Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, taf82 сказал:

Маленькие для лабра

это на фото вам кажется у нее ушы огромные как у лабрадора, я вам сделаю фотографии через хорошую камеру

Опубликовано

я вам сделаю

11 минут назад, taf82 сказал:

Вот вам для сравнения головы лабрадоров, сравните и примите ваши уши не лягут и по форме головы вы не лабрадор, мне искренне жалко когда пытаются из седана сделать внедорожник, примите так не получится даже если на седан поставить подвеску с полным приводом и большие колеса он всп равно останется седаном

The Cover © NK Atelier (1).jpg

Благодарю за вашу автомобильную метафору, уважаемая эксперт по всему на свете. Видимо, генетика собак и тюнинг машин — ваши любимые темы для раздачи "жалости" незнакомым людям. После изучения фото вижу, что голова у моей собаки вполне соответствует щенку лабрадора в переходном возрасте — уши могут опуститься, а форма морды классическая, без ваших выдуманных "недостатков". А вот ваша аналогия хромает на все четыре лапы: моя "метиска" не нуждается в переделках, в отличие от некоторых, кто, видимо, пытается замаскировать свою скучную "седановскую" жизнь под видом всезнайства. Жалко мне таких — оставайтесь в своей полосе, и удачи в поисках идеальной породы для компенсации комплексов!

• Ха-ха 4
  • Смущение 2
Опубликовано
9 минут назад, ева1010 сказал:

Желаю вам найти собаку, которая не разочарует вашу экспертность!

Оле не надо, её пёсик своей экспертностью не разочаровывает.

Послушайте, на форуме 100500 тем с таким же как у Вас вопросом. Каждый раз форумчане терпеливо отвечают: "приобрели метиса, растите, воспитывайте, любите, что бы вы не делали, внешне он всё равно лабрадором не станет". И какая Вам в конце концов разница как у него лежат уши? Главное, чтобы это была любимая комфортная собака. На этом и сосредоточьте свои усилия, а уши или хвост - дело десятое.

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оле не надо, её пёсик своей экспертностью не разочаровывает.

Послушайте, на форуме 100500 тем с таким же как у Вас вопросом. Каждый раз форумчане терпеливо отвечают: "приобрели метиса, растите, воспитывайте, любите, что бы вы не делали, внешне он всё равно лабрадором не станет". И какая Вам в конце концов разница как у него лежат уши? Главное, чтобы это была любимая комфортная собака. На этом и сосредоточьте свои усилия, а уши или хвост - дело десятое.

Уважаемый страж форума. Видимо, вы так часто копипастите шаблонные советы о "любите метиса как есть", что уже забыли, как выглядит оригинальный вопрос — мой-то был о конкретных методах фиксации ушей, а не о философии собаководства. Ветеринар, кстати, уже дал реальный совет с аптечным фиксатором, так что моя собака в надёжных руках, в отличие от ваших шаблонов, которые явно нуждаются в апгрейде. Желаю поменьше рутины и побольше свежих тем, чтобы не разочаровываться в собственной роли "всезнайки". Удачи в патрулировании!

• Ха-ха 3
  • Смущение 1
Опубликовано

Друзья, спасибо всем за "экспертные" мнения о моей собаке — от генетических лекций до автомобильных метафор. Видимо, форум полон знатоков, которые лучше ветеринаров знают, как выглядят лабрадоры и что делать с ушами. Для тех, кто пропустил: я спросила о фиксации ушей (вет уже посоветовал специальный фиксатор из аптеки, и мы это делаем), а не о том, чтобы унижать мою "метиску" сравнениями с седанами или советами "купить новую".

Моя собака — красавица с классической мордой лабрадора, и её уши в переходном возрасте (как у многих щенков) меня не пугают. А вот ваши комментарии о "жалости" и "не получится" звучат как проекция собственных комплексов: видимо, некоторые здесь пытаются из своих "седановских" жизней сделать "внедорожники" за счёт чужих питомцев. Если хотите продолжать — пожалуйста, но учтите: я не стесняюсь отвечать в том же тоне, и модераторам придётся чистить тему от ваших "шаблонов". Давайте лучше делиться полезными советами, а не агрессией. Кто за конструктив — welcome, остальным — удачи в поисках идеальной породы для эго! 🐶

• Ха-ха 1
Опубликовано

Дорогая @ева1010, Вам скучно живётся? Пришли сюда дабы поругаться?

Что же касается

5 минут назад, ева1010 сказал:

как выглядит оригинальный вопрос — мой-то был о конкретных методах фиксации ушей,

то Вам сразу ответили, уши будут такими, какими их задумала природа. Можете подвешивать гирьки, приклеивать пластырем или изощряться другими способами, это ничего не изменит. На хвост, похоже, тоже гирьку привешивать надо.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дорогая @ева1010, Вам скучно живётся? Пришли сюда дабы поругаться?

Что же касается

то Вам сразу ответили, уши будут такими, какими их задумала природа. Можете подвешивать гирьки, приклеивать пластырем или изощряться другими способами, это ничего не изменит. На хвост, похоже, тоже гирьку привешивать надо.

спасибо за ваш психологический анализ моей жизни — видимо, в перерывах между патрулированием форума вы ещё и в скуке эксперты. Нет, мне не скучно, просто спросила о совете по ушам собаки , а получила в ответ кучу "жалости", автомобильных сравнений и теперь вашу иронию про хвост. Если вы так устали от "ругани", то, может, стоит модерировать конструктивно, а не подливать масла в огонь своими "гирьками"? Моя собака в порядке, а вот ваши шаблоны явно нуждаются в апгрейде — желаю поменьше скучных тем и побольше реальных советов. Удачи в роли стража гармонии!

Изменено пользователем ева1010
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

хочется написать " с человеком соедините!"))

Судя по вашей токсичности сложно вас назвать людьми!

Опубликовано
1 час назад, ева1010 сказал:

та гирьки не будем. Попробуем закрепить тканевым пластырем который воздух пропускает. Может хрящ пока формируется зафиксируется так как надо 

Не надо ничего делать! Не мучайте собаку из-за результата, которого не будет. Просто любите, занимайтесь, играйте - и все.

• Like 1
Опубликовано

Моя "метиска" меня вполне устраивает,

Если бы она вас устраивала, вы бы не хотели поломать ей уши под свой запрос

Желаю вам найти собаку, которая не разочарует вашу экспертность!

Вот вообще не беспокойтесь, моя собака никого не разочарует🤣🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Не надо ничего делать! Не мучайте собаку из-за результата, которого не будет. Просто любите, занимайтесь, играйте - и все.

самый адекватный человек, спасибо вам за теплые слова лайк!

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Дамы, ну что ж Вы опять человека "по кочкам понесли"? Что, просто доброе слово сказать нельзя? Не понимаю я Вас иногда...

Спасибо! Давно замечаю, спросил человек одно, а ему ... навалили по самые уши того, что он не спрашивал. Зачем - не понятно.

Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

Не надо издеваться над собакой пожалуйста уши не лягут у них форма не та, а вот встать вполне могут полностью

27 минут назад, Ольга и Арни сказал:

:default_dntknw:

18 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Дамы, ну что ж Вы опять человека "по кочкам понесли"? Что, просто доброе слово сказать нельзя? Не понимаю я Вас иногда...

Шо не так-то?)) БЫЛО  

Захотел человек понестись, разве остановишь?)

• Like 4
Опубликовано (изменено)

И модератор плох, и заводчик, и токсичные все))

Я тоже не понимаю..

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, ева1010 сказал:

Добрый день, купила лабронемца похожего на лабрадора и телосложением и мордой. Возраст 4.5 месяцев, вес 18 кг, все в норме, полностью похожа на лабрадора, но выдают только уши. Они у нее как "чайки" назад полустоячие.  Что делать в такой ситуации? Kак замотать или грузики повесить?

2 часа назад, Марина и Нора сказал:

Повесьте грузики, гирьки такие. Только как крепить их? Наверное придётся уши проколоть.

1 час назад, taf82 сказал:

Вот вам для сравнения головы лабрадоров, сравните и примите ваши уши не лягут и по форме головы вы не лабрадор, мне искренне жалко когда пытаются из седана сделать внедорожник, примите так не получится даже если на седан поставить подвеску с полным приводом и большие колеса он всп равно останется седаном

The Cover © NK Atelier (1).jpg

и так далее на мой вопрос 
а грузики я хотела крепить 

Опубликовано

Благодарю за ваш ценный вклад, мадам. Действительно, генетика — это не для всех, особенно не для вас, когда советы звучат как из каталога "возврат товара" в супермаркете. Моя "метиска" меня вполне устраивает, в отличие от некоторых, кто, видимо, предпочитает идеальные породы, чтобы компенсировать свои собственные недостатки🤣🤣🤣. Желаю вам найти собаку, которая не разочарует вашу экспертность!

Ещё один "новичок с ушами". Вы бы не поленились и несколько похожих тем прочитали. Многое стало понятно. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А про уши - есть же породы, у которых уши по стандарту (по крайней мере, старому) корректируют от того, что природно получается. У них и спросите. Я сама к этому отношусь отрицательно, но раз надо, то доберманы, ризеншнауцеры Наверняка есть чаты, где эти проблемы обсуждены вдоль и поперек.  Там реально многолетний опыт на многих собаках (они их наоборот ставят, но принцип скорее всего один и тот же). А в последние годы наверняка появились те, кто оставляет как есть - полустоячими. Так что и эту альтернативу можно изучить. Просто с лабрадорами и остальными ретриверами ничего такого в принципе не делают, так что вопрос не в том сообществе задан. 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...