Аленка Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Интересная выставка была, но до конца остаться не смогла. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ КЛУБУ, Наталье Викторовне Тесленко,Оле Тесленко,ВСЕМ кто принимал участие в организации и проведении выставки!!!!Наша выставка НЕЗАБЫВАЕМАЯ ,домой приезжаю всегда с кучей эмоций и впечатлений!!Огромное спасибо за парад чемпионов и потрясающие розетки Спасибо эксперту, за то что она говорила, за что и почему она ставит на первые,вторые,третьи и четвертые места, а не придумывала недостатки! Не представляю, как она выдержала два дня судейства - она не просто стояла в ринге, а еще и бегала, чтоб лучше разглядеть собак! Хочу поздравить всех призеров и победителей! Особенно:Питомник "VEY TALI" и Наташу Шамову с победами детей и внуков!!!ERLYковичей с победой дочурки- Вирджиния из Долины Солнца (промежуточный класс,шоколадный окрас) Отлично 1 КЧК !!Юлию Новак с великолепной черной девчушкой, получившей ЛС окраса,красотка-глаз не оторвать!Хипину дочку-Миконти Болеро (класс юниоров,палевый окрас) Отлично 1 Юный Победитель Клуба, Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы!!!Сноу Вэлвинд Ирэн Жакоб (класс юниоров,черный окрас) Отлично 1 Юный Победитель Клуба, Лучшая Сука Юниор - девочка впервые вышла в ринг Иримэн Гарольд Найт Гэйбл (класс победителей,палевый окрас)Отлично 2 СС -парень старался на полную катушку!!!Дочку Эрика-Отлично 4 Ю.СС - Жасмин Фрейграндс (класс юниоров,палевый окрас)!!!Красавца Натальи и Виталика - Ebony Star V'T Meijelight Отлично 1 КЧК !!!Свету с Найтом-Миднайт Эскейп -Отлично 1 КЧК, Лучший кобель, Победитель РРК!!!!Илону с победами мальчишек!!!Восторг Виасанту-поздравляю с победой и к моим поздравлениям присоеденяется владелица питомника "Applejack's" Оливия Элизабет и Маша-поздравляю вас девчоки с победой! Танюшка с Трейчиком-молодцы (шампанского так я и не дождалась )Евлампия Бест -умнички,Клименка-молодца (кроссовки до сих пор не расшнуровываются ),Ленка-ты вообще герой!!!Tanusha&Cezar' с КЧК, Ну и своих мальчишек:Prado White Send и Applejack's Make The Scene .Ну и, конечно же ВЕЛИКОЛЕПНУЮ Соню и ее хозяйку Катю Устинову с оглушительной победой. После того, как Соня стала первой в своем классе и судья прокоментировала свой выбор, ни у кого не осталось сомнений, что Соня станетт ЛПП Если я кого то не назвала-простите (голова до сих пор идет кругом). Изменено 29 октября, 2007 пользователем Аленка
Нечаева и Ко Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляем также Олю Нечаеву и замечательного Дастика с 1-м местом и КЧК в Чемпионах НКП, а также Рика с 1-м местом в классе Ветеранов (хоть он и прихрамывал, но все равно держался молодцом) Рик не хромал совсем. Это Рэд хромал, потому и был на втором месте
Нечаева и Ко Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Не, Оль, ничего не перепутала, это мы там были Вот-вот А кубок подписанный и подарочки - енто от меня Вот.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Только уж очень жалко падающих хендлеров. Ковры бы действительно не помешалиХи! Никакие ковры не "помеха" для растягивания фэйсом по земле На Знаменских пол года назад я тоже "классно" так прокатилась.
Ольф и К Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Еще раз поздравляем всех участников и призеров выставки! Спасибо нашему клубу, спасибо экпертам! Спасибо нашим любимым собакам! Респект нашему любимому хендлеру и грумеру Даше! Она же - главный папараци и именинник в день выставки.С будующей чемпионкой Аве Марией
Ольф и К Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Следующая часть посвящается везунчику Ольфу.Норвежской бабушке что-то прикололо в его мордахе. И хозяин приобщился к славе чемпиона.
Ольф и К Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Рик не хромал совсем. Это Рэд хромал, потому и был на втором месте Вот они - герои ветераны!
Ольф и К Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Расстановка в промежутке кобелей:1. ФЬЕРИ Д'АРАНЧА МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ2. ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ ИВАРС3. ОЛИВЕР СИЛЬВЕР РЕЙН
Оля и Барри Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляем также Олю Нечаеву и замечательного Дастика с 1-м местом и КЧК в Чемпионах НКП, а также Рика с 1-м местом в классе Ветеранов (хоть он и прихрамывал, но все равно держался молодцом), Диму Усикова и Макса с 3-м СС в классе Чемпионов НКП, Олю и Баррика с 3-м СС в Победителях....и всех-всех-всех остальных!!!!У нас просто замечатльные собаки-голдены, на которых всегда так приятно смотреть, что не хочется глаза отрывать от этого шоу!!! Ирина, огромное спасибо за поздравление, мы старались. Огромнейшее спасибище Свете за наш шикарный грумминг и наши поздравления с удачным выступлением ее мальчишек Выставка прошла на высоте, низкий поклон за этот титанический труд Наталье Викторовне, Ольге и Всем-Всем-Всем "бойцам невидимого фронта", кто принимал в этом участие.Поздравляю всех победителей, призеров и участников!!! Все были достойны только высших наград!
Ольф и К Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Ещё один раздел моего альбома - просто фантастические пёсы:
GoldenBoys Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Норвежской бабушке что-то прикололо в его мордахе. Мне "норвежская бабушка" очень по душе пришлась
GoldenBoys Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Вот они - герои ветераны! А на этой фотке видна прекрасная работа юного хендлера
Ольф и К Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Большое спасибо нашим фристайлерам! Преклоняюсь, получил огромное удовольствие!Танцы были украшением праздника.
kSUNCHIK&BOLERUN Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Катюшенька!!!!Только что прочитала!!!Мои огромнейшие поздравления моей любимой шоколадке Сонечке!!! Просто нет слов Вообще-то....не огчень удивительно для этой красотки От всей души поздравляем Вас вместе с Болеро :)
настя и тасик Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляем сестренку Текилу Джас и всех всех участников и конечно победителей
Николь Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 ЗДОРОВО!!! МЫ ТОЖЕ НАЧАЛИ С ВЫВОДКИ СПАСИБО ЗА ЭТО ТЕСЛЕНКО ОЛЬГЕ И АНДРЕЙЧУК ЮЛЕ ТЕПЕРЬ ВОТ ХОДИМ НА ВЫСТАВКИ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ КЛАССНО!!!ТАК ЧТО И ВЫ ВПЕРЕД Спасибо за добрые пожелания, будем дерзать , а вам дальнейших успехов
Cantrygold Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Всем привет!Наконец-то я прорвалась в интернет...из Дании...свободный вечер в гостиннице... Примите самые теплые поздравления всем ПОБЕДИТЕЛЯМ, ПРИЗЕРАМ и УЧАСТНИКАМ!!!Ужасно рада была всех повидать Спасибо всем за поздравление в наш адрес, особенно нашим деткам!!"Детский" эксперт- глаз алмаз, вычислила однопометников Матильда, отдельное поздравление твоим юниорчикам и Ромику, МОЛОДЦЫ!!...хотя родители деток (Мавр, Сантина, Астрена) тоже не подкачали Столько всего хорошего хочется всем сказать....Девочки, спасибо за красивейший букет и поддержку, растрогали до слёз... Люблю вас всех, целую и желаю дальнейших успехов
Cantrygold Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Впечатления только положительные! К сожалению не досмотрела до конца. Уже хочется фотоотчет посмотреть) Результатами мы очень довольны КАНТРИГОЛД ЦЕЛЕСТИН АВРЕЛИЙ "Норд" - Лучший Щенок Кобель КАНТРИГОЛД ЦИНТИЯ ОПТИМА "Бруня" - Лучший Щенок Сука, Лучший Щенок породыПоздравляю Хозяйку Мариану с победой! Брунька звездочка)) Лену Федосееву с победой детей! Лена, помет просто великолепный! Брунька и Норд КАНТРИГОЛД МАЙ БРЕЙВХАРД "Сэм" - отлично 2, ЮСС Ира, у меня слов просто нет! Поздравляю! Достойно выдержили такую конкуренцию! Супер супер супер! Так же поздравляю МОН СОЛЕЙ ЛИЛУ НОЭЛЬ - отл. 4, ЮСС Мотя, очень красивые дети в этом помете! Поздравляю тебя и хозяев! Амбергольд ДжиКей Кнайт оф Фортун - отл. 4, СС (рабочий класс) Света, Филипп отличный парень! Виваге Веро - отлично в победителях. Жаль не заценили моего любимого мальчикаТекила Джаз - отл.2, СС (промежуток) Поздравляю хозяев Лизки в отличным результатом! Олечка, присоединяюсь к твоим поздравлениям!Спасибо тебе огромное за прекрасный показ Бруньки, Сэма и Норда!!! Детки в надежных руках Марианна, вы умнички!!! Спасибо тебе за Бруньку, Лоту, Сэмика!!! Поздравляю! Пусть это будет только началом!Ирина, поздравляю с успехом Сэмика, вот и ты уже не только в группе поддержки :) Отдельная благодарность Свете за великолепный груминг, успешные выступления Астрёны и Норда не обошлись без твоих волшебных ручек, спасибо большое!! И поздравляю у успешным выступлением мальчишек Спасибо всем, кто за нас болел и радовался вместе с нами.
