Ле и Чез Опубликовано вчера в 14:41 Опубликовано вчера в 14:41 Всем здравствуйте! Моему Чезу( 4 года) недавно поставили диагноз эпилепсии. Сейчас мы находимся в процессе подбора терапии, принимаем кеппру и паглюферал в достаточно больших дозировках. Проблема в том, что Че начал мочиться дома по 7-9 раз в сутки и ночью и днем. То есть, каждую ночь это примерно 3 раза, днем соответственно около 5 раз. Когда только начались приступы, такие моменты случались в течение 1-2 дней после приступа, эпизодически. После начала приема кеппры ( по 5 таб 2 раза в день) и паглюферала ( по 2,5 таб 2 раза в день) он совсем перестал терпеть. Пеленки конечно купили и везде расстелили. Но меня беспокоит, то, что не совсем понятно, на фоне ли препаратов это( в инструкции и в доступной в интернете информации подобное не описано) и пройдет ли после подбора постоянной терапии. Может быть у кого-то был схожий опыт на фоне препаратов, или нужно копать в другую сторону?
andreus66 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) @Внучка🙏 Изменено 23 часа назад пользователем andreus66
Oxigi Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Добрый вечер. Наталья ведет канал по эпилепсии у собак, вы можете обратиться к ней за советом https://t.me/+uHKLcNP8-c8wYTcy 1
джонник Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 4 часа назад, andreus66 сказал: @Внучка🙏 Она тут не появится. Она теперь только в телеге. Изменено 18 часов назад пользователем джонник 1
джонник Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 6 часов назад, Ле и Чез сказал: Всем здравствуйте! Моему Чезу( 4 года) недавно поставили диагноз эпилепсии. Сейчас мы находимся в процессе подбора терапии, принимаем кеппру и паглюферал в достаточно больших дозировках. Проблема в том, что Че начал мочиться дома по 7-9 раз в сутки и ночью и днем. То есть, каждую ночь это примерно 3 раза, днем соответственно около 5 раз. Когда только начались приступы, такие моменты случались в течение 1-2 дней после приступа, эпизодически. После начала приема кеппры ( по 5 таб 2 раза в день) и паглюферала ( по 2,5 таб 2 раза в день) он совсем перестал терпеть. Пеленки конечно купили и везде расстелили. Но меня беспокоит, то, что не совсем понятно, на фоне ли препаратов это( в инструкции и в доступной в интернете информации подобное не описано) и пройдет ли после подбора постоянной терапии. Может быть у кого-то был схожий опыт на фоне препаратов, или нужно копать в другую сторону? https://t.me/epilepsya_u_sobak Вам сюда. Наташа вам поможет. Изменено 18 часов назад пользователем джонник
Нечаева и Ко Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Ле и Чез сказал: Всем здравствуйте! Моему Чезу( 4 года) недавно поставили диагноз эпилепсии. Сейчас мы находимся в процессе подбора терапии, принимаем кеппру и паглюферал в достаточно больших дозировках. Проблема в том, что Че начал мочиться дома по 7-9 раз в сутки и ночью и днем. То есть, каждую ночь это примерно 3 раза, днем соответственно около 5 раз. Когда только начались приступы, такие моменты случались в течение 1-2 дней после приступа, эпизодически. После начала приема кеппры ( по 5 таб 2 раза в день) и паглюферала ( по 2,5 таб 2 раза в день) он совсем перестал терпеть. Пеленки конечно купили и везде расстелили. Но меня беспокоит, то, что не совсем понятно, на фоне ли препаратов это( в инструкции и в доступной в интернете информации подобное не описано) и пройдет ли после подбора постоянной терапии. Может быть у кого-то был схожий опыт на фоне препаратов, или нужно копать в другую сторону? С этими вопросами лучше к врачу. К хорошему невропатологу. Надеюсь , вы сделали полное обследование , включая кровь на на наличие фенобарбитала, МРТ головеого мозга, и терапию вам назначил врач исходя из результатов этих обследований. Схожесть " опыта" в таких вопросах нет, и быть не может. Это всё очень индивидуально. И кепры многовато, на мой взгляд. Если нужен совет по врачам - пишите.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 3 часа назад, джонник сказал: https://t.me/epilepsya_u_sobak Вам сюда. Наташа вам поможет. Поможет хороший врач - невролог. Изменено 14 часов назад пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, джонник сказал: https://t.me/epilepsya_u_sobak Вам сюда. Наташа вам поможет. В телеге у Наташи: " При возникновении проблем со здоровьем у питомца , - необходимо обращаться к профессионалам - ветеринарным врачам широкого или узкого специализированного профилей.
Ле и Чез Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: С этими вопросами лучше к врачу. К хорошему невропатологу. Надеюсь , вы сделали полное обследование , включая кровь на на наличие фенобарбитала, МРТ головеого мозга, и терапию вам назначил врач исходя из результатов этих обследований. Схожесть " опыта" в таких вопросах нет, и быть не может. Это всё очень индивидуально. И кепры многовато, на мой взгляд. Если нужен совет по врачам - пишите. Нас ведет невролог Копытов КИ в Белом клыке. Мрт делали и много чего еще. Кровь на уровень фенобарбитала в плвне сдать через 2 недели
Елена и Изар Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Если моча подтекает, это может быть от простатита до позвоночных протрузия, все, что угодно, если он писает обычно, только много и часто, это может быть и побочкой, все препараты влияют на почки и печень, т.к. это фильтрующие органы. Кроме ОЧЕНЬ грамотного специалиста вам ни кто не поможет.
джонник Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Поможет хороший врач - невролог. А я не писала , что Наташа лечение назначит или диагноз поставит))) Я имела ввиду поможет советом к какому профильному врачу обратиться, какое обследование пройти. Человек, впервые столкнулся с подобным. Не знаешь с чего начать, к кому бежать. Ну и моральную поддержку никто не отменял.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, джонник сказал: А я не писала , что Наташа лечение назначит или диагноз поставит))) Я имела ввиду поможет советом к какому профильному врачу обратиться, какое обследование пройти. Человек, впервые столкнулся с подобным. Не знаешь с чего начать, к кому бежать. Ну и моральную поддержку никто не отменял. Это точно.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 6 часов назад, Ле и Чез сказал: Нас ведет невролог Копытов КИ в Белом клыке. Мрт делали и много чего еще. Кровь на уровень фенобарбитала в плвне сдать через 2 недели Я его незнаю,.но в Клыке нет плохих специалистов. Я бы по всем вопросам и проблемам консультировалась с лечащий врачом. Одно непонятно. Без анализов на фенобарбитал назначили такие дозировки? 🤔 Изменено 4 часа назад пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти