Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в призёрах РРК две собаки из питомника Moondust Нидерланды (питомник чемпиона Мира 2006 года)

Поздравления Любе Чебурахиной (ЛадЮнити) :blush2: и Гале Аксёновой :kissing:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ И ПРОСТО С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВЫСТАВКОЙ!!!:kissing:

А особенно хотим поздравить наш любимый питомник"РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ" с отличными результатами всех питомцев и деток :thumbup: и особенно выделить Отлично 1 КЧК, Лучшая сука, Победитель РРК - Радость из Истры Лисн Ту Май Харт (Putjade Positive Going + Радость из Истры Визави Россмикс), вл.Мартынова Т.

Ну и самих себя поздравим тоже :roflmao: Флэткоатед ретривер Отлично 1 КЧК, Лучшая сука, Лучший представитель, Победитель РРК - Радость из Истры Фром Хат Ту Хат (Lijynis Little Devil + Gilliam's Gold Black Russian), вл.Пачина А. da3ffa7fbe00218caa.jpg

ПЫ СЫ: Нам очень понравилась выставка РРК, все голдяхи очень высокого уровня и хорошей подготовки, спасибо большое за приём. :blush2:

Изменено пользователем нюрка
Опубликовано

Все же РРКшные выставки это самые лучшие выставки на свете! Отличная атмосфера, хорошая компания, красивые собаки. Просто мечта!

Поздравляю всех победителей и призеров. Ужасно рада за своих подопечных и деток, которые получили шикарные описания ! Просто такого СУПЕР Дня варенья никогда у меня не было!

Замечательная тетенька судила юниоров, видно что любит собак. Моих ребят и преободрила и приласкала и в нос поцеловала :blush2: . Будем под нее ходить на просто выставки.

Опубликовано (изменено)

У меня ( по работе )сегодня ОЧЕНЬ удачный день. Все выставляемые собаки повыигрывали классы, с чем я поздравляю их хозяев и их красавчиков и красавиц.

Соня - ЛПП!!! :blush2::kissing: Эксперт от нее просто в ДИЧАЙШЕМ восторге. Еще бы!!!

Трэйка выиграл рабочий класс и закрыл Чемпиона Национального Клуба! Танюха, УРРРРРРРАААААА!!! :thumbup:

А еще...Еще меня пригласили в Норвегию потренировать собачек....хи-хи..

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Моя самая удачная фотка :clap_1:

rm.jpg

Ой, это я с Филиппом :blush2::kissing::thumbup:

Даш, ты настоящий папарацци, а Филипп клоун-растрендяй в ринге бы так стоял :roflmao:

Опубликовано

Даша-ЛИС, просто суперская фотка! По-моему, она должна стать фотографией месяца, или как там это называется?

Опубликовано
В каком клубе еще делают парад Чемпионов и дают ТАКИЕ розетки? Сижу вот любуюсь:kissing:

:blush2:

точно....и не говорите!

у нас за все победы один раз кубок выдали (бурча)

прям никто не поверит, сколько цацек есть. не говоря уже о дальше...

Опубликовано

Только-только удалось наконец авторизоваться, прямо замучилась. :blush2: Уф!

Всех призеров и победителей поздравляем!!!!!!! :clap_1:

Конкуренция была огромная, собак хороших становится все больше в рингах, что, конечно, здорово!

Юниоров и щенков не увидели к сожалению, но по фото - это просто здорово :blush2: Лена Федосеева, Матильда - поздравляем от всей души!

Маврика, Аллу, Олю и Настю - с очередной блестящей победой :kissing: ! Здорово!

Спасибо всем, кто поздравил нас с блестящей победой нашей дочи - Лиски - Радость Из Истры Лисн Ту Май Хат :thumbup: . (Кто-то перепутал имя ЛС - Это не Радость Из Итры Кисс Ин Зе Ринг, мы очень любим Холличку, она тоже наша гордость, чемпионка и красавица, но ее не было на этой выставке). Танечка, спасибо тебе за нашу девочку, ты - замечательный владелец, побольше бы таких. Лиска - второе поколение "Радость Из Истры", она дочка Радость Из Истры Визави Россмикс и внучка Мэи - Россмикс Прайвэт Эмоушн, так что мы особенно горды победой этой еще совсем молоденькой звездочки . Поздравляем также Таню, Олю и заводчицу Лену (Малет Парк) с победой в открытом классе Джаза, сына нашего Джоя = GoldenOne Safe Return. В общем - триумфальный приезд десанта из Пскова :roflmao: !!!!!

Очень мы рады за наших мальчишек. Они выставляются теперь очень редко, но оба вполне достойно - Кевин второй в рабочем (Эрлику - респект и поздравления! ), Джой - третий в классе чемпионов . И очень гордимся третьим местои нашей малышки Ники - Willowlawn Dancing On Ice - девочка в полтора года соревновалась с такими нашими признанными звездами-чемпионками 4-5 лет и стала 3-ей в классе Чемпионов :1st: ! Никуша, мы тебя любим и очень тобой гордимся . Оксана - спасибо, ты, как всегда, супер !

Также поздравляем флэтиков :) :

Радость Из Истры Фром Хат Ту Хат (из Могилева)- ПК, ЛПП , поздравляем, Аннушка!!! Радость Из Истры Фор Ю Онли - КЧК , Радость Из Истры Нина Риччи - ЛЮ, ЮПК и теперь ЮЧНКП - Аня, гордимся! И маленького Тимошкиного ребенка с первой выставкой - ЛЩ, баба Маша (Старз Мериленд) - наши поздравления!

И маленькая "ложка дегтя": пусть будет стыдно тому, кто у флэточки ЛПП Лины из Могилева КУБОК УВЕЛ!!!!! :clap_1:

Опубликовано
Огромное спасибо ДЖЕККИ за фото репортаж :kissing: Еще раз Всех поздравляем с победами :clap_1: и удачи тем кто сегодня выходит на ринг. :blush2:

Наталька! Я вас с твоим зайчиком поздравляю! :clap_1: Вы просто молодцы! :thumbup: Мы с Булкой гордимся вами! :roflmao:

Опубликовано

Олечка (Нечаева), спасибо, что сегодня несмотря на запарку, выставила нашу дочу! и как всегда удачно! еще раз огромное спасибо!

Опубликовано (изменено)
люди подскажите пожалста кто это? 93c6b20cacbb.jpg

Люба, это наш внучок, Мавриков сынок Люк Сноу Бласт (37 по каталогу)

(мама - Хелен эрл Эприкот) вл. Миронова Е.С.

ЛЮК - ЮЧР, обладатель рабочего диплома :blush2:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников этого замечательного праздника!

Так жаль, что РРК далеко и не возможно посетить все выставки этого клуба!

Особенно хочется поздравить щенков и юниоров! Суперские собачки!!!

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано
СПАСИБО ЗА ЧУДНЫЕ ФОТКИ №3-4,6,8!!! : : :blush2: Ещё приятнее у нас мама ЦУВАСА УНАБИ!!! У НАС 2 место в промежутке :kissing:

Я вас поздравляю от всей души! Мы болели именно за вашу собачку в промежуточном классе, и у наших собачек общая мама.

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров! :kissing:

А также всех заводчиков, чей труд был вложен в эти чудесные создания!!! :blush2:

А также всех владельцев! И конечно хендлеров!

Спасибо огромное за фото, как будто на выставке побывали (к сожалению, на которую попасть не удалось :thumbup: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...