Фэнси Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну так вы же молчите как партизаны Молодцы, поздравляю А Вы не спрашиваете . Дашулька наша как всегда была на высоте,ну и Чарлик тож не подвел.
GoldenBoys Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А Вы не спрашиваете . Дашулька наша как всегда была на высоте,ну и Чарлик тож не подвел.Я просто физически не смогу спрашивать всех И я искренне благодарна всем деткам, которые присылают мне результаты и фото, сегодня вот утром звонили из Воронежа с успехами, из Перми через третьи руки новости о детках узнала, и вам спасибо что пишите о своих успехах :clap_1:
Нелька Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Умняшкина наша!!!!!От всего сердца и от всей души поздравляем владельцев,Нельку и конечно Светлану Ореховскую,все это благодаря Вам!!!!!Мы тоже вчера ходили на "Кинологию" взяли САС и еще какую-то штуку,толи ЧКФ,толи ,,,ЧКН не помню короче. Воть. А Вы и не знали про нас Спасибо большое !!! Мы очень рады за братишку нашего, поздравляем с победой :) :) Молодцы!!! Желаем дальнейших выставочных побед !!!
Нелька Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 У нас опять новости!!!Нелька у нас передовик шоушного трудаПятилетку за неделю выполнила На прошлой неделе она закрыла Юного Чемпиона России, а на этой взрослого Чемпиона России.На одну из выставок, пока мы ходили по юниорам, нас очень просили не писаться, ну мы и не писались... в класс юниоров, а записались в промежуток на двойной САС, поэтому две взрослых САСки у Нельки в коллекции уже были, вчера мы получили третью для полного комплекта.А еще вчера владельцы впервые за всю карьеру остались на Бест.Неля оказалась очень хозяйственная девушка, помимо розетки и кубка за ЛПП, она принесла домой еще кубок и розетку за BIG, уютный флисовый плед и комплект ошейник+поводок ROGZ Поздравляю Нельку - Карамельку :) Мальчишки и девчонки, подтягивайтесь зы. А как Нелька вчера смотрела за бестами это нужно было видеть :) :)Спасибо большое Вчера наша Чемпионка после выставки так летела домой кушать , что уши разлетались в разные стороны,как заяц скакала А пледик блондинке нашей оченьььь понравился
Фэнси Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Я просто физически не смогу спрашивать всех И я искренне благодарна всем деткам, которые присылают мне результаты и фото, сегодня вот утром звонили из Воронежа с успехами, из Перми через третьи руки новости о детках узнала, и вам спасибо что пишите о своих успехах :clap_1: Да не за что. Мы вроде вобще на выставки не собирались ходить,а потом вроде все пошло и поехало само собой. ЮЧР за 5вытавок закрыли, говорят вроде как быстро . Ну вот и решили дальше идти. А фотографий у меня полно,просто я с компом на "Вы",а папу нашего не заставишь фотки отправить :)
Наталья & Габи Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Да не за что. Мы вроде вобще на выставки не собирались ходить,а потом вроде все пошло и поехало само собой. ЮЧР за 5вытавок закрыли, говорят вроде как быстро . Ну вот и решили дальше идти. А фотографий у меня полно,просто я с компом на "Вы",а папу нашего не заставишь фотки отправить Нееет, Вик, ничего не понятно! Давай толком объясни, как Чарлик прозвездил???
Фэнси Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Нееет, Вик, ничего не понятно! Давай толком объясни, как Чарлик прозвездил??? Ой,Наташ,я наверное ни когда все эти мудренные названия не запомню. Короче нормуль все, к ЧР подбираемся,а вот второе название(тоже к нему подбираемся),хоть убей меня,не могу вспомнить .А Дашульку уже не удобно спрашивать.
Flash Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я очень извиняюсь за поздние поздравления, последнее время "сплю в оглоблях" Мы с Кориком (он сейчас лежит под диваном и поругивает меня за рассеянность) от всей души поздравляем братцев Чарли и Тоника, и красавицу-сестренку Нельку-карамельку, это совершенно потрясающие достижения в столь юном возрасте, желаем дальнейших успехов и побед :) Побеждать всегда приятно, но когда встречаешь поддержку со стороны "мамы-папы" - приятней вдвойне :) P.S. Пора закругляться - Кори под диваном застрял, сигнализирует мне P.P.S. Как все-таки Антон на папку похож - фантастика, а ведь в младенчестве все одинаковые колобки белые были :)
GoldenBoys Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Мы с Кориком (он сейчас лежит под диваном и поругивает меня за рассеянность)А дедуня ваш на диване лежит, и передает внуку Корику БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! И всем остальным внучатам тоже привет передает, и спрашивает как на счет совместного шашлыка в конце февраля???
Flash Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А дедуня ваш на диване лежит, и передает внуку Корику БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! И всем остальным внучатам тоже привет передает, и спрашивает как на счет совместного шашлыка в конце февраля???ДА-ДА-ДА!!! Мы всеми руками-лапами-хвостами только "за"!!! Соскучились уже
Нелька Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А дедуня ваш на диване лежит, и передает внуку Корику БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! И всем остальным внучатам тоже привет передает, и спрашивает как на счет совместного шашлыка в конце февраля???И мы тоже всеми лапами и хвостом "За"
Фэнси Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Я очень извиняюсь за поздние поздравления, последнее время "сплю в оглоблях" Мы с Кориком (он сейчас лежит под диваном и поругивает меня за рассеянность) от всей души поздравляем братцев Чарли и Тоника, и красавицу-сестренку Нельку-карамельку, это совершенно потрясающие достижения в столь юном возрасте, желаем дальнейших успехов и побед :) :) Побеждать всегда приятно, но когда встречаешь поддержку со стороны "мамы-папы" - приятней вдвойне :) P.S. Пора закругляться - Кори под диваном застрял, сигнализирует мне P.P.S. Как все-таки Антон на папку похож - фантастика, а ведь в младенчестве все одинаковые колобки белые были Нет,Светик,не одинаковые. Нелька и Антоха сразу рыжухи папкины были. Да,Тоху уже путают с Перрюшкой,а через годик вобще близнецы-братья будут ходить. А ведь и правда,Чарлик тоже у меня под диваном спит. Морду к папе,попку к маме Интересно,почему так????
Фэнси Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 И мы тоже всеми лапами и хвостом "За" Эта,как его,,,а мы с Чарликом тож хотим,моно????
Фэнси Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Не только моно, но и НУНО Ну ладно,уговорила с меня глинтвейн,как всегда по супер рецепту. Так,девочки,чтоб все без руля были!!!!! Светлана,надо падать "на хвоста" с мальчиками кому-нибудь,я на разливе :) :)
Flash Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Так,девочки,чтоб все без руля были!!!!! Светлана,надо падать "на хвоста" с мальчиками кому-нибудь,я на разливе Да кто же нас (конкретно меня) за руль пустит Я только "на хвоста". Только глинтвейн-с... Того-с... Крепковат
Фэнси Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Да кто же нас (конкретно меня) за руль пустит Я только "на хвоста". Только глинтвейн-с... Того-с... Крепковат Нет,Светик,мой в самый раз . Спроси у кого хошь!!!!! Я сама крепкое ни как не могу в себя залить,т.ч гарантирую качество НАСТОЯЩЕГО фирменного глинтвейна (МНОГО!!!!!)
Нелька Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем всех всех всех !!!!! прошедший 2008 год стал ОООЧЕНЬ "урожайным" для нас всех, ура !!!! хочется пожелать всем нам в новом году ещё больших успехов и побед, ещё раз УУУРРРААА с НОВЫМ ГОДОООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fame to Angels Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Поздравляем ВСЕХ с Новым Годом и Рождеством!!!А мы встречали Новый год на даче.Было ужасно холодно на улице.
Фэнси Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Поздравляем ВСЕХ с Новым Годом и Рождеством!!!А мы встречали Новый год на даче.Было ужасно холодно на улице. Хорошее лежбище!!!!!!!Девченки и мальчишки,а так же их родители!!!! Мамки-папки,дедушки и бабушки!!!!Мы с Чарликом тоже от всей человечей и собачий души поздравляем всех с прошедшим Новым годом и Рождествои Христовым!!!!В храме тишина,горят ломпады,Прямо впереди иконостасИ Спаситель ясными очамиСмотрит в душу каждому из нас.И под этим взглядом ощущаем,Всю греховность трепетной души,Не случайно,видно,повторяем:Господи!Помилуй и Прости!!!!С Рождеством!!!!!!А мы с Чарликом в Подмосковном пансионате отдыхали. Гоняли на лыжах,коньках и санках!!!! И пофих нам мороз(глинтвейнчиком согревались :) ). Отдохнули супер. Чарлик чувствовал себя там хозяином. Даже позволял себе злобно,до хрипоты облаивать медведя,который там проживает в клетке. Позже фотки выложу.
ЗЛАТО Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А мы , наконец, побывали на выставке ( г. Казань ) И получили САС и ЛПП ( из 9-ти голденов) Судья (Ерусалимский) сказал : Она ( Злата) конечно, ,,КОБЕЛЯКА,, но сложена очень хорошо,,.........
Flash Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ну хороша сестрица!!! Загляденье просто Поздравляем с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой, желаем собрать "все золото мира"!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.