Anstel Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Не знаю, в тот ли раздел. Если что, прошу модераторов переместить. Помогаю информационно, прилетело от девушки Анны, которая когда-то передала мне Реда. "17.08.26 днем в Пушкино МО на западной стороне возле танка найдена сука лабрадора светлого окраса. Взрослая( примерно 4-5 лет). Спокойная,веселая,знает команды,на вид здорова. Временно придержали,но деть некуда. Ищем старых или новых хозяев. 8девятьсот шестнадцать2403635" "подобрали вчера лабра суку. Наверное ее никто не будет искать,т.к. ни объявлений никаких не вижу,да и она взрослая( 5+), хотя веселая и бодрая.Если долго идет немного задняя нога прихрамывает. Татушек никаких не увидела пока на ней. Знает команды сидеть ,лежать,стой,пойдем. Стул сформирован,моча светлая,шва от стерилизации не видно,соски спокойные,зубы без камня,когти подстрижены,амуниция не бомжовая. Привязана была на детской площадке в Пушкино. Женщина просидела с ней с 13:00 до 17:30 пытаясь дождаться хозяина. Забрала я ее,но домой не смогла(2собаки кобель и сука у меня), закрыли пока в сарае на территории снт. Но так оставить нельзя,т.к.разрешили на несколько дней,до поиска старых или новых хозяев" Видео: https://disk.yandex.ru/i/fFeBsnt_s2X41Q 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти