Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Сейчас гуляли и обнаружили несколько подозрительных кучек. Я не знаю, как выглядит отрава для крыс, поэтому на всякий случай сфотала. Рядом валяются куски пенопласта, но это точно не он. Вот фота:

725f704f192d.jpg

Сейчас гуляли и обнаружили несколько подозрительных кучек. Я не знаю, как выглядит отрава для крыс, поэтому на всякий случай сфотала. Рядом валяются куски пенопласта, но это точно не он. Вот фота:

725f704f192d.jpg

а это не шарики от самого пенопласта?

крысиная отрава бывает разная, и черные шарики, и белый порошок, и зеленое...

725f704f192d.jpg

Похоже на анигололедную соль.... :gleam:

а это не шарики от самого пенопласта?

Точно нет. Уж пенопласт-то я отличить смогу :cray:

Похоже на анигололедную соль.... :gleam:

Не может быть. Во-первых, это площадка около дома, там никогда не посыпают, а вот крысы из подвала выбегать могут. Во-вторых, на асфальте такой штуки нет :(

А еще не так далеко, метрах в 6-10 валяется свежая дохлая ворона... :gleam:

по любому на вкус лучше не пробовать и не нюхать :gleam:

так что гуляйте на поводке, предварительно обследовав периметр выгульной зоны

Это и правда похоже на крысиный яд... У нас на работе таким травили в подвале крыс. Маленькие такие гранулы серо-белого цвета...

Надо ЭТО обязательно убрать своими силами, а то потравятся и кошки и собаки...

Теперь тоже буду смотреть в оба!

Маленькие такие гранулы серо-белого цвета...

Да-да, именно такие.

Как убирать - не имею ни малейшего понятия. Боюсь затащить домой... Да и все равно ведь заново рассыпят... :gleam:

На фига их на улице сыпать - не пойму! :gleam: Это надо в подвалах сыпать, в гаражах и помойках! Там, где эти твари привыкли питаться, а на улице, да ещё на траве - бред какой-то!

А много этой дряни насыпано? Может можно как то на картоночку и в контейнер выбросить?

Марин, а это не бабки ваши, которые всё время нервничают, что собы у них под окнами срут :gleam:

На фига их на улице сыпать - не пойму! :gleam: Это надо в подвалах сыпать, в гаражах и помойках! Там, где эти твари привыкли питаться, а на улице, да ещё на траве - бред какой-то!

А много этой дряни насыпано? Может можно как то на картоночку и в контейнер выбросить?

даже если убрать - опасно какое то время выпускать собаку :cray:

на траве то может остаться в виде частик, а это уже достаточно для отравления с летальным исходом :(

ветер мог раздуть....

В ЮВАО зарегистрировано несколько случаев (с одинаковыми симптомами) гибели собак за 2 часа :cray: :( :D

Чем травились собаки не знаю :gleam:

Ну, эта кучка приличная. Но она рассыпанная вдобавок. Боюсь, что она хоть отпугнет других владельцев собак, а если уберу и останутся незаметные крупинки, то будет только хуже :cray:

Марин, а это не бабки ваши, которые всё время нервничают, что собы у них под окнами срут :gleam:

Нет, это около того дома, который перпендикулярно моему стоит. А дохлая ворона около песочницы, где алкаши сидят обычно.

Уберите , ради бога.

Потравяться щенки и други подбирающие собаки.

Страшно вспомнить, что мы пережили позапрошлой зимой - погиб мой щен на Вернадского и щен-ризен в нашем дворе :gleam::cray: :(

Уберите , ради бога.

А как убрать, чтобы безопасно было? :gleam:

одноразовые перчатки надеть, собрать совочком в пакет и все после этого выкинуть... желательно так запоковать, чтобы собаки и кошки в мусоре не добрались, можно скотчем замотать

Веник есть ненужный? Его тоже придется выбросить... Веником смести на газету, потом все в контейнер.

Можно ещё влажной тряпкой собрать, только чуть влажной, мокрая может растворить гранулы и, тоже в помойку...

Ещё с помощью совка или лопатки можно собрать...

Извините что пишу так глупо, но лучше как можно скорее выйти на улицу без собачки с лопатой и мешком большим, собрать яд вместе с верхним слоем дёрна и ворону заодно, и скорее убрать это всё пока на ногах не разнесли....Я так собирала тоже чтото похожее-его расспыпали дворники наши больные на голову...Только делайте это как можно быстрее....

Если б не дохлая ворона рядом, я бы подумала, что это удобрение для растений.

Нужно все срочно убрать, постараться лопаткой снять вместе с верхним слоем почвы, она уже тоже заражена. Упаковать в несколько плотных пакетов, завязать так, чтобы не рассыпалось.

Нет, ну каким надо быть уродом, чтобы на улице разбросать отраву, просто уму не постижимо :gleam:

Нет, ну каким надо быть уродом, чтобы на улице разбросать отраву, просто уму не постижимо :gleam:

Поверьте с точки зрения обычного обывателя они сделали очень благородное дело. Им даже в голову не может придти что для кого то они сделали не просто проблемку а несчастье.

Если б не дохлая ворона рядом, я бы подумала, что это удобрение для растений.

Нужно все срочно убрать, постараться лопаткой снять вместе с верхним слоем почвы, она уже тоже заражена. Упаковать в несколько плотных пакетов, завязать так, чтобы не рассыпалось.

Нет, ну каким надо быть уродом, чтобы на улице разбросать отраву, просто уму не постижимо :cray:

Видимо, это специально сделали, чтоб домашних потравить, а заодно и ворон и крыс, если получится! :gleam:

Ёлки-палки! В Москве уже стало просто невозможно жить :gleam: То чума, то яд где не попади, то куча бродячих собак. Всё больше и больше хочу свой домик с огороженной территорией, что ни-ни :cray:

Поверьте с точки зрения обычного обывателя они сделали очень благородное дело. Им даже в голову не может придти что для кого то они сделали не просто проблемку а несчастье.

Даже с точки зрения обывателя это безобразие редкое! А если дети отравятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...