Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Караул!!! Я уже близка к отчаянью. Было такое после мытья, но как то само отвалилось.Сейчас со вчерашнего дня прямо хлопьями Корм не меняла. Как и обычно кормлю Роял Канином. Только в воскресенье в корм добавила чуть-чуть чесночка. А в понедельник родители мужа дали ему Титбитсовский нос пожевать. Вот после этого и началось :) От чего это может быть? Может на мороз и ветер так реагирует.Что делать-то?
muhis Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Караул!!! Я уже близка к отчаянью. Было такое после мытья, но как то само отвалилось.Сейчас со вчерашнего дня прямо хлопьями Корм не меняла. Как и обычно кормлю Роял Канином. Только в воскресенье в корм добавила чуть-чуть чесночка. А в понедельник родители мужа дали ему Титбитсовский нос пожевать. Вот после этого и началось :) От чего это может быть? Может на мороз и ветер так реагирует.Что делать-то?дома не жарко? от жары и сухого воздуха вполне может бытьну и от титбитовской фигни тоже
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 дома не жарко? от жары и сухого воздуха вполне может бытьну и от титбитовской фигни тожеУ нас обогреватель работает т.к. прохладно. У родителей ему жарковато было.А вообще на какой день обычно проявляется? он Титбитовские какие-то говяжьи штуки есть - нормально. А нос ни разу не давала
шоко-моко Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 а не нервничал сильно?у них от нервов бывает, у нас было однажды
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 а не нервничал сильно?у них от нервов бывает, у нас было однаждыЯ правда в полной растерянности. Сначала было только на шее, думала пыль, а сейчас батюшки Он у нас вроде бы стойкий мальчик. По-моему не нервничал (хотя я не знаю, что там в голове у него происходит). А что мне делать-то?
Sofya's Labradors Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ничего не делать. Скорей всего само пройдет.
Babaika Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 chocoladkaне будьте так предвзяты к родителям мужа....какая разница, пяточек или то, что вы даете, производитель то один. резкое проявление перхоти может быть от нервов, но она и проходит быстро. Если у вас обогреватель с открытой спиралью - то может быть и от этого, он сильно высушивает воздух.
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 chocoladkaне будьте так предвзяты к родителям мужа....какая разница, пяточек или то, что вы даете, производитель то один. Производитель-то один, а выглядят они по разному и честно говоря доверия вообще не вызывает резкое проявление перхоти может быть от нервов, но она и проходит быстро. Если у вас обогреватель с открытой спиралью - то может быть и от этого, он сильно высушивает воздух.Нет, обогреватель не с открытой спиралью. Раньше он вроде бы так на него не реагировал
Greisy Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Если щенок сейчас меняет щенячью пух на взрослую шерсть, то немножко перхоти может при этом быть... А может и реакция на титбит.. Если и вы ему дома даете и родители мужа еще дали, может быть просто перебор. Не давайте недельку никаких сушеностей титбитовских.
Orange Sun Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Караул!!! Я уже близка к отчаянью. Было такое после мытья, но как то само отвалилось.Сейчас со вчерашнего дня прямо хлопьями Корм не меняла. Как и обычно кормлю Роял Канином. Только в воскресенье в корм добавила чуть-чуть чесночка. А в понедельник родители мужа дали ему Титбитсовский нос пожевать. Вот после этого и началось :( От чего это может быть? Может на мороз и ветер так реагирует.Что делать-то?Титбитовский нос мы грызли и сейчас ещё догрызаем - ничего. И копытца ягнёнка тоже грызли, кстати они помягче. А наш ветеринар сказал, что у шоколадных от волнения перхоть часто появляется. Само проходит. А ещё для шерсти нам посоветовал по пол чайной ложки в день льняного масла на корм лить. Мы так делаем.
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 Титбитовский нос мы грызли и сейчас ещё догрызаем - ничего. И копытца ягнёнка тоже грызли, кстати они помягче. А наш ветеринар сказал, что у шоколадных от волнения перхоть часто появляется. Само проходит. А ещё для шерсти нам посоветовал по пол чайной ложки в день льняного масла на корм лить. Мы так делаем.Я витаминки даю и там вроде бы как всё есть.Вроде бы не волновался он Значит никакие шампуни от перхоти применять не надо.
Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Вот и у нас такая же проблема возникла((((( Корм не меняли (кормим Пропланом для щенков рис с курицей) ничего такого не давали( не волновалась вроде, а пошла 2-я неделя как у нас перхоть появилась(((( Наша слонопотамчик :umpy: черненькая и перхоть сразу стало видно, я сначала думала пройдет, но видно ошиблась((( Изменено 6 января, 2008 пользователем Злю
Юля и Грант Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 У Гранта перхоть появляется из-за поедания того, на что у него аллергическая реакция (например: курица, сыр, титбитовские консерванты). Проявляется так : краснеют ушки и появляется перхоть . (вечером съест - на следующий день - результат -перхоть. Ни вычесать, ни смысть ее не получается. Исчезает перхоть через день-два (при исключении неподходящих продуктов). Это лично наш практическиый опыт:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти