Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щеник очень чутко спит и только рядом с кем-то. Стоит только где-то какому-то шороху воспроизвестись как щен сразу бавкает и просыпается. Что это?

Опубликовано
Щеник очень чутко спит и только рядом с кем-то. Стоит только где-то какому-то шороху воспроизвестись как щен сразу бавкает и просыпается. Что это?

Я так думаю, что это НОРМАЛЬНЫЙ щенок. Ему-то всё в диковинку! Мой первую неделю спал по часам и можно было хоть пылесосить, сейчас также реагирует на всё. А спит с кем-то, это собачья особенность, им надо облокотиться что-ли на кого-то. Я вот сейчас готовлю, а он спит прямо под ногами. Хорошо линолеум и я его просто в другое место отодвигаю.

Опубликовано

собы все чутко спят, мой даже когда храпит на всю комнату, стоит мне потихоньку встать и пойти, например, на кухню, как этот хвостик просыпается и бежит за мной :dntknw:

Опубликовано

Наша тож очень чутко спит, вроде смотришь спит без задних ног посапывая и похрюкивая, а стоит токо начать одеваться или обуваться, чтоб на работу пойти сразу приносится тут как тут и начинает мешать: игрушку в рот пихать, облизываться...

Вывод: все они одинаково спят..

А насчет облокотится это да, особенно смешно когда 23кг пытаются полность улечься на твоих ногах...

Опубликовано

С возрастом это проходит.

Бывает, что заходя в дом, отодвигаем спящего пса дверью. Он вскакивает и пытается понять- чтож такое происходит...

Мордаха такая забавная, заспанно-удивленная.

Опубликовано

А у моей это зависит от того, что ей нужно в данный момент. Например, если я ночью просыпаюсь и куда-то иду (или просто из-зи компа встаю часа в два ночи) и опять куда-то иду (по квартире, уточнять не будем :dntknw: ) то ей барабан. но вот если в шесть-семь часов утра со стороны кровати доносится хоть намек на то, что я проснулась - все! Соба срывается с места и радостно бежит здороваться, снося хвостом мебель!

А днем - это да, хвостик натуральный...

Опубликовано
А насчет облокотится это да, особенно смешно когда 23кг пытаются полность улечься на твоих ногах...

А как смешно, когда 36 кг забираются на коленки, когда сижу в кресле... :blush2::dntknw:

Опубликовано
собы все чутко спят, мой даже когда храпит на всю комнату, стоит мне потихоньку встать и пойти, например, на кухню, как этот хвостик просыпается и бежит за мной :blush2:

+1000!!! то ж самое! :dntknw:

Опубликовано
Наша тож очень чутко спит, вроде смотришь спит без задних ног посапывая и похрюкивая, а стоит токо начать одеваться или обуваться, чтоб на работу пойти сразу приносится тут как тут и начинает мешать: игрушку в рот пихать, облизываться...

Вывод: все они одинаково спят..

Представляю как комично это выглядит.Мы пока 18 кг., но тоже пытаемся на ногах устроиться.

Опубликовано
А как смешно, когда 36 кг забираются на коленки, когда сижу в кресле... :thumbup::blush2:

:dntknw: Наверное прикольно!

Опубликовано

Смешные собачки, я когда засыпаю на диване, 17 кг веса Хабочки укладываются аккурат к моей голове или свою голову мне на плечо, причем так незаметно, что я не просыпаюсь даже. А уж если я иду на кухню, то из всех уголков квартиры и из всех положений бежит за мной веселым хвостом. А так откроет свои глазоньки, побдит за моими перемещениями и дальше сопеть и храпеть :blush2:

Опубликовано
А как смешно, когда 36 кг забираются на коленки, когда сижу в кресле... :kissing::blush2:

Ну на ручки,когда в кресле сидим мы тож забираемся...а особенно прикольно когда начинаешь говорить:"Как нестыдно, такая большая девочка и на ручки забаралась" или прячет нос подмышку или начинает язык в рот пихать типа "молчи,ничего не говори"

Опубликовано
А у моей это зависит от того, что ей нужно в данный момент. Например, если я ночью просыпаюсь и куда-то иду (или просто из-зи компа встаю часа в два ночи) и опять куда-то иду (по квартире, уточнять не будем :kissing: ) то ей барабан. но вот если в шесть-семь часов утра со стороны кровати доносится хоть намек на то, что я проснулась - все! Соба срывается с места и радостно бежит здороваться, снося хвостом мебель!

А днем - это да, хвостик натуральный...

А мой Чарлик спит строго у моих ног и наплевать ему на все красивые подстилочки. Как только я иду вечером к кровати,как бы глубоко не спал,мухой летит за мной :blush2: . А ночью даже если не спит,лежит тихонько игрушку погрызывает и все смотрит,может мамочка проснется(я в смысле) наконец. Много раз за ним наблюдала. Подойдет к кровати в глаза заглянет(закрыты),ну ладно полежу еще чуть-чуть.А уж утром,когда будильник звонит на мобиле,радости просто нет конца!!!!! Начинается любовь до гроба

Т,ч. нормальная у Вас соба,все они такие :thumbup:

Опубликовано

:blush2: :blush2: :kissing::1st:

Спасибо всем :) Уже успокоила хозяйку собачки (щеник у меня не живет, но очень хочеться третью собачку :clap_1: )

Просто разбаловали собачку, что спать только на ручках (но она ж растет), а после недели тусни с моими бандитами :clap_1: - спит и на ручках, и на подушечке, и вместе с бандитами :thumbup: так что все :)

А по поводу того что вы написали, так у меня моя шоколадка тож любит на ручках поспать :roflmao:

Многие мне говорили, типа она места своего не знает... но это все неправда, т.к. на своем мотрасике она вместе со спаниелем играет в игрушки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...