Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть хорошие корма. Но ПроПак ведь не просто так премиум класс? Вам не кажется, что для его красивовго состава у него слишком красивая цена?

Не считаю этот факт определителем качества. Примеров из жизни - масса.

Опубликовано
Нутро Чойс после 2-ух кормлений глаза потекли и перхоть пошла.

Ну вот вам и ответ на вопрос о частоте смены корма :)

Не считаю этот факт определителем качества. Примеров из жизни - масса.

Согласна. Я могу понять цену Аканы, которая не так широко разрекламирована, но ПроПак - известный корм.

Повторюсь, собака ваша - решать тока вам :angry2:

Опубликовано
Марина, я поняла, что любой сухой корм - гамно по определению! Про Пак также не из бошки выдумала, а долго разговаривала по этому поводу с человеком кормящим сушняком.

Какой тогда хороший?!

нормальный Про пак, не заморачивайтесь, если вам заводчик посоветовал

Опубликовано
нормальный Про пак, не заморачивайтесь, если вам заводчик посоветовал

С минуты на минуту муж анализы зыберёт, тогда и посмотрим. У меня еще привычка, когда новую упаковку корма покупаю - сразу же его смотреть, нюхать. Вот и сейчас. По-любому для Лабрадоров попробую, но хорошо, что маленькую купили, а если бы большую... А вообще не открытые корма можно возвращать?

Опубликовано
Тоже верно.

Я поняла опытным путём, что вес на упаковке, для нас :) Когда без весов больше давала, то как раз бочка как таковые видно не было.

А если сейчас (после анализов) нам скажут, что корм не подходит как часто можно новые корма пробовать? Точнее как, сейчас буду с детского переходить на Labrador-Retriever, а если не айс будет, то на Про Пак... Как часто в наши 4 месяца можно корма выбирать?

переходить с корма на корм надо медленно, плюс первые недели желудок может адаптироваться к корму, так что не получится понять подошел или нет раньше чем через месяц...

про пак корм вполне нормальный, не хуже даймонда (нутро чойса) и стоит, кстати, не дороже других, если он вам подойдет - флаг в руки!......

оффтопик

я вообще не понимаю о чем речь? о каких дороже? с чем сравнивается цена? что берется за эталон? фрискас? чаппи? педигри?

ну так вот, господа, у нас педигри стоит 44 доллара 13 кг, а хиллс 65 долларов 18кг - не считаете, что цена не отличается? приблизительно в тех же пределах стоит и про пак и игл и т.д. так что цена, можно сказать ровная...

я понимаю, что в Москве цены другие, но......цена у вас прыгает чуть ли не на 1000 рублей за мешок в зависимости от места покупки, так что тот же самый бест ин шоу можно в одном месте купить дороже иеканубы в другом, у нас же в данном плане цена может гулять за мешок на доллар максимум.

более того, уверена, что если к нам начнутся оптовые поставки той же самой аканы - стоить она будет тоже в тех же пределах...

загибание цен - это тоже одна из политик рекламы. Когда на рынок надо ввести новый продукт, то чаще цену как раз загибают, а не занижают, потому что психология - дороже - значит лучше, срабатывает у большого процента покупателей.

когда вы начинаете выбирать кормление, вы смотрите на ваши финансовые возможности + время + состав на этикетке, но это не так важно как пункт 2

который гласит, что собака должна чувствовать себя отлично на выбранном вами корме/кормление.

хотите покажу фотографии собак, которые давно закрыли титулы, чувствуют себя отлично (проверено на анализах) и с пеленок растятся только на бест ин шоу (дешевле, помоему, ничего не бывает), находятся уже давно в преклонном возрасте, но даже сейчас молодежь им уступает, и являются родителями и дедами/бабками, прадедами/прабабками не одного чемпиона при том по миру ... :angry2:

дай бог вам с вашей натуралкой либо нам с нашими супершмупер кормами вырастить собак приближенно таких же :dntknw:

так что залог здоровья вовсе не цена, а то, чтобы организму подходило конкретно это + достойные нагрузки соответствующие рабочей породе, а не нежному мороженному с диванчика...а нагрузки являются неотъемлемой частью правильной работы желудка и организма в целом.

Опубликовано
у нас педигри стоит 44 доллара 13 кг, а хиллс 65 долларов 18кг - не считаете, что цена не отличается? приблизительно в тех же пределах стоит и про пак и игл и т.д. так что цена, можно сказать ровная...

я понимаю, что в Москве цены другие, но......цена у вас прыгает чуть ли не на 1000 рублей за мешок в зависимости от места покупки,

когда вы начинаете выбирать кормление, вы смотрите на ваши финансовые возможности + время

Может, у вас просто Педигри нечного другого качества по сравнению с нашим? :)

Смотря какие магазины сравнивать. Если нормальные крупные (сети и не только), то цена везде приблизительно одинаковая. Если брать маленькие частные забегаловки или ситуации, когда на целый район - один зоомагазин, то да, цену могут заломить.

Возможно, об этих 2 пунктах следовало подумать до того, как завести собаку?

Опубликовано
Возможно, об этих 2 пунктах следовало подумать до того, как завести собаку?

ну дык.......кто же об этом думает до покупки :)

про мелочь всю думают явно одинакого - кормить своим же обедом :angry2:

про крупных - тоже самое, плюс отходы производства, типо косточки, обрезки от готовки, хлеб, крупы, бульоны от косточек, сварить ведь можно тонну.... :dntknw:

Опубликовано

я тоже себе позволю влезть:

Во-первых действительно как можно что-то вообще советовать не видя ребенка???

Кормить щенка от пуза - нельзя никогда, потому что,как правильно написала Оля - он лопнет.....

У многих щенков нет лимита насчет покушать, а толстый щенок - это искание проблем со всем от суставов - до печени.

Я никогда не кормлю по инструкциям, потому что все очень индивидуально, но основываюсь не наей. Берете сначала столько,сколько написано по инструкции, а потом смотрите на щенка - и добавляете или убавляете в завасимости от того,что вы видите, щенок не должен быть бочонком, живот не должен выпирать по сторонам.

Действительно лучше не менять корм, который ел щенок у заводчика, и действительно, любой человек, у которого был хоть один помет знает, что незаметить того,что у шенков понос - просто невозможно, значит корм в той или иной сиепени щенку подходит. Но первый вопрос, который следует задать себе это нет ли у щенка глистов. Если щенок голодный, плохо прибавляет в весе, но при том хорошо кушает, то 99% - у него глисты, которые нужно прогнать,посоветовавшись с ветеринаром, а не начинать кормить его в 2 раза больше.

По поводу смены кормов и добавок -

Я не согласна с тем, что нужно менять по крупинке и тд и тп. Хто приводит только к тому,что у шенков, а в последствии у собак очень слабый желудок и всю жизнь проблемы с пищеварением, потому что желудочная флора не приучена ни к чему.

Мои щенки уходят от меня в 9 недель и до 9 недель кушают маму, но кроме этого, они приучены уже ко всему. Кроме корма, сырое мясо, выреная рыба, творог, йогурт, яйца, овощи, фрукты,и тд и тп.

И поэтому,в последствии, они не мучаются животами, потому что их животы привыкли переваривать большинство вещей.

Только сухой корм нельзя мешать с натуральным и творогом нельзя увлекаться, потому что слишком много кальция в организме щенка - очень нехорошо.

Это я собственно к тому,что на мой взгляд, нужно чуть легче относиться к смене кормов, а как другая сторона медали - менять корм - если не нужно тоже неправильно. Если щенок здоров, в чем вы должны удостовериться у ветеринара, то не нужно не прибавлять корм ни менять, а просто прогнать глистов и кормито шенка глазами.

Удачи!

Опубликовано
ну дык.......кто же об этом думает до покупки :angry2:

про мелочь всю думают явно одинакого - кормить своим же обедом :dntknw:

про крупных - тоже самое, плюс отходы производства, типо косточки, обрезки от готовки, хлеб, крупы, бульоны от косточек, сварить ведь можно тонну.... :doh:

А зря вы так думаете обо всех :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...