Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! 
Моему Чезу( 4 года)  недавно поставили диагноз эпилепсии. Сейчас мы находимся в процессе подбора терапии, принимаем кеппру и паглюферал в достаточно больших дозировках. Проблема в том, что Че начал мочиться дома по 7-9 раз в сутки и ночью и днем. То есть, каждую ночь это примерно 3 раза, днем соответственно около 5 раз. Когда только начались приступы, такие моменты случались в течение 1-2 дней после приступа, эпизодически. После начала приема кеппры ( по 5 таб 2 раза в день) и паглюферала ( по 2,5 таб 2 раза в день) он совсем перестал терпеть. Пеленки конечно купили и везде расстелили. Но меня беспокоит, то, что не совсем понятно, на фоне ли препаратов это( в инструкции и в доступной в интернете информации подобное не описано) и пройдет ли после подбора постоянной терапии. Может быть у кого-то был схожий опыт на фоне препаратов, или нужно копать в другую сторону? 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, andreus66 сказал:

Она тут не появится. Она теперь только в телеге.

Изменено пользователем джонник
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Ле и Чез сказал:

Всем здравствуйте! 
Моему Чезу( 4 года)  недавно поставили диагноз эпилепсии. Сейчас мы находимся в процессе подбора терапии, принимаем кеппру и паглюферал в достаточно больших дозировках. Проблема в том, что Че начал мочиться дома по 7-9 раз в сутки и ночью и днем. То есть, каждую ночь это примерно 3 раза, днем соответственно около 5 раз. Когда только начались приступы, такие моменты случались в течение 1-2 дней после приступа, эпизодически. После начала приема кеппры ( по 5 таб 2 раза в день) и паглюферала ( по 2,5 таб 2 раза в день) он совсем перестал терпеть. Пеленки конечно купили и везде расстелили. Но меня беспокоит, то, что не совсем понятно, на фоне ли препаратов это( в инструкции и в доступной в интернете информации подобное не описано) и пройдет ли после подбора постоянной терапии. Может быть у кого-то был схожий опыт на фоне препаратов, или нужно копать в другую сторону? 

https://t.me/epilepsya_u_sobak

Вам сюда. Наташа вам поможет.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано
9 часов назад, Ле и Чез сказал:

Всем здравствуйте! 

С этими вопросами  лучше к врачу. К хорошему невропатологу.  Надеюсь , вы сделали полное обследование ,  включая кровь на на наличие фенобарбитала,  МРТ  головеого мозга, и терапию вам назначил врач исходя из результатов  этих обследований.

Схожесть " опыта" в таких вопросах нет, и быть не может.  Это всё очень индивидуально.  

И кепры многовато, на мой взгляд.

Если нужен совет по врачам - пишите. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, джонник сказал:

Поможет хороший врач - невролог.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
3 часа назад, джонник сказал:

В телеге у  Наташи:

" При возникновении проблем со здоровьем  у питомца , - необходимо  обращаться  к профессионалам - ветеринарным врачам широкого или узкого специализированного профилей.

Опубликовано
3 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

С этими вопросами  лучше к врачу. К хорошему невропатологу.  Надеюсь , вы сделали полное обследование ,  включая кровь на на наличие фенобарбитала,  МРТ  головеого мозга, и терапию вам назначил врач исходя из результатов  этих обследований.

Схожесть " опыта" в таких вопросах нет, и быть не может.  Это всё очень индивидуально.  

И кепры многовато, на мой взгляд.

Если нужен совет по врачам - пишите. 

Нас ведет невролог Копытов КИ в Белом клыке. Мрт делали и много чего еще. Кровь на уровень фенобарбитала в плвне сдать через 2 недели 

Опубликовано

Если моча подтекает, это может быть от простатита до позвоночных протрузия, все, что угодно, если он писает обычно, только много и часто, это может быть и побочкой, все препараты влияют на почки и печень, т.к. это фильтрующие органы. Кроме ОЧЕНЬ грамотного специалиста вам ни кто не поможет.

Опубликовано
8 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Поможет хороший врач - невролог.

А я не писала , что Наташа лечение назначит или диагноз поставит)))  Я имела ввиду поможет советом к какому профильному врачу обратиться, какое обследование пройти. Человек, впервые столкнулся с подобным. Не знаешь с чего начать, к кому бежать. Ну и моральную поддержку никто не отменял. 

Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

А я не писала , что Наташа лечение назначит или диагноз поставит)))  Я имела ввиду поможет советом к какому профильному врачу обратиться, какое обследование пройти. Человек, впервые столкнулся с подобным. Не знаешь с чего начать, к кому бежать. Ну и моральную поддержку никто не отменял. 

Это точно. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Ле и Чез сказал:

Нас ведет невролог Копытов КИ в Белом клыке. Мрт делали и много чего еще. Кровь на уровень фенобарбитала в плвне сдать через 2 недели 

Я его незнаю,.но в Клыке нет плохих специалистов.

Я бы по всем вопросам и проблемам консультировалась с лечащий врачом.

Одно непонятно. Без анализов на  фенобарбитал назначили такие дозировки? 🤔

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...