Марина и Джастин Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Сейчас гуляли и обнаружили несколько подозрительных кучек. Я не знаю, как выглядит отрава для крыс, поэтому на всякий случай сфотала. Рядом валяются куски пенопласта, но это точно не он. Вот фота:
Babaika Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Сейчас гуляли и обнаружили несколько подозрительных кучек. Я не знаю, как выглядит отрава для крыс, поэтому на всякий случай сфотала. Рядом валяются куски пенопласта, но это точно не он. Вот фота:а это не шарики от самого пенопласта?крысиная отрава бывает разная, и черные шарики, и белый порошок, и зеленое...
HARLY Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Сейчас гуляли и обнаружили несколько подозрительных кучек. Я не знаю, как выглядит отрава для крыс, поэтому на всякий случай сфотала. Рядом валяются куски пенопласта, но это точно не он. Вот фота:Похоже на анигололедную соль....
Марина и Джастин Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 а это не шарики от самого пенопласта?Точно нет. Уж пенопласт-то я отличить смогу Похоже на анигололедную соль.... Не может быть. Во-первых, это площадка около дома, там никогда не посыпают, а вот крысы из подвала выбегать могут. Во-вторых, на асфальте такой штуки нет :(
Марина и Джастин Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 А еще не так далеко, метрах в 6-10 валяется свежая дохлая ворона...
шоко-моко Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 а мне кажется похоже на крысиный яд
Babaika Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 по любому на вкус лучше не пробовать и не нюхать так что гуляйте на поводке, предварительно обследовав периметр выгульной зоны
vikka Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Это и правда похоже на крысиный яд... У нас на работе таким травили в подвале крыс. Маленькие такие гранулы серо-белого цвета...Надо ЭТО обязательно убрать своими силами, а то потравятся и кошки и собаки...Теперь тоже буду смотреть в оба!
Марина и Джастин Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 Маленькие такие гранулы серо-белого цвета...Да-да, именно такие.Как убирать - не имею ни малейшего понятия. Боюсь затащить домой... Да и все равно ведь заново рассыпят...
vikka Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 На фига их на улице сыпать - не пойму! Это надо в подвалах сыпать, в гаражах и помойках! Там, где эти твари привыкли питаться, а на улице, да ещё на траве - бред какой-то!А много этой дряни насыпано? Может можно как то на картоночку и в контейнер выбросить?
шоко-моко Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Марин, а это не бабки ваши, которые всё время нервничают, что собы у них под окнами срут
Babaika Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 На фига их на улице сыпать - не пойму! Это надо в подвалах сыпать, в гаражах и помойках! Там, где эти твари привыкли питаться, а на улице, да ещё на траве - бред какой-то!А много этой дряни насыпано? Может можно как то на картоночку и в контейнер выбросить?даже если убрать - опасно какое то время выпускать собаку на траве то может остаться в виде частик, а это уже достаточно для отравления с летальным исходом :(ветер мог раздуть....
Selar Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 В ЮВАО зарегистрировано несколько случаев (с одинаковыми симптомами) гибели собак за 2 часа :( :DЧем травились собаки не знаю
Марина и Джастин Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 А много этой дряни насыпано? Может можно как то на картоночку и в контейнер выбросить?Ну, эта кучка приличная. Но она рассыпанная вдобавок. Боюсь, что она хоть отпугнет других владельцев собак, а если уберу и останутся незаметные крупинки, то будет только хуже Марин, а это не бабки ваши, которые всё время нервничают, что собы у них под окнами срут Нет, это около того дома, который перпендикулярно моему стоит. А дохлая ворона около песочницы, где алкаши сидят обычно.
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Уберите , ради бога.Потравяться щенки и други подбирающие собаки.Страшно вспомнить, что мы пережили позапрошлой зимой - погиб мой щен на Вернадского и щен-ризен в нашем дворе :(
Марина и Джастин Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 Уберите , ради бога.А как убрать, чтобы безопасно было?
Babaika Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А как убрать, чтобы безопасно было? одноразовые перчатки надеть, собрать совочком в пакет и все после этого выкинуть... желательно так запоковать, чтобы собаки и кошки в мусоре не добрались, можно скотчем замотать
vikka Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А как убрать, чтобы безопасно было? Веник есть ненужный? Его тоже придется выбросить... Веником смести на газету, потом все в контейнер.Можно ещё влажной тряпкой собрать, только чуть влажной, мокрая может растворить гранулы и, тоже в помойку...Ещё с помощью совка или лопатки можно собрать...
Tomka Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Извините что пишу так глупо, но лучше как можно скорее выйти на улицу без собачки с лопатой и мешком большим, собрать яд вместе с верхним слоем дёрна и ворону заодно, и скорее убрать это всё пока на ногах не разнесли....Я так собирала тоже чтото похожее-его расспыпали дворники наши больные на голову...Только делайте это как можно быстрее....
Clumber Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Если б не дохлая ворона рядом, я бы подумала, что это удобрение для растений. Нужно все срочно убрать, постараться лопаткой снять вместе с верхним слоем почвы, она уже тоже заражена. Упаковать в несколько плотных пакетов, завязать так, чтобы не рассыпалось.Нет, ну каким надо быть уродом, чтобы на улице разбросать отраву, просто уму не постижимо
Gif Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Нет, ну каким надо быть уродом, чтобы на улице разбросать отраву, просто уму не постижимо Поверьте с точки зрения обычного обывателя они сделали очень благородное дело. Им даже в голову не может придти что для кого то они сделали не просто проблемку а несчастье.
vikka Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Если б не дохлая ворона рядом, я бы подумала, что это удобрение для растений. Нужно все срочно убрать, постараться лопаткой снять вместе с верхним слоем почвы, она уже тоже заражена. Упаковать в несколько плотных пакетов, завязать так, чтобы не рассыпалось.Нет, ну каким надо быть уродом, чтобы на улице разбросать отраву, просто уму не постижимо Видимо, это специально сделали, чтоб домашних потравить, а заодно и ворон и крыс, если получится!
Chocoladka Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ёлки-палки! В Москве уже стало просто невозможно жить То чума, то яд где не попади, то куча бродячих собак. Всё больше и больше хочу свой домик с огороженной территорией, что ни-ни
Clumber Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поверьте с точки зрения обычного обывателя они сделали очень благородное дело. Им даже в голову не может придти что для кого то они сделали не просто проблемку а несчастье.Даже с точки зрения обывателя это безобразие редкое! А если дети отравятся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти