Alex_DR96 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Отдам своего любимчика в очень добрые руки. В связи с вынужденными обстоятельствами, не могу забрать его с собой из Калининграда. Мальчик, 4 года. Очень добрый и ласковый. Изменено 17 часов назад пользователем Alex_DR96 6
Элга и Рич Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Так вам надо пристроить его в Калининграде?
Alex_DR96 Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, Элга и Рич сказал: Так вам надо пристроить его в Калининграде? Да 7 минут назад, Элга и Рич сказал: Так вам надо пристроить его в Калининграде?
Коробкова Ирина Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А почему именно только в Калининграде?
Alex_DR96 Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А почему именно только в Калининграде? Потому что я сейчас нахожу в нем
Коробкова Ирина Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад А если собаку захотят забрать в другой город?
Alex_DR96 Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А если собаку захотят забрать в другой город? У меня очень ограниченное время. Я бы с радостью. Лишь бы, в хорошие руки с дальнейшей связью с Вами. Узнавать, как он
Коробкова Ирина Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Поняла. Подробнее о собаке расскажите. Кастрирован или нет. Прививки. Что по здоровью
Alex_DR96 Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Поняла. Подробнее о собаке расскажите. Кастрирован или нет. Прививки. Что по здоровью Не кастрирован. Прививку нужно ставить. Здоровый как бык.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти