Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Караул!!! Я уже близка к отчаянью. Было такое после мытья, но как то само отвалилось.Сейчас со вчерашнего дня прямо хлопьями Корм не меняла. Как и обычно кормлю Роял Канином. Только в воскресенье в корм добавила чуть-чуть чесночка. А в понедельник родители мужа дали ему Титбитсовский нос пожевать. Вот после этого и началось :) От чего это может быть? Может на мороз и ветер так реагирует.Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Караул!!! Я уже близка к отчаянью. Было такое после мытья, но как то само отвалилось.Сейчас со вчерашнего дня прямо хлопьями Корм не меняла. Как и обычно кормлю Роял Канином. Только в воскресенье в корм добавила чуть-чуть чесночка. А в понедельник родители мужа дали ему Титбитсовский нос пожевать. Вот после этого и началось :) От чего это может быть? Может на мороз и ветер так реагирует.Что делать-то?дома не жарко? от жары и сухого воздуха вполне может бытьну и от титбитовской фигни тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 дома не жарко? от жары и сухого воздуха вполне может бытьну и от титбитовской фигни тожеУ нас обогреватель работает т.к. прохладно. У родителей ему жарковато было.А вообще на какой день обычно проявляется? он Титбитовские какие-то говяжьи штуки есть - нормально. А нос ни разу не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а не нервничал сильно?у них от нервов бывает, у нас было однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а не нервничал сильно?у них от нервов бывает, у нас было однаждыЯ правда в полной растерянности. Сначала было только на шее, думала пыль, а сейчас батюшки Он у нас вроде бы стойкий мальчик. По-моему не нервничал (хотя я не знаю, что там в голове у него происходит). А что мне делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ничего не делать. Скорей всего само пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 chocoladkaне будьте так предвзяты к родителям мужа....какая разница, пяточек или то, что вы даете, производитель то один. резкое проявление перхоти может быть от нервов, но она и проходит быстро. Если у вас обогреватель с открытой спиралью - то может быть и от этого, он сильно высушивает воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 chocoladkaне будьте так предвзяты к родителям мужа....какая разница, пяточек или то, что вы даете, производитель то один. Производитель-то один, а выглядят они по разному и честно говоря доверия вообще не вызывает резкое проявление перхоти может быть от нервов, но она и проходит быстро. Если у вас обогреватель с открытой спиралью - то может быть и от этого, он сильно высушивает воздух.Нет, обогреватель не с открытой спиралью. Раньше он вроде бы так на него не реагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Если щенок сейчас меняет щенячью пух на взрослую шерсть, то немножко перхоти может при этом быть... А может и реакция на титбит.. Если и вы ему дома даете и родители мужа еще дали, может быть просто перебор. Не давайте недельку никаких сушеностей титбитовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Sun Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Караул!!! Я уже близка к отчаянью. Было такое после мытья, но как то само отвалилось.Сейчас со вчерашнего дня прямо хлопьями Корм не меняла. Как и обычно кормлю Роял Канином. Только в воскресенье в корм добавила чуть-чуть чесночка. А в понедельник родители мужа дали ему Титбитсовский нос пожевать. Вот после этого и началось :( От чего это может быть? Может на мороз и ветер так реагирует.Что делать-то?Титбитовский нос мы грызли и сейчас ещё догрызаем - ничего. И копытца ягнёнка тоже грызли, кстати они помягче. А наш ветеринар сказал, что у шоколадных от волнения перхоть часто появляется. Само проходит. А ещё для шерсти нам посоветовал по пол чайной ложки в день льняного масла на корм лить. Мы так делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Титбитовский нос мы грызли и сейчас ещё догрызаем - ничего. И копытца ягнёнка тоже грызли, кстати они помягче. А наш ветеринар сказал, что у шоколадных от волнения перхоть часто появляется. Само проходит. А ещё для шерсти нам посоветовал по пол чайной ложки в день льняного масла на корм лить. Мы так делаем.Я витаминки даю и там вроде бы как всё есть.Вроде бы не волновался он Значит никакие шампуни от перхоти применять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Вот и у нас такая же проблема возникла((((( Корм не меняли (кормим Пропланом для щенков рис с курицей) ничего такого не давали( не волновалась вроде, а пошла 2-я неделя как у нас перхоть появилась(((( Наша слонопотамчик :umpy: черненькая и перхоть сразу стало видно, я сначала думала пройдет, но видно ошиблась((( Изменено 6 января, 2008 пользователем Злю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Грант Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У Гранта перхоть появляется из-за поедания того, на что у него аллергическая реакция (например: курица, сыр, титбитовские консерванты). Проявляется так : краснеют ушки и появляется перхоть . (вечером съест - на следующий день - результат -перхоть. Ни вычесать, ни смысть ее не получается. Исчезает перхоть через день-два (при исключении неподходящих продуктов). Это лично наш практическиый опыт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти