Anstel Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Не знаю, в тот ли раздел. Если что, прошу модераторов переместить. Помогаю информационно, прилетело от девушки Анны, которая когда-то передала мне Реда. "17.08.26 днем в Пушкино МО на западной стороне возле танка найдена сука лабрадора светлого окраса. Взрослая( примерно 4-5 лет). Спокойная,веселая,знает команды,на вид здорова. Временно придержали,но деть некуда. Ищем старых или новых хозяев. 8девятьсот шестнадцать2403635" "подобрали вчера лабра суку. Наверное ее никто не будет искать,т.к. ни объявлений никаких не вижу,да и она взрослая( 5+), хотя веселая и бодрая.Если долго идет немного задняя нога прихрамывает. Татушек никаких не увидела пока на ней. Знает команды сидеть ,лежать,стой,пойдем. Стул сформирован,моча светлая,шва от стерилизации не видно,соски спокойные,зубы без камня,когти подстрижены,амуниция не бомжовая. Привязана была на детской площадке в Пушкино. Женщина просидела с ней с 13:00 до 17:30 пытаясь дождаться хозяина. Забрала я ее,но домой не смогла(2собаки кобель и сука у меня), закрыли пока в сарае на территории снт. Но так оставить нельзя,т.к.разрешили на несколько дней,до поиска старых или новых хозяев" Видео: https://disk.yandex.ru/i/fFeBsnt_s2X41Q 2 3
Фаби и Варя Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Объявление по ней размещены в ВК и ТГ каналах. Очень хочется верить, что не избавились от неё, но............. 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Пока идут поиски ( надежда) найти хозяина, девушка находится в безопасности. На улицу её не выставляют, но держать у себя долго люди не могут. Готова взять девочку на кураторство. 1. Нужна передержка 2. Сдать анализы 3. Купить корм ( питание) 4. Обработки от блох и клещей ( сезон активности) Пока такой план. Желающие помочь лабруше поставьте + Все отчеты будут в ТГ канале или в МАХе в группе Тони. Буду благодарна вам за любую помощь и поддержку. 3 5
Фаби и Варя Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Девочка достаточно спокойная, не ломится в двери и кусты, на поводке гуляет отлично, кошек не гоняет, за собаками не бегает. Вот такая вот девочка 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Красавица какая! Если не найдутся хозяева, надо ей найти самые лучшие руки! По виду лет 6 -7? Спасибо, Оль, тебе и девочкам, которые ее приютили! + 1
andreus66 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Оль, если подойду в качестве передержки , поговорю с женой. 1 3
Фаби и Варя Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Андрей, спасибо огромное, но ты так далеко😱. И ещё ,если с бензином будет такая ж... а, то сам понимаешь..... Спасибо тебе 1
andreus66 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа (изменено) Оль, все вопросы решаются. Но нет так нет. Если что мой телефон у тебя долженн быть Изменено 19 августа пользователем andreus66 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа (изменено) Оставляю ссылки на МАХ канал https://max.ru/join/MMccwTxj6rOWRsowVc-FXQXSYyg4BS3yiR0Yemz1TE ТГ канал https://t.me/+Zhm3-8gCSCUwNmVi Изменено 19 августа пользователем Фаби и Варя
Коробкова Ирина Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Приютите девочку на передержку хотя бы. Жаль ее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти