тюленчек пидодо Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад выскочило может недели полторы назад. по тихому убольшаетсч. в ветеринарку отвести не могу, я малая и меня не отпустят. это серьезно? может само пройти? стоит сильно сильно уговаривать родителей отвести ее в вет клинику?
джонник Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, тюленчек пидодо сказал: выскочило может недели полторы назад. по тихому убольшаетсч. в ветеринарку отвести не могу, я малая и меня не отпустят. это серьезно? может само пройти? стоит сильно сильно уговаривать родителей отвести ее в вет клинику? Лучше к ветеринару. Глаза дело серьезное.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Ничего. Тюкнулась обо что-то. Было бы лето, чказали бы, что мошка укусила В крайнем случае вырастет попиломка, через пару меяцев.
джонник Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Лучше перестраховаться. Тем более что уже больше недели и только усугубляется. Я бы все же показала врачу.
Ольга и Арни Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 2 часа назад, тюленчек пидодо сказал: выскочило может недели полторы назад. по тихому убольшаетсч. в ветеринарку отвести не могу, я малая и меня не отпустят. это серьезно? может само пройти? стоит сильно сильно уговаривать родителей отвести ее в вет клинику? Ты молодец, что беспокоишься! Уговаривай родителей отвести собаку к ветеринару! Сильно-сильно уговаривай! Изменено 16 часов назад пользователем Ольга и Арни 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти