Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя девочка лабрушка зачем то писает на свои подстилки! :)

Первый коврик купили как только взяли ее домой.Вот он.

Она нанего написала 2 раза.И стирала я его и вымачивала и "морозила" на балконе и опрыскивала.Без толку все равно делала свои"дела" на него.Этот коврик выкинула.Купила новый.Вот он.

Опять написала!!! :wacko: :ok:

Зачем она это делает?

Подскажите в чем дело и что мне делать!?

Спасибо! :thumbdown:

post-3174-1194367829_thumb.jpg

post-3174-1194368000_thumb.jpg

Опубликовано
Может, метит? :ok:

Но мне всегда казалось что метят мальчики.Или я неправа?

:thumbdown:

Опубликовано

А моя Хабуша 2-жды,пардон, накакала на свою лежанку ( я ее сама сделала из одеяла и сшила "наволочку" из простыни), выстирала чехол и все в порядке. Спит там по ночам. Фотка в профиле пользователя.

Опубликовано

У нас тоже так было, причём спустя недели 3 после того, как подстилка уже была в доме. Тоже стирала, а сейчас иногда прячу. Сейчас гуляем, да и к лотку он приучен, так что вроде (т-т-т) проблема отпала. Также мы купили вот такой домик ему :ok:

Хвастаюсь :thumbdown:

2bdaba070964.jpg

c4cda8c40297.jpg

Опубликовано (изменено)

Возможно щенки у заводчицы выращивались на пеленках, поэтому щенок считает правильным писать на тряпочку.

А сколько лабрушке?

Выбора нет, стирать, ругаться страшным голосом. Когда нибудь все щенки перестают писаться дома, терпения вам.

Посмотрела на фото.

У Вас на полу ламинат, может на подстилке лапы не так разъезжаются и писать просто удобнее. :thumbdown:

Изменено пользователем Анютика
Опубликовано
А моя Хабуша 2-жды,пардон, накакала на свою лежанку ( я ее сама сделала из одеяла и сшила "наволочку" из простыни), выстирала чехол и все в порядке. Спит там по ночам. Фотка в профиле пользователя.

Какая замечательная у Вас лежаночка! :thumbdown:

Опубликовано
Возможно щенки у заводчицы выращивались на пеленках, поэтому щенок считает правильным писать на тряпочку.

А сколько лабрушке?

Выбора нет, стирать, ругаться страшным голосом. Когда нибудь все щенки перестают писаться дома, терпения вам.

Посмотрела на фото.

У Вас на полу ламинат, может на подстилке лапы не так разъезжаются и писать просто удобнее. :thumbdown:

Да Вы правы щенки у заводчицы выращивались на газетах и пеленках.Моей лабрушечке почти 5 месяцев, писается дома раза 2 в день.

А вообще писаться она любит на кухне, там линолиум.Что ж делать буду ругать,обижаться не разговаривать. :ok:

Опубликовано
У нас тоже так было, причём спустя недели 3 после того, как подстилка уже была в доме. Тоже стирала, а сейчас иногда прячу. Сейчас гуляем, да и к лотку он приучен, так что вроде (т-т-т) проблема отпала. Также мы купили вот такой домик ему :wacko:

Хвастаюсь :ok:

2bdaba070964.jpg

c4cda8c40297.jpg

А какая подушечка то классная! :thumbdown: Не домик, а прямо будуар для настоящей принцессы или принца (простите не поняла мальчик или девочка у Вас) :)

Опубликовано (изменено)
Chocoladka, какой классный домик! :thumbdown: А взрослый лабр туда влезет? Где покупали? Тож такой хочу :ok:

Влезет. Даже я туда помещаюсь :) Покупали в... Икее. Их только-только завезли. Стоил под 500 рублей. Складывается в небольшую дугу. Материал легко моется и снизу подложка. Он вообще-то еще и полностью закрывается (тогда на мухоморчик похож). Решили, что летом сами можем его юзать: лежишь на траве, пол тела в домике, половина на улице. Так и от солнца можно защититься. а в выходные я вообще в нём уснула :wacko:

b7596192ebf7.jpg

58b64f86d283.jpg

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано
А какая подушечка то классная! :thumbdown: Не домик, а прямо будуар для настоящей принцессы или принца (простите не поняла мальчик или девочка у Вас) :ok:

Мужик :blink: У нас всё еще в процессе роста :wacko:

Подушечку покупали в Ашане за копейки. Изначально на неё изображена собачка спящая на подушке, но чтобы наш малыш её не съел мы её завернули наволочку :cray: Удобно в машину назад её кидать и собе тепло, да еще и спит он на ней :)

Опубликовано

ksy,

Щенки любят писать на мягкое потому что лужица сразу впитывается и ее не видно. Особенно если их дома за лужи ругают... Может ей пока совсем тонкую подстилку купить? А толстую и мягкую достанете обратно через пару месяцев, когда щена уже хорошо терпеть будет.

Опубликовано

А еще как вариант - купить вместо тряпочной подстилки типа туристического коврика - там лужа точно не впитается! Вообще странно, говорят, они на подстилку не писают. хотя у моей был один раз прокол - но это когда течка началась, в 7,5 месяцев - она, по-моему, вообще не поняла, что делает, потому что как гулять начали, дома не делаем ничего (ну почти, кроме ситуаций, когда понос случается, извините). А здесь просто сидела и описалась, даже не привстала!

Опубликовано
Мужик :wacko: У нас всё еще в процессе роста :)

Подушечку покупали в Ашане за копейки. Изначально на неё изображена собачка спящая на подушке, но чтобы наш малыш её не съел мы её завернули наволочку :blink: Удобно в машину назад её кидать и собе тепло, да еще и спит он на ней :ok:

Класс!Тоже надо подушку приобрести, а то все на наши норовит улечься.Залезет на кровать о обязательно голову на подушку положит. :thumbdown:

Опубликовано
А еще как вариант - купить вместо тряпочной подстилки типа туристического коврика - там лужа точно не впитается! Вообще странно, говорят, они на подстилку не писают. хотя у моей был один раз прокол - но это когда течка началась, в 7,5 месяцев - она, по-моему, вообще не поняла, что делает, потому что как гулять начали, дома не делаем ничего (ну почти, кроме ситуаций, когда понос случается, извините). А здесь просто сидела и описалась, даже не привстала!

Бедняжечка!Она не поняла что это с ней роисходит непонятное. :thumbdown::ok:

Опубликовано
ksy,

Щенки любят писать на мягкое потому что лужица сразу впитывается и ее не видно. Особенно если их дома за лужи ругают... Может ей пока совсем тонкую подстилку купить? А толстую и мягкую достанете обратно через пару месяцев, когда щена уже хорошо терпеть будет.

Greisy,

Писала она на свои лежаночки всего раза 3-4.Дело в том что когда новую купили она сразу же надула на нее.Вот я и хотела понтерисоваться зачем?

Опубликовано

мы сначала нашей мелкой стелили байковое детское одеяло, сложенное в несколько раз, так она на него тож постоянно дула...теперь у нас трон меховой, позже скину фоту, она просто дома....так мы теперь к лежанке вообще никого не подпускаем и не писаем на нее...

Опубликовано
мы сначала нашей мелкой стелили байковое детское одеяло, сложенное в несколько раз, так она на него тож постоянно дула...теперь у нас трон меховой, позже скину фоту, она просто дома....так мы теперь к лежанке вообще никого не подпускаем и не писаем на нее...

А до какого возраста дула?

Скорее выложите фото Вашего трона! :gleam:

Опубликовано

А мы сегодня утром описались :gleam: Только я похвалилась, что мы молодцы...

я вечером погуляла рано, а встать утром забыла (каникулы у детей, ну хоть иногда поспать хочется) - она не будит сама никогда, деликатная наша. Просыпаюсь, встаю с кровати - а мое чудо хвостиком виляет чуть-чуть и морда такая - даже не знаю, как выражение описать! (ударение на последний слог :cray: ) Обычно это буря восторга, типа наконец-то проснулась! А тут сразу стало понятно, что в туалет уже хочется не очень, но очень за это стыдно!

Сейчас заведу будильник, блин...

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...