Света и Барончик Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Поправляйтесь скорее!Спасибо, стараемся!
Юленька Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Я бы на вашем месте завела бульмастифа или бордосского дога. собаки очень спокойные и добрые, но при этом умеют охранять. есть много примеров, когда они с лабрами живут... и все рады, проблем нет.
Света и Барончик Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Greisy, за ссылку еще раз спасибо. Муж категорически отказывается брать собы с рук, только из питомника Муля, у нас лабром таж история. Муж: "Либо лабр, либо плюшевый мишка". Стаффы, питы и проч. отпадают сразу. Иначе я останусь с двумя собаками, но без мужа У нас во дворе гуляет парочка таких. У одного такой окрас, что я его боюсь. Хотя в принципе никогда не боялась собак. P.S. Кстати, шокер мы все-таки купили, целых два. Мне и супругу. Теперь тока с ним хожу. А собаку все равно будем брать.
Babaika Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Greisy, за ссылку еще раз спасибо. Муж категорически отказывается брать собы с рук, только из питомника Муля, у нас лабром таж история. Муж: "Либо лабр, либо плюшевый мишка". Стаффы, питы и проч. отпадают сразу. Иначе я останусь с двумя собаками, но без мужа У нас во дворе гуляет парочка таких. У одного такой окрас, что я его боюсь. Хотя в принципе никогда не боялась собак. P.S. Кстати, шокер мы все-таки купили, целых два. Мне и супругу. Теперь тока с ним хожу. А собаку все равно будем брать.какая разница с рук или из питомника?если формальности оформления, то они одинаковы, а если в вопросе адекватности, то "попасть" в питомнике можно так же просто....
Minerva Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Света и Барончик, вы имели в виду просто охранную собаку или имено телохранителя? Лично я слышала, что собак телохранителей сейчас не готовят... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Minerva
Minerva Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Света и Барончик, вы имели в виду просто охранную собаку или имено телохранителя? Лично я слышала, что собак телохранителей сейчас не готовят... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Minerva
Света и Барончик Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Света и Барончик, вы имели в виду просто охранную собаку или имено телохранителя? Лично я слышала, что собак телохранителей сейчас не готовят...ИМенно собаку-телохранителя.На большинстве площадок в Москве за Ваши деньги Вам подготовят собаку по любому курсу, который вы захотите.
Babaika Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 ИМенно собаку-телохранителя.На большинстве площадок в Москве за Ваши деньги Вам подготовят собаку по любому курсу, который вы захотите.не знаю как в Москве, у нас готовят.....просто это стоит дорого, мало кому нужно, плюс курс обучения растягивается на пару лет (если начинать с 4-5 месяцев).
Minerva Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Наверное я ошиблась. Просто действительно слышала, причем от кинологов, что в большинстве странах отказались от идей дрессировать собак на курс телохранителя из-за...хм...возникающих проблем.
Greisy Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Minerva,У нас в стране к сожалению много умельцев готовых исполнить "любой каприз за ваши деньги"... Как правило подготовка такой собаки заключается в обучении кусать людей в скрытой защите и с преключением... Т.е. когда нападающих двое... Ну а дальше возможны варианты, смотря чего владелец хочет.
muhis Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 уж лучше телохранителя человеческого нанять, если так страшно
Лавлина Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Собака отличная! Я конечно не планировала двух собак,но так вышло,у меня Евушка,мой любимый голденыш,а у молодого человека кане корсо у меня теперь только одна проблема -шерсть, с обеих девок ее столько сыпится!!! НО это ничто по сравнению с тем, сколько они нам дарят радости :) До чего хороши барышни!!!! Мама, хочу девочку кане корсо!!!
Алёна и Евка Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 До чего хороши барышни!!!! Мама, хочу девочку кане корсо!!! хороши !! :) Это я с девками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти