Beniki & Letka Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот уж постарались!!! Поздравляем!!! Пара отличная!!! Сил Вам, терпения и вменяемых хозяев
Vey Talie Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поздравляем с кучей новорожденных!
Аленка Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поздравляю от всей души 12 ДЕТИШЕК-обалдеть
Lirika Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Оля, поздравляем с малышами! Вот уж пополнение - так пополнение! Счастья им. здоровья и лучших хозяев!
Sofya's Labradors Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поздравляем с рождением чудесных малышей!
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Огромное всем спасибо! Мы очень соскучились по щеночкам, в связи с рождением Олежки в доме не было щенков 2.5 года. Так что сейчас заново вспоминаем все премудрости работы заводчиков))).Низкий поклон самой чудесной акушерке на свете Любе Трифоновой, с которой наш питомник сотрудничает уже 20 лет: Ярди "отстрелялась" за семь часов, вышли все последы, чувствует себя, тьфу-тьфу, отлично. Детки крепенькие и шустренькие, у нас буковка "Д" (ни разу не было помета на эту букву, так что можно отрываться). Ну, и, конечно, восемь сук - это просто СЧАСТЬЕ!!!! У нас в прошлых пометах Ярдик все больше уклон в мальчишек делала, а я всегда так хотела "сучий" помет получить .
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 У нас в прошлых пометах Ярдик все больше уклон в мальчишек делала, а я всегда так хотела "сучий" помет получить .Не зря я "колдовала" во время вязки
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Не зря я "колдовала" во время вязки Да-а-а-а, постарались наши с тобой собачки
mbel и Лионелла Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Я знаю, знаю!!!!!!!!!!!! Они с двумя Олями были!!! Кто-то желание загадал и оно сбылось!!!! Девочки поздравляю, мамочке молочка, деткам-хороших хозяев, папану Россику жму лапу, молодцы!!
Лена и Лана Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поздравляю!!!!Здоровья и хороших хозяев малышам!!!!
Вера и Марс Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Огромное всем спасибо! Мы очень соскучились по щеночкам, в связи с рождением Олежки в доме не было щенков 2.5 года.ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! 12 щеников - это здорово !!! Вот Олежке теперь весело будет: 12 маленьких пушистиков
РиЭра Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Сегодня красавица Ярди разрешилась... ВОСЬМЬЮ деФками и ЧЕТЫРЬМЯ пацанамиКак здорово Поздравляем Желаем малышам здоровья и любящих хозяев
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! 12 щеников - это здорово !!! Вот Олежке теперь весело будет: 12 маленьких пушистиков Думаю, "веселится" Наталья Викторовна.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю с рождением 12-ти детишек Маме здоровья и молочка побольше
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я знаю, знаю!!!!!!!!!!!! Они с двумя Олями были!!! Кто-то желание загадал и оно сбылось!!!! Оли, поздравляю вас с детками! Мощно наколдовали
LETE SUERTE Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Молодцы!!! Здоровья, удачи, молочка побольше, отличных хозяев и всего самого-самого !!!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Девочки поздравляю, мамочке молочка, деткам-хороших хозяев, папану Россику жму лапу, молодцы!!Спасибки!
Nicol' Poli Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 ВОСЬМЬЮ деФками и ЧЕТЫРЬМЯ пацанамимои черные 8 и 4, передают приветики золотым!!! Две Оли, поздравляю!!!
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 мои черные 8 и 4, передают приветики золотым!!! Две Оли, поздравляю!!! Да уж наши девицы разродились одним и тем же составчиком
GoldenBoys Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Да уж наши девицы разродились одним и тем же составчиком Да уж, составчик так составчик, это прям команда целая Когда будут первые командные фото?
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Да уж, составчик так составчик, это прям команда целая Когда будут первые командные фото?Ну, пока там еще такие червячочки без глазок, правда пигмент уже отличный))). Чуть попозже пощелкаем, конечно!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Когда будут первые командные фото?Успеете еще...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Да, дюжина - это круто!!! Здоровья мамушке и деткам.
Оля и Барри Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Оля, поздравляем с таким прибавленицем!!Ничего себе сколько у нас сестричек и братиков появилось!Мамочке скорее восстановить силы и побольше молочка.А вам с Натальей Викторовной сил и терпения.Какой подарок к Новому году!! Супер!Целуй всех в мокрые носики от нас и от старшего братишки Баррика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.