taf82 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Прощай Зита 17.05.2010-13.02.2026 Доброй охоты... Сегодня ушла моя последняя палевая лабруша... Я не знала тебя маленькой и молодой, ко мне мы попала уже в почтенном возрасте 11 лет когда твои люди тебя предали и сдали на усыпления. Я тогда тебя забрала со словами, день, месяц, год, не важно они наши... Доброй охоты Зита .. 1 8
Золото мое Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Соболезную всем сердцем................ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Светлой радуги красавице…………… 1
Юля и Маруся Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Мои соболезнования...........беги девочка......... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Спасибо... Годы в любви после предательства, наверное самые ценные... Доброй охоты Зита... 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад Ох, Зитуля… 16 лет почти -хорошая генетика и Танины заботливые ручки 🙏 Беги малышка, там ты уже все видишь…..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти