Дмитрий Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 http://community.livejournal.com/sobaka_ru...914.html#cutid1
Flash Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 АТЛИЧНАЯ ШТУКЕНЦИЯ!!! Только сегодня утром на прогулке размышляла, чего ж делать с ... э-эээ ... отходами производства...
Flash Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 АТЛИЧНАЯ ШТУКЕНЦИЯ!!! Только сегодня утром на прогулке размышляла, чего ж делать с ... э-эээ ... отходами производства...
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ого! Хочу такую! Но у нас как всегда такое чудо не появится, а если и появится, то будет стоить запредельно!!!
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ого! Хочу такую! Но у нас как всегда такое чудо не появится, а если и появится, то будет стоить запредельно!!! Пакетик и совочек нас спасут :)
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Интересный вариант - а если попробовать самостоятельно что-то подобное сварганить?
Katochka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Друзья)) есть чудесное приспособление, продается в собачьих магазинах, я покупала в марквете, уверена что есть в бетховне, там такой савок, двухстворчатый, между створок вставляется пакетик. очень удобно! собирает все, любой размер! и никакого "личного" контакта! всем советуем)
Katochka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Друзья)) есть чудесное приспособление, продается в собачьих магазинах, я покупала в марквете, уверена что есть в бетховне, там такой савок, двухстворчатый, между створок вставляется пакетик. очень удобно! собирает все, любой размер! и никакого "личного" контакта! всем советуем)
Morgana Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Очень привлекательно. Найти бы еще где это чудо техники купить.Я вообще плохо представляю как Это собирать буду после нового года!? Особенно если обе руки поводками заняты. А когда я нагибаюсь, или приседаю во время прогулки, собаки признают такие движения приглашением к играм! Прикиньте как радостно они начнут прыгать на меня? Я же прям в Это самое и шлепнусь!!! Хочу такую коробочку - единственный вариант спасения утопающего!!! :)
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Друзья)) есть чудесное приспособление, продается в собачьих магазинах, я покупала в марквете, уверена что есть в бетховне, там такой савок, двухстворчатый, между створок вставляется пакетик. очень удобно! собирает все, любой размер! и никакого "личного" контакта! всем советуем)А можно на обычный совок (я покупала когда-то глубокий для кошачьего туалета, пересыпать корм из больших мешков в контейнер) одевать пакет, собирать кучку и пакет выворачивать. И дальше гулять с чистым совочком Только бы еще урны поставили, чтобы с этим самым пакетиком не гулять.
vikka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Прикольная вещица! Но у нас не приживется... А жаль!
Катя и Лакусик Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Здорово, но мне кажется что наше туда не поместится.. Katochka выложите фото плиз Вашей чудодейственной штуки.. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Катя и Лакусик
Анна & Лиска Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Обалдеть!!! Клевая вещь! Даже накланяться не надо удобно то как.
Katochka Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Здорово, но мне кажется что наше туда не поместится.. Katochka выложите фото плиз Вашей чудодейственной штуки.. с удовольствием)) сфоткаю сегодня, повешу! так на словах сложно объяснить , надо видеть)
Фэнси Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 http://community.livejournal.com/sobaka_ru...914.html#cutid1СУПЕР ПРОСТО!!!! Хочу,хочу,хочу!!!!!! :) А то у меня рвотный рефлекс очень сильно развит,т.ч. для таких как я- это просто СПАСЕНИЕ!!!! А где хапнуть-то таку прэлесть??????
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 ну у нас такая чудо-коробочка не продается ведь? хотя, может и завезут после 1 января, будет спрос, будет и предложение.... :)
HARLY Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Во, нарыла ссылку! Совок этот, из двух частей который...http://www.gaws.ru/images/get_img.php?id=9493
Deika&Stella Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Я так понимаю, что сей замечательный девайс изобрела немецкая компания, да? Так может владельцы зоомагазинов, которые обитают на форуме как-то подсуетятся и пробьют фишку? Желающих приобрести эти чудо-коробочки имхо было бы предостаточно! Вот нагуглила тут ссылочку на Интернет-магазин какой-то немецкий, только вот языка не знаю.... Может кто переведет, 4,95 ойро это за скока коробочек? :) http://www.fair-kaeuflich.de/product_info....roducts_id/2009О! Вроде как за упаковку из 10 штук! Т.е. по их ценам одна чудо-коробочка порядка 17-20 рублей должна выйти, и это цена розницы (правда без таможни и прочих наценок, которые могут появиться при путешествии в Россию) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Deika&Stella
Голден Дана Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну я вот не очень понимаю, ладно если какашка на ровном месте лежит..а на траве если? как низ коробочки сможет закрыться плотно? А если трава высокая? значит просто не убирать типа и так не видно?
Марина и Джастин Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Т.е. по их ценам одна чудо-коробочка порядка 17-20 рублей должна выйти, и это цена розницы (правда без таможни и прочих наценок, которые могут появиться при путешествии в Россию)Я лучше с пакетиками похожу при таких ценах
Katochka Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 привет! вот сфоткала чудо совок1. совок в собранном виде умещается в кармане 2. выдвигаем ручки 3. одеваем пакет 4. захватываем каку с любой поверхности 5. выварачиваем пакет 6. готово)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти