Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя ,а у тебя не завалялась фотка голден открытый -кобельки с моим кабанчиком?

Опубликовано

значит лада была на выставке?а я смотрю не пойму лада,не лада....и мой прячется,узнал :dntknw:

Опубликовано

УРАААААААААА3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ МОЛОДЦЫ104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif!!!!!

Танюшка-Солнышкоbc3c4e50f0b9ce911d50e5528ce38373.gif, поздравляем с дебютом!!!! Так держать и маму Олю радовать!!!

Настенька (Лада), выздоравливай быстрее, пусть синяки пройдут, а радость останется84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif!!!

ВИВАТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМd5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif!!!!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Впечатления только положительные! К сожалению не досмотрела до конца. Уже хочется фотоотчет посмотреть)

Результатами мы очень довольны

КАНТРИГОЛД ЦЕЛЕСТИН АВРЕЛИЙ "Норд" - Лучший Щенок Кобель

КАНТРИГОЛД ЦИНТИЯ ОПТИМА "Бруня" - Лучший Щенок Сука, Лучший Щенок породы

Поздравляю Хозяйку Мариану с победой! Брунька звездочка))

Лену Федосееву с победой детей! Лена, помет просто великолепный! Брунька и Норд

КАНТРИГОЛД МАЙ БРЕЙВХАРД "Сэм" - отлично 2, ЮСС

Ира, у меня слов просто нет! Поздравляю! Достойно выдержили такую конкуренцию!

Супер супер супер! :thumbup:

Так же поздравляю МОН СОЛЕЙ ЛИЛУ НОЭЛЬ - отл. 4, ЮСС

Мотя, очень красивые дети в этом помете! Поздравляю тебя и хозяев!

Амбергольд ДжиКей Кнайт оф Фортун - отл. 4, СС (рабочий класс)

Света, Филипп отличный парень!

Виваге Веро - отлично в победителях.

Жаль не заценили моего любимого мальчика

Текила Джаз - отл.2, СС (промежуток) Поздравляю хозяев Лизки в отличным результатом!

Спасибо всем за поздравления!

Ольга спасибо огромное за отличную работу :bangin: :D :)

Наши поздравления Марианне :gleam: и Лене Федосеевой :1st: и большое спасибо за Сэма :yes: и за поддержку. :dntknw:

Свете тоже большое спасибо за стрижку :blush2:

Поздравляем всех победителей и участникой! :yes:

Опубликовано
Свете тоже большое спасибо за стрижку :dntknw:

Не за что, обожаю стричь красивых собак :blush2:

Сэмик не просто молодец, а ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ, 2-е место в юниорском классе это супер :thumbup::bangin: :D

Опубликовано
Чего стоит Дастик? Да ровным счетом - ничего! :) На первом месте должен был быть Цезарь. Ну...впрочем, это совсем другая история :yes:

Дастик, закрой ушки и глазки и не слушай и не читай что за гадости про тебя матерь родная тут пишет :yes:

Как эксперт решил, так в истории и запишут :gleam: У меня бы на ее месте мозги раком встали выбирать лучших, пАтАмУштА заводчики все улучшают и улучшают :blush2::thumbup::bangin:

У меня лично настроение :dntknw: все таки ррк-шные выставки какие то особенные :D

В каком клубе еще делают парад Чемпионов и дают ТАКИЕ розетки? Сижу вот любуюсь:1st:

Опубликовано
Не за что, обожаю стричь красивых собак :dntknw:

Сэмик не просто молодец, а ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ, 2-е место в юниорском классе это супер :D :) :yes:

Свет, я хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ спасибо за груминг подопечных! Я опять в восторге!!! Все просто идеально! Спасибо! :blush2::thumbup::bangin:

Опубликовано
Не, ну точно ты хороняка! Я ж даже фотки твоей не видел, поэтому опознать не мог, а ты меня видел, опознал и не пдошёл???!!! :dntknw:

ага, Дракон он такой... шифруется... не на первой выставке присутствует, но втихаря... видимо в этом плане у него свои "тараканы"

Опубликовано

Вот и еще одна выставка позади.Как отсчет у "нормальных людей" - Новый год - 1 мая...и год прошел!так и у нас Ретривер-весна,Ретривер-осень и - до будущей весны! Здорово все. Чем дальше тем сильнее ринги,теплей атмосфера,больше положительных эмоций от встреч и общения,и все больше людей больных по хорошему ретриверами.Это ли не главное?

Оля и Наталья Викторовна - спасибо за сегодняшний праздник,отличную как всегда организацию,призы и подарки и дай вам Бог выдержать завтрашний день!Спасибо!

Поздравляем всех победителей,призеров и участников.В победителях - обалденные собаки,отличнейшая работа хендлеров и владельцев - высший класс!Качество голденов растет семимильными шагами от года к году.Это так здорово.

Маврик - Алла,Оля,Настя - вы в курсе! :dntknw:

Спасибо детям моим золотым и хозяевам - просто песня - практически все в расстановке,Вуман Дрим сегодня звезда - КЧК в открытом классе(правда не обошлось без "маски-шоу"талантливо исполненном владелицей ,но это даже к лучшему как оказалось - КЧК ваш без слов! :blush2: ),Босенька - второй в открытом,мальчик золотой - обожаю вас,Ломоносовы!Викуся-Викториана немножко "остриптизилась" после лета,чуть-чуть оденется и я уверена что еще не раз заставит кричать нас "Ура" хотя все одно хороша.Так же как и Ванилла Айс,который по примеру сестры решил не торопиться обрастать после лета (да и правда,погоды такие стоят в средней полосе,что может зимы то и вовсе не дождесси,а тут еще шубу растить,морочиться!)Габриэлла я надеюсь сбросит стыдливую скромность и раскроется как настоящая принцесса в ринге,потому как задатки для этого есть,но хитрая девица их все время норовит скрыть понадежней.

Очень красив был Вайс Кати Кубаткиной - этакий джентльмен,полный собственного достоинства!Обожаю Вайсика.Тор - ну,это мотор!правда иногда этот "щалунишка" переиначивает слово "тормоз" и примеряет его к себе,но это пройдет,я уверена.

Особый поклон фантастическим хендлерам - Настя - ты просто ..ну,нет слов! я перепугалась когда ты рухнула так,что дар речи пропал!но ты героически прошла всю выставку и привела подопечных к супер результатам - респектище,настоящий боец!И Даша - героиня и фанат по хорошему!Безумно рада всем твоим победам сегодня - ты молодец!

Хорошего настроя всем и до весны на РРК!

Опубликовано

Спасибо всем огромнейшее за поздравления и переживания! Очень приятно, правда!

И поздравляю еще раз всех участников и победителей! А кто не победил, победите обязательно в другой раз! Ведь выставка - это шоу одного эксперта!!! :dntknw:

Опубликовано

Всех поздравляю!!!!!! :blush2::bangin: Выставляются собаки -просто супер!!!!! :dntknw: МОЛОДЦЫ !!!!

Sorry ,фотки не фонтан :thumbup:

Эксперт ANNE LILAND (Норвегия )

b435638bd7f5.jpg

Класс: Промежуточный ( кобели)

fe1aa54a37aa.jpg

8083cd3448f8.jpg

768f1619c562.jpg

fce3f4ca1d79.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...