Даша и Леля Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 А давайте составим рейтинг или просто список с отзывами о парках,где хорошо гулять с собакой,в какое время лучше,есть ли там дети.Просто иногда на выходных хочется вывезти свою толстуху на природу,а куда даже не знаю,сокольники надоели,а куда еще не знаюЛично мне оч нравится парк в Кусково,но я не знаю,есть ли там хоть небольшая зона,где можно с собакой гулять.У меня под окном Детский парк №1, на Новослободской.Небольшой,весь день оч много детей,гулять можно либо ранним утром и совсем поздним вечером.Но места побегать хватает.
Марина и Эрго Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Хороший парк, и мы там всегда раньше гуляли...никогда там нет детей, природа, место просторное, но по месту расположения может быть не удачно...Это парк Нагатинская пойма, находиться между автозаводской и коломенской...
Ukon Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я знаю, очень много людей хвалит парк на Речном Вокзале. У меня мамулька со своей собаней на машинке из Тушино ездит. Со своим в этом парке не была, т.к., к сожалению, без машины.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 отличный Измайловский парк, народу в будни крайне мало, в выходные есть да и то в основном в местах общего скопления, типа аттракционов или беседки с оркестром. Есть полянки, есть и лес. В общем в ассортименте=)(это я говорю про часть со стороны Партизанской)
Света и Барончик Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Сокольники, Лосиный ОСтров. В последнем особенно здорово собраться компашкой из десятка собачников. ТАм в основоном гуляют собачники, да толкинисты, но друг другу не мешают )))
Рыжая морда Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Живем около Тропаревского парка (ЮЗАО - теплый стан/юго-западная). Он делицца на 2 части: в сторону Теплого стана (как раз сам центр, сцена, речка и т.д.; и в сторону Юго-западной, там уже идет Тропарево-Никулино. Так вот в сторону теплого стана не рекомендую ходить гулять - оч много бутылок, стекла, шприцов и т.д. Хоть мы с собачниками каждую весну выносим тоннами этот мусор, сами понимаете, за лето накапливаецца огромное кол-во. А вот в Тропарево-Никулино сейчас очень миленько сделали. Дорожки, пикниковые точки сделали, даже мини-зоопарк, с птичками =)) Дети, правда, есть всегда, но можно идти не по самой дороге, а по тропинкам, там часто собачники встречаюцца. И еще около МКАДа есть очаровательное озеро, его каждый год чистят, так что можно смело там купать живность. Мы с моей каждое лето там отдыхаем. Так же часто бываем в Коломенском. Туда с собаками официально запрещено, но добрые охранники пропускают с лабриками, если обещать гулять не по центральной части, что, в принципе, и не нужно =)) Потому что много невест, людей, детей, лошадей...)) Есть много места там, где можно спокойно погулять с животным, даже спустицца к Москва-реке и выкупать живность летом ))) По осени там лабрадорам просто раздолье - яблоневый сад там огромен ))) Моя вообще не знала, какое именно яблоко хватать, потому что там их безумное количество было )))) И вкусные, кстати ) до отвала наелись ))
Рюшаня Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Бирюлевский дендропарк (официально сейчас стал Царицынским, но на самом деле до Царицыно, где замки восстановили, идти от нас минут 40), красота! Днем, конечно, да в хорошую погоду, да в выходные по самому дендрарию в свободном полете не погуляешь, только вечером или утром, но есть там волшебное место - ЗАПРЕТКА! Пытались ее огородить, но народ, конечно, опять проходы соорудил, мы чаще там гуляем.
lena & lana Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Нам очень нравится гулять в парке Покровское-Стрешнево (Войковская): есть и асфальтированные дорожки, и лесные тропы,и пруды, и даже горки. Этим летом активно благоустраивали территорию - поставили скамейки, сделали пикниковые зоны. Лес большой никто ни кому не мешаетПосмотрите какая красота!
Авоська Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 ну конечно Строгино!!!! И парк и главное-река! плавай-не хочу!. Единственно создают (особенно весна-лето) проблемы подвыпившие "шашлычники" и то, что после них остается...Да и родители многие шугаются, когда такое чудо с всесело развевающимися ушами летит облобызать их чадо)))
Ergo Proxy Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 ну конечно Строгино!!!! И парк и главное-река! плавай-не хочу!. Единственно создают (особенно весна-лето) проблемы подвыпившие "шашлычники" и то, что после них остается...Да и родители многие шугаются, когда такое чудо с всесело развевающимися ушами летит облобызать их чадо)))Точно.)Особо учитывая что у нас почти со всех сторон река или заливы.)Правда сдется мне не долго тешиться сим будем.У Олимпии залив заняли воднолыжники. Напротив Янтярьного города часть уже д авно о тхапана всякими дебаркерами и иже с н ими.+ Яхт клуб.Заливы у "Дороги жизни" вдоль 687рки маршрута потихоньку оттяпывают "чьи-то дачки".Напротив Крокус Экспо тоже поворот реки занят уже строящимся комплексом элитного жилья.Как и у Мякинино.Режут по немногу со всех сторон.
Авоська Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Точно.)Особо учитывая что у нас почти со всех сторон река или заливы.)Правда сдется мне не долго тешиться сим будем.У Олимпии залив заняли воднолыжники. Напротив Янтярьного города часть уже д авно о тхапана всякими дебаркерами и иже с н ими.+ Яхт клуб.Заливы у "Дороги жизни" вдоль 687рки маршрута потихоньку оттяпывают "чьи-то дачки".Напротив Крокус Экспо тоже поворот реки занят уже строящимся комплексом элитного жилья.Как и у Мякинино.Режут по немногу со всех сторон. ну бум пыхтеть потихоньку))
Юленька Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мы за тропаревский парк и Коломенское!!!!
Stasy Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Тимирязевский лес! Гуляют и собачники, и толкинисты, и велосипедисты, и мамашки с детьми, и пенсионеры. Вообщем всем места хватает! Единственное, что раздражает, так это то, что люди за собой не убирают. Пришли, поели. попили, мусор оставили и ушли. А у академии нет ни сил, ни средств содержать парк в чистоте. Вот и приходится, если решили где-то посидеть, сначала убрать за свинтусами...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Лично мне оч нравится парк в Кусково,но я не знаю,есть ли там хоть небольшая зона,где можно с собакой гулять.Кусково очень люблю. Зона для прогулок с собакой достаточно большая Хотя мы его умудряемся исходить вдоль и поперек часа за 3. Для длительных прогулок ездим в Измайлово. Света и Барончик, а можете место подсказать, где в Лосином Острове можно большой компанией (ессно, с собаками) собраться?
Света и Барончик Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Кусково очень люблю. Зона для прогулок с собакой достаточно большая :) Хотя мы его умудряемся исходить вдоль и поперек часа за 3. Для длительных прогулок ездим в Измайлово. Света и Барончик, а можете место подсказать, где в Лосином Острове можно большой компанией (ессно, с собаками) собраться?Ох... Это из серии понимать понимаю, сказать не могу.Сейчас попробую рассказать.Есть ОЧЕНЬ большая и красивая поляна между больницей ( если не ошибаюсь там какой-то туберкулезный диспансер, он забором обнесен) и платформой (название не помню). Если сходить с платформы в лес, то пересекаем яузскую аллею и мы на поляне.Наверное, не слишком понятно, но мне проще показать где это находится.
kev и Яник Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Внесу свою лепту: Измайловский парк :)Очень много мест для прогулок, на любой вкус.
Машулька и Лаффи Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Крылатские холмы)) оч много места)))
Маша и Мика Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Крылатские холмы)) оч много места))) А где именно этот парк, в районе каких улиц? Мы живем на Мневниках, могли бы туда ездить на машине, наверное.. Там не запрещено с собаками? Мне Серебряный бор нравится, но туда официально нельзя с псинами :o Я пару раз сходила с Микой, но совесть мучает..
Ergo Proxy Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А где именно этот парк, в районе каких улиц? Мы живем на Мневниках, могли бы туда ездить на машине, наверное.. Там не запрещено с собаками? Мне Серебряный бор нравится, но туда официально нельзя с псинами :) Я пару раз сходила с Микой, но совесть мучает..))Это не парк.) Это видимо имеется в виду территория Велотрека.) Там реально сууупер. места шикарные , куча холмов и солидных горок , деревьев много,дорожки есть хорошие , да и сам трек ниче и доступ к велотреку легкий в ограде есть много спец калиток и доехать на машине до них легко.Когда жил в Крылатском много по велотреку лазил. Шикарное место. один минус - воды практически нет,на гребной канал можно конечно пройти, но там надо дорогу активную перейти и топать меж всяких спортивных сооружений - могут банально и не пустить
Исаев Алексей Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 здорово!!!!.... у нас рядом только ботанический сад. Ещё пока там не гуляли, но вот надо будет скоро попробовать
Вера и Марс Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Бирюлевский дендропарк (официально сейчас стал Царицынским, но на самом деле до Царицыно, где замки восстановили, идти от нас минут 40), красота! Днем, конечно, да в хорошую погоду, да в выходные по самому дендрарию в свободном полете не погуляешь, только вечером или утром, но есть там волшебное место - ЗАПРЕТКА! Пытались ее огородить, но народ, конечно, опять проходы соорудил, мы чаще там гуляем.Привет соседям :) !!!
Джонни Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Тимирязевский лес! Гуляют и собачники, и толкинисты, и велосипедисты, и мамашки с детьми, и пенсионеры. Вообщем всем места хватает! Единственное, что раздражает, так это то, что люди за собой не убирают. Пришли, поели. попили, мусор оставили и ушли. А у академии нет ни сил, ни средств содержать парк в чистоте. Вот и приходится, если решили где-то посидеть, сначала убрать за свинтусами...а мы тоже любим гулять в Тимирязевском лесу!
Maria with Laber Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Нам очень нравится гулять в парке Покровское-Стрешнево (Войковская): есть и асфальтированные дорожки, и лесные тропы,и пруды, и даже горки. Этим летом активно благоустраивали территорию - поставили скамейки, сделали пикниковые зоны. Лес большой никто ни кому не мешаетПосмотрите какая красота!В следующее 27 воскресенье утром гулять пойдете
wina Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Нам очень нравится гулять в парке Покровское-Стрешнево (Войковская): к примеру, в это воскресенье (27-го) утром пойдете?
Annuta&Lia Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 А кто гуляет в парке Коломенское или Нагатинская пойма по выходным? А еще парк недалеко от тульской, там еще ТЦ РИО недалеко???? Мы бы могли туда подъехать в воскресенье, 27го?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.