Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я его в Бетховене в Беляево покупала.

А каким цветом он у вас мигает? У меня зеленый

Красненьким горит... А для Джастина и зелененьким - очень эффектно! А Чейзу красный хорошо! Красотень! Прохожие идут и улыбаются, сплошной позитив! :thumbup:

Опубликовано
Ой :thumbup: ,да что Вы.... :blush2: не ловко прям мне.....

Тока все равно было бы хорошо определиться с размерами. На щеника можно лабровский размер, он потоньше, но на взрослой собаке красивее будет смотреться более широкий ротвейлерский. Может, вашему мелкому сейчас не надо много ошейников? Пусть в 1 походит, пока растет.

Завтра еду в Бетховен, руки чешутся уже :-)

Опубликовано
Тока все равно было бы хорошо определиться с размерами. На щеника можно лабровский размер, он потоньше, но на взрослой собаке красивее будет смотреться более широкий ротвейлерский. Может, вашему мелкому сейчас не надо много ошейников? Пусть в 1 походит, пока растет.

Да,Вы как всегда правы,Марина.

У нас в Щелково есть не плохой магазин"Четыре лапы". Замерю щена и в субботу побреду красоту каку-нить хапну....я тоже не нормальная дама и завалю своего Чарлеца не только игрушками,но и ошейниками. :thumbup:

Опубликовано

У нас в Щелково есть не плохой магазин"Четыре лапы". Замерю щена и в субботу побреду красоту каку-нить хапну....я тоже не нормальная дама и завалю своего Чарлеца не только игрушками,но и ошейниками. :thumbup:

Ко мне на ты можно :blush2:

Пока малыш растет, лучше злоупотреблять игрушками. А вот месяцев после 7 можно уже и ошейники, там размеры почти взрослой собаки будут :blush2:

Опубликовано

Маринк, ты седня или завтра поедешь в Бетховен???

А то я бы сегодня смогла, а завтра боюсь, что не получится :thumbup:

Опубликовано
Маринк, ты седня или завтра поедешь в Бетховен???

А то я бы сегодня смогла, а завтра боюсь, что не получится :blush2:

Завтра утром. Мне еще по дороге с парой людей встретиться надо так что совмещаю :thumbup:

Опубликовано

мне вот тоже говорили надо большой толстый ошейник, собака вырастет..

ну накупила я на вырост и широкие, из Англии привезли мне друзья и что... выросла Данка дюймовочкой, все толстые широкие ошейники пришлось раздарить, а на рулетке вообще не смогли гулять, собака только отойдет, и сразу летит на рулетке ко мне, тянет ремень её..

это наш ошейник, он шириной ок 2см, а шире уже и не смотрится, грубовато..

d12f972e1b56.jpg

a39c3c53258f.jpg

3552596ff7d3.jpg

Опубликовано

Тань, Дана ведь миниатюрная красотка. А у нас кобели :thumbup:

Я сейчас приложила линейку к нашему ротвейлерскому ошейнику, примерно 2,4см в ширину. Не сможешь свой измерить?

Опубликовано

dgS0Msp4m.jpg

Вот такой ошейник фирмы КАРЛИ (Германия) купила вчера в Бетховине на Ленинском. К слову, их оставалось только 2 (оранжевый и салатовый), расхватали в момент - и цена (около 300 рэ.!) и качество. Мне понравилась оранжевая кнопочка-фиксатор - пока с места не сдвинешь, ошейник не расстегнешь. Похож на рогз, но рогзовских там было еще много, разного размера/цвета.

Опубликовано
dgS0Msp4m.jpg

Вот такой ошейник фирмы КАРЛИ (Германия) купила вчера в Бетховине на Ленинском. К слову, их оставалось только 2 (оранжевый и салатовый), расхватали в момент - и цена (около 300 рэ.!) и качество. Мне понравилась оранжевая кнопочка-фиксатор - пока с места не сдвинешь, ошейник не расстегнешь. Похож на рогз, но рогзовских там было еще много, разного размера/цвета.

Ой,девочки....не могу больше смотреть!!!!!ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Ой,девочки....не могу больше смотреть!!!!!ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!!! :thumbup:

Салатовый оставался!:blush2: Я долго выбирала - он понежнее, косточки серые, а линии волнистые - салатовые, как травка. Очень стильный ошейник. А кожанные тоже носим (у мальчика их три), а вот этот просто к сердцу лег, а длину можно менять.

Опубликовано
Эээ, у меня такой вопрос. Эта фота ведь с сайта рогза? А как до нее там дойти? У меня не получается :thumbup:

рогз.ру

и ищи.

позже может помогу, сейчас я на минутку заскочила

Опубликовано

У нас в Щелково есть не плохой магазин"Четыре лапы". Замерю щена и в субботу побреду красоту каку-нить хапну....я тоже не нормальная дама и завалю своего Чарлеца не только игрушками,но и ошейниками. :blush2:

Мы в воскресенье там были. Ничего вообще интересного нет :thumbup: Кожаные большущие есть, а тряпичных вообще нет. Ни Хантеровских, ни Рогзовских. Мы свой покупали в "38 попугаев", нам по дороге было.

Опубликовано

У нас сейчас два сменных ошейника: один рогзовский, модель со светоотражателем, и года два назад купила кожаный, фирмы Muscat 60 см, 3,5 в ширину. (тогда поехала на Ленинский со своим, хотела купить с голденами ошейник, а померили - мал оказался :thumbup: , взяла этот)

a84692f9a755t.jpg

Опубликовано
dgS0Msp4m.jpg

У нас похожий, тоже с кнопочкой, но Рогзовский. Синий с серыми следами. Но почему-то он растягивается. То есть, устанавливаешь одну длину, а песик тянет и домой приходит в ошейнике, который болтается на шее. :thumbup:

Опубликовано
Мне понравилась оранжевая кнопочка-фиксатор - пока с места не сдвинешь, ошейник не расстегнешь.

У рогза такая же есть, но я никогда ей не пользуюсь.

Салатовый оставался!:good: Я долго выбирала - он понежнее, косточки серые, а линии волнистые - салатовые, как травка. Очень стильный ошейник. А кожанные тоже носим (у мальчика их три), а вот этот просто к сердцу лег, а длину можно менять.

Оооо... Ну почему я только завтра туда еду :blush2: Салатовый ошейник - это же моя мечта!!! :blush2:

рогз.ру

и ищи.

позже может помогу, сейчас я на минутку заскочила

вот я там тыркаюсь-тыркаюсь, а не нахожу... может, неправильно тыркаюсь? жду помощи :thumbup:

Опубликовано
вот я там тыркаюсь-тыркаюсь, а не нахожу... может, неправильно тыркаюсь? жду помощи :thumbup:

На сайте у них- слева 2й круг- Модельный ряд Рогз. внутри него перечень моделей. жмешь по очереди на каждую строчку, в центре стр пояснения. если понравился ошейник, жмешь на него-картинка увеличится.

Опубликовано
На сайте у них- слева 2й круг- Модельный ряд Рогз. внутри него перечень моделей. жмешь по очереди на каждую строчку, в центре стр пояснения. если понравился ошейник, жмешь на него-картинка увеличится.

Вот я кляча :blush2: Не видела, что там стрелочки вверх и вниз есть в этих модельных рядах :thumbup:

Опубликовано

Ну вот, приехала из Бетховена. Накупила всего и для пса, и для крыса :clap_1:

Самое главное - купила второй такой же комбез. Ура-ура! Только темно-синего цвета.

Салатовых ошейников, естественно, не осталось. Были только черные, но качество понравилось. Буду охотиться за салатовыми :)

Наши новые ошейники (нижний Трикси, остальные - Рогз)

362546754aea.jpg

Не совсем по теме, но очередные наши игрушки :gathering:

a9f7d375c446.jpg

В звезде очень понравилось, что обратная сторона у нее пупырчатая и она пищит (фота не очень, извиняюсь)

03fa66bf39a1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...