Vitaly Nurk Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 ...давать 7-месячному щенку овощи и фрукты?спасибо
Maddy Teddy Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне кажется можно.... мой 2.5 месячный Тедди по яблоку в день уминает... и никаких проблем нету. Другое дело какие овощи и какие фрукты ... помоему нельзя давать цитрусовые из фруктов , а из овощей картошку и свеклу , я думаю форумчане ещё дополнят меня
Sofya's Labradors Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Можно. Почитайте на форуме подробно темы про натуральное кормление. Там должно быть написано, какие можно, а какие не желательно.
NATALYA и Найт Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 питается сухими кормом?я кормлю своего сухим кормом, даю яблоки, иногда морковь; а летом - огурцы, перец, салат, зелень
Chocoladka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 По дурости прочитав, что некоторые дают мандаринки решила попробовать Просил уж очень он вчера. Теперь понос расхлебываю!!!
Марина и Джастин Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 По дурости прочитав, что некоторые дают мандаринки решила попробовать Просил уж очень он вчера. Теперь понос расхлебываю!!!Это скока же надо было съесть мандаринов, чтоб потом поносить? Может, на улице чего сожрал? Или от титбита?
Chocoladka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Это скока же надо было съесть мандаринов, чтоб потом поносить? Может, на улице чего сожрал? Или от титбита?Одну дольку!!! Всего одну!!!Может на улице, но замечен в этом не был. Были в области и если только свежевыпавший снег. Титбит вообще не даю пока. Может и косточка из жил. Подозрения 50/50, но то, что мандарин сыграл решающую роль - факт. Больше давать не буду
Света и Барончик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мы балуемся бананами ( самое любимое лакомство), мандарины, яблоки, груши, помело, ягодки разные. Ну а летом огурцы, салат, петрушку ест, арбуз.Естественно все в ОЧЕНЬ маленьких дозах.Ели по дольке и мандарины и апельсины, ТТТ проблем нет.
Фэнси Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мы балуемся бананами ( самое любимое лакомство), мандарины, яблоки, груши, помело, ягодки разные. Ну а летом огурцы, салат, петрушку ест, арбуз.Естественно все в ОЧЕНЬ маленьких дозах.Ели по дольке и мандарины и апельсины, ТТТ проблем нет.А мы за груши зеленые Родину продать можем . Ну так любим,так прсим(ляжем,сядим,столбик сделаем),что хоть и аллергию лечим все равно масюсенький кусочек даю. Ну не могу я сынульке своей масенькой отказать
pavlenty Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 есть яблоки и груши. яблоки помню вообще штуки по три оставлял ему на день когда сезон был. он ими очень долго играет. много дольше чем титбитовскими сушками.
Катюха и Жен Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я даю: морковь, яблоки, огурцы, кабачки, болг.перец, и груши!!!!И угощаю (не много) апельсины, мандарины, бананы, капусту, арбуз, дыню, хурму.P.S. Шоколадка, понос у вас наверное все же не с мандаринов.
Tanuha Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я даю: морковь, яблоки, огурцы, кабачки, болг.перец, и груши!!!!И угощаю (не много) апельсины, мандарины, бананы, капусту, арбуз, дыню, хурму.А у меня собанька не кушает ни овощи ни фрукты печенько, сыр, пряничек... вот это самое вскусное, что всегда кушается с удовольствиемТоьлко летом на даче может под деревом подобрать вишеньку или сливку, и то наверное просто так
Наташа и Джексон Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Мы любим яблокт, груши, арбузик. дыньку, огурчики, и больше всего БАНАНЫ!!!! и ЛУК зелененький....
Candy Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Может это и не правильно, но как откажешь ребенку?! Мы ей все что она просит даем(кроме сладкого) Любит яблоки, немного долек мандарина тоже получает, еще любит кочерыжку от капусты. Я так думаю витамины еще никому не вредили, главное все умеренно и наблюдать за последствием! Хотя я читала статью про 10 вещей чего нельзя давать собаке. Так там были цитрусовые, картофель Можно(одну в неделю), нельзя соленое, нельзя со специями, нельзя со стола, Нельзя СЛАДКОЕ, нельзя свинину и баранину(она у них плохо переваривается и усваивается)...хмм больше не вспