vikka Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я его в Бетховене в Беляево покупала.А каким цветом он у вас мигает? У меня зеленыйКрасненьким горит... А для Джастина и зелененьким - очень эффектно! А Чейзу красный хорошо! Красотень! Прохожие идут и улыбаются, сплошной позитив!
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Мы можем Вам купить Ой ,да что Вы.... не ловко прям мне.....
Марина и Джастин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ой ,да что Вы.... не ловко прям мне.....Тока все равно было бы хорошо определиться с размерами. На щеника можно лабровский размер, он потоньше, но на взрослой собаке красивее будет смотреться более широкий ротвейлерский. Может, вашему мелкому сейчас не надо много ошейников? Пусть в 1 походит, пока растет.Завтра еду в Бетховен, руки чешутся уже :-)
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Тока все равно было бы хорошо определиться с размерами. На щеника можно лабровский размер, он потоньше, но на взрослой собаке красивее будет смотреться более широкий ротвейлерский. Может, вашему мелкому сейчас не надо много ошейников? Пусть в 1 походит, пока растет.Завтра еду в Бетховен, руки чешутся уже :-)Да,Вы как всегда правы,Марина.У нас в Щелково есть не плохой магазин"Четыре лапы". Замерю щена и в субботу побреду красоту каку-нить хапну....я тоже не нормальная дама и завалю своего Чарлеца не только игрушками,но и ошейниками.
Марина и Джастин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Да,Вы как всегда правы,Марина.У нас в Щелково есть не плохой магазин"Четыре лапы". Замерю щена и в субботу побреду красоту каку-нить хапну....я тоже не нормальная дама и завалю своего Чарлеца не только игрушками,но и ошейниками. Ко мне на ты можно Пока малыш растет, лучше злоупотреблять игрушками. А вот месяцев после 7 можно уже и ошейники, там размеры почти взрослой собаки будут
Олеся и Брут Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Тока все равно было бы хорошо определиться с размерами. На щеника можно лабровский размер, он потоньше, но на взрослой собаке красивее будет смотреться более широкий ротвейлерский. Может, вашему мелкому сейчас не надо много ошейников? Пусть в 1 походит, пока растет.Завтра еду в Бетховен, руки чешутся уже :-)Маринк, ты седня или завтра поедешь в Бетховен??? А то я бы сегодня смогла, а завтра боюсь, что не получится
Марина и Джастин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Маринк, ты седня или завтра поедешь в Бетховен??? А то я бы сегодня смогла, а завтра боюсь, что не получится Завтра утром. Мне еще по дороге с парой людей встретиться надо так что совмещаю
Голден Дана Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 мне вот тоже говорили надо большой толстый ошейник, собака вырастет..ну накупила я на вырост и широкие, из Англии привезли мне друзья и что... выросла Данка дюймовочкой, все толстые широкие ошейники пришлось раздарить, а на рулетке вообще не смогли гулять, собака только отойдет, и сразу летит на рулетке ко мне, тянет ремень её..это наш ошейник, он шириной ок 2см, а шире уже и не смотрится, грубовато..
Марина и Джастин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Тань, Дана ведь миниатюрная красотка. А у нас кобели Я сейчас приложила линейку к нашему ротвейлерскому ошейнику, примерно 2,4см в ширину. Не сможешь свой измерить?
Марина и Джастин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Эээ, у меня такой вопрос. Эта фота ведь с сайта рогза? А как до нее там дойти? У меня не получается
Наташа и Иржик Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот такой ошейник фирмы КАРЛИ (Германия) купила вчера в Бетховине на Ленинском. К слову, их оставалось только 2 (оранжевый и салатовый), расхватали в момент - и цена (около 300 рэ.!) и качество. Мне понравилась оранжевая кнопочка-фиксатор - пока с места не сдвинешь, ошейник не расстегнешь. Похож на рогз, но рогзовских там было еще много, разного размера/цвета.
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот такой ошейник фирмы КАРЛИ (Германия) купила вчера в Бетховине на Ленинском. К слову, их оставалось только 2 (оранжевый и салатовый), расхватали в момент - и цена (около 300 рэ.!) и качество. Мне понравилась оранжевая кнопочка-фиксатор - пока с места не сдвинешь, ошейник не расстегнешь. Похож на рогз, но рогзовских там было еще много, разного размера/цвета.Ой,девочки....не могу больше смотреть!!!!!ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ой,девочки....не могу больше смотреть!!!!!ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!!! Салатовый оставался! Я долго выбирала - он понежнее, косточки серые, а линии волнистые - салатовые, как травка. Очень стильный ошейник. А кожанные тоже носим (у мальчика их три), а вот этот просто к сердцу лег, а длину можно менять.
Голден Дана Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Эээ, у меня такой вопрос. Эта фота ведь с сайта рогза? А как до нее там дойти? У меня не получается рогз.руи ищи.позже может помогу, сейчас я на минутку заскочила
Chocoladka Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Да,Вы как всегда правы,Марина.У нас в Щелково есть не плохой магазин"Четыре лапы". Замерю щена и в субботу побреду красоту каку-нить хапну....я тоже не нормальная дама и завалю своего Чарлеца не только игрушками,но и ошейниками. Мы в воскресенье там были. Ничего вообще интересного нет Кожаные большущие есть, а тряпичных вообще нет. Ни Хантеровских, ни Рогзовских. Мы свой покупали в "38 попугаев", нам по дороге было.
Alexa Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 У нас сейчас два сменных ошейника: один рогзовский, модель со светоотражателем, и года два назад купила кожаный, фирмы Muscat 60 см, 3,5 в ширину. (тогда поехала на Ленинский со своим, хотела купить с голденами ошейник, а померили - мал оказался , взяла этот)
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот такой ошейник фирмы КАРЛИ (Германия) купила вчера в Бетховине на Ленинском. К слову, их оставалось только 2 (оранжевый и салатовый), расхватали в момент - и цена (около 300 рэ.!) и качество. Мне понравилась оранжевая кнопочка-фиксатор - пока с места не сдвинешь, ошейник не расстегнешь. Похож на рогз, но рогзовских там было еще много, разного размера/цвета.У нас похожий, тоже с кнопочкой, но Рогзовский. Синий с серыми следами. Но почему-то он растягивается. То есть, устанавливаешь одну длину, а песик тянет и домой приходит в ошейнике, который болтается на шее.
Марина и Джастин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Мне понравилась оранжевая кнопочка-фиксатор - пока с места не сдвинешь, ошейник не расстегнешь.У рогза такая же есть, но я никогда ей не пользуюсь.Салатовый оставался! Я долго выбирала - он понежнее, косточки серые, а линии волнистые - салатовые, как травка. Очень стильный ошейник. А кожанные тоже носим (у мальчика их три), а вот этот просто к сердцу лег, а длину можно менять.Оооо... Ну почему я только завтра туда еду Салатовый ошейник - это же моя мечта!!! рогз.руи ищи.позже может помогу, сейчас я на минутку заскочилавот я там тыркаюсь-тыркаюсь, а не нахожу... может, неправильно тыркаюсь? жду помощи
Голден Дана Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Я сейчас приложила линейку к нашему ротвейлерскому ошейнику, примерно 2,4см в ширину. Не сможешь свой измерить?19мм
Голден Дана Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 вот я там тыркаюсь-тыркаюсь, а не нахожу... может, неправильно тыркаюсь? жду помощи На сайте у них- слева 2й круг- Модельный ряд Рогз. внутри него перечень моделей. жмешь по очереди на каждую строчку, в центре стр пояснения. если понравился ошейник, жмешь на него-картинка увеличится.
Марина и Джастин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 19ммЗначит, лабровский. На нашу шею он тонковат.
Марина и Джастин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 На сайте у них- слева 2й круг- Модельный ряд Рогз. внутри него перечень моделей. жмешь по очереди на каждую строчку, в центре стр пояснения. если понравился ошейник, жмешь на него-картинка увеличится.Вот я кляча Не видела, что там стрелочки вверх и вниз есть в этих модельных рядах
Марина и Джастин Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну вот, приехала из Бетховена. Накупила всего и для пса, и для крыса Самое главное - купила второй такой же комбез. Ура-ура! Только темно-синего цвета.Салатовых ошейников, естественно, не осталось. Были только черные, но качество понравилось. Буду охотиться за салатовыми :) Наши новые ошейники (нижний Трикси, остальные - Рогз)Не совсем по теме, но очередные наши игрушки В звезде очень понравилось, что обратная сторона у нее пупырчатая и она пищит (фота не очень, извиняюсь)
Голден Дана Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Мариш, поздравляю с покупками!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти