помёт оформлять дополнительно 11 часов назад, taf82 сказал: Даём двойные имена))) Придётся для начала все перепробовать чтобы понять что лучше подходит к характеру конкретного щенка...))) только так можно из запоя не выйти...))) 1 8
LeniGr Опубликовано Вторник в 06:55 Опубликовано Вторник в 06:55 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Я бы домашнюю кличку, тогда сделала наган. История данного напитка : Коктейль был придуман после выпуска бурбона марки Bulleit в 1999 году. Название бурбона созвучно с английским словом "пуля" (bullet), поэтому рецепт был назван "револьвер". Крепость ~ 36° Возможно домашним именем станет пуля) 3
LeniGr Опубликовано Вторник в 06:59 Опубликовано Вторник в 06:59 9 часов назад, Черри Бренди сказал: PS: сказала Наташа, которая до сих пор торчит бутылку Черри Бренди Как в одной сказке была фраза: Должок!!! 😂 3
LeniGr Опубликовано Вторник в 07:51 Опубликовано Вторник в 07:51 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: Револьвер будет неплохо звучать на улице. если придется в торопях кричать полностью и не выговоришь сразу, язык будет заплетаться, скорее всего сократится, как например Ревва (но не Александр) 1 1
Машкин&Никсон Опубликовано Вторник в 11:41 Опубликовано Вторник в 11:41 Я жду букву М, чтобы там был Moonshine)) это будет венец) 1
VVS Опубликовано Вторник в 12:05 Опубликовано Вторник в 12:05 На букву M есть ещё Martell, тоже очень приличный коньяк...)) 1
taf82 Опубликовано Вторник в 12:09 Автор Опубликовано Вторник в 12:09 14 часов назад, Черри Бренди сказал: PS: сказала Наташа, которая до сих пор торчит бутылку Черри Бренди Да-да и я о том же))) где мой пузырь? Так и ещё Марина за Челсика пузырь должна))) 2 1
Машкин&Никсон Опубликовано Вторник в 14:21 Опубликовано Вторник в 14:21 2 часа назад, taf82 сказал: Да-да и я о том же))) где мой пузырь? Так и ещё Марина за Челсика пузырь должна))) Поэтому я не хочу лабрадора себе))) хочу тискать биплатно))) 1
Машкин&Никсон Опубликовано Вторник в 14:24 Опубликовано Вторник в 14:24 2 часа назад, VVS сказал: На букву M есть ещё Martell, тоже очень приличный коньяк...)) Где коньяк и где самогон🥛 1
taf82 Опубликовано Вторник в 16:59 Автор Опубликовано Вторник в 16:59 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Поэтому я не хочу лабрадора себе))) хочу тискать биплатно))) Так я и не тебе а Наташке)))
andreus66 Опубликовано Среда в 08:36 Опубликовано Среда в 08:36 20 часов назад, taf82 сказал: Да-да и я о том же))) где мой пузырь? Так и ещё Марина за Челсика пузырь должна))) По моему над питомником TafWay нависла реальная угроза. Ты сопьешся, деточка. 4
ostorozno Опубликовано Среда в 09:23 Опубликовано Среда в 09:23 45 минут назад, andreus66 сказал: По моему над питомником TafWay нависла реальная угроза. Ты сопьешся, деточка. та не...типичный ПЕРЕНОС) те, кто уже не может/не хочет, вот так вот переносят животрепещущее на другие носители) в данном случае, на клички) надо было мне идти на психолога учится)) цены бы мне не было. 3
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 10:21 Опубликовано Среда в 10:21 22 часа назад, taf82 сказал: Да-да и я о том же))) где мой пузырь? Так и ещё Марина за Челсика пузырь должна))) Мы помним!) 1
taf82 Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 22 часа назад, ostorozno сказал: та не...типичный ПЕРЕНОС) те, кто уже не может/не хочет, вот так вот переносят животрепещущее на другие носители) в данном случае, на клички) надо было мне идти на психолога учится)) цены бы мне не было. Не могу вечно за рулём)))) за новогодним праздники первый раз позволила себе бокал Бейлиса числа 9 и то приблизительно в 11 вечера когда точно ни куда не надо будет))) а так даже в новогоднюю ночь не пила так как сука могла уйти в роды 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Желтая ленточка красивая. Есть в ней Порода и элегантность. Знает цену. Не суетится) девочка с сюрпризом) стойкий характер при внешний мимишности. @Марина&Дженни если запала — подумайте. Время есть. Есть разные варианты. Почему—то всегда думается о плохом, а ведь есть вариант, что собаки оживают. Становятся энергичнее. А ревность — часто это на других собак, а когда свое — оно по другому воспринимается. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Желтая ленточка красивая. Есть в ней Порода и элегантность. Знает цену. Не суетится) девочка с сюрпризом) стойкий характер при внешний мимишности. @Марина&Дженни если запала — подумайте. Время есть. Есть разные варианты. Почему—то всегда думается о плохом, а ведь есть вариант, что собаки оживают. Становятся энергичнее. А ревность — часто это на других собак, а когда свое — оно по другому воспринимается. Оля, спасибо большое. Мы час с Таней разговаривали. Не сейчас. Поживем-увидим. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти