Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане. Я наконец добралась до раздела, чтобы познакомиться с вами ближе и познакомить вас с нами. С нами - это с моей  большой семьей, немалая часть которой наши 2 замечательные собаки. Официально их зовут чесапик бей ретривер, а попросту чесапик или чесси. Порода выведена в США в Чесапикском заливе, откуда и пошло ее название. Почему они у нас? Не знаю. Одна случайная фотография - ракурс сзади - и я влюбилась в них, вернее в породу. Говорят, они сложные и с характером. И да, и нет. Мне их сложности нравятся, поскольку это подчеркивает их индивидуальность. Они своенравны? Немного, но не настолько, что это мешает вам с ними жить. Покрывает все "сложности" их абсолютная любовь и привязанность семье, способность принимать самостоятельные решения)) иногда лучше человека, офигительная выносливость)) ну не устают они вообще ни в какую погоду, огромная работоспособность и вечная потребность чему-то учиться. Чего скрывать, благодаря им мы поддерживаем свое здоровье, поскольку приходится ради них ездить за город, бродить по лесам и болотам, проводить отпуск на природе. Они у нас уже большие. Кобелю 6 лет, суке вот - вот 5. И мы уже успели обзавестись потомством. Честно говоря, сами не ожидали, что так далеко зайдем. Итак, знакомьтесь. 

IMG-20250614-WA0181.jpg

IMG-20250614-WA0021.jpg

IMG-20231205-WA0022.jpg

IMG-20250531-WA0046.jpg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...