Cantrygold Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 С громадным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мавра - с очередной великолепной победой ! молодец парень - и сам ЛПП, и дети прозвездили. семейный подряд в действииЛучшая сука безумно красива - не ответи глаз, поздравляю отдельной строкойа больше всех меня впечатлили щены - Кантри Голд, Woodrays это сказка! тьфутьтьтьфу на них всех, но чего же хороши! за таких суперголденов! большое спасибо за фото, было очень интересно посмотреть.Алина, спасибо за поздравления! и присоединяюсь к твоим коментариям!!! особенно в адрес ВУДРЭЙСов- Давыдовы- вы молодцы, т-т-т на ваших девок, хорошИ.Действительно классы голдиков радовали глаз, столько достойных собак!!!
Woodrays Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Алина, спасибо за поздравления! и присоединяюсь к твоим коментариям!!! особенно в адрес ВУДРЭЙСов- Давыдовы- вы молодцы, т-т-т на ваших девок, хорошИ.Действительно классы голдиков радовали глаз, столько достойных собак!!!Девченки, спасибо! Щенячий класс просто потрясающий, Леночка, очень рада за твоих детей, красотуны такие, а мальчишке желаю найти достойного его хозяина! Алин, ждем выхода в ринг твоих маленьких звездочек
Kanrit Daly Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Cantrygold, Jennyдевушки - заводчики, я вам еще раз скажу - браво! потрясающие, восхитительные щены, тьфутьтьфу на них. на них смотришь - и получаешь удовольствие.
Яна Авдюшина Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Впечатления... Очень много впечатлений, и что приятно хороших! По порядку: Ольга и Наталья Викторовна, проведение и организация как всегда, на высоте! Это замечательная традиция, которую вам удается сохранить уже очень много лет. Молодцы, это действительно большой труд. Все хорошо, единственное это пол... действительно очень скользко и тяжело на поворотах, было огромное желание присоединиться пару раз к Насте, но смогла его перебороть (Настен, выздоравливай скорее). Приятно было всех увидеть, со всеми пошушукаться и поболтать. Своя тусовка, родные лица. Очень много собак стало еще лучше чем было (похорошели). Кто-то повзрослел, кто-то оделся, великолепные собаки – красивый праздник. Спасибо всем кто составлял веселую компанию, кто подкармливал меня и не дал пасть смертью голодного хендлера. Результаты моих подопечных, я конечно не всеми довольна, но это все равно получился праздник. Сонечка, моя любимая Сонечка... умница, ласковый и нежный зверь. Я ее очень нежно люблю. Катерина, берегите своих девченок, они прекрасны.
Allegra Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Поздравляю всех победителей и призеров прошедшей выставки!!!!Особенно поздравляю заводчиков и владельцев Л-помета Мон Солей, и хочу сообщить, что "кировчанин" МОН СОЛЕЙ ЛЕО МАРКУС в эти выходные тоже не терял времени и на выставке 28.10. в Кирове стал ЛЮ,ЛПП,JBIS-III,BIG-II !!!!!
RITALUMENS Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Впечатления... Очень много впечатлений, и что приятно хороших! По порядку: Ольга и Наталья Викторовна, проведение и организация как всегда, на высоте! Это замечательная традиция, которую вам удается сохранить уже очень много лет. Молодцы, это действительно большой труд. Все хорошо, единственное это пол... действительно очень скользко и тяжело на поворотах, было огромное желание присоединиться пару раз к Насте, но смогла его перебороть (Настен, выздоравливай скорее). Приятно было всех увидеть, со всеми пошушукаться и поболтать. Своя тусовка, родные лица. Очень много собак стало еще лучше чем было (похорошели). Кто-то повзрослел, кто-то оделся, великолепные собаки – красивый праздник. Спасибо всем кто составлял веселую компанию, кто подкармливал меня и не дал пасть смертью голодного хендлера. Результаты моих подопечных, я конечно не всеми довольна, но это все равно получился праздник. Сонечка, моя любимая Сонечка... умница, ласковый и нежный зверь. Я ее очень нежно люблю. Катерина, берегите своих девченок, они прекрасны.+1 Яночка, спасибо тебе за прекрасный показ моих деток! Спасибо за советы и заботу!Ты замечательный мастер, профессионал! Успехов всегда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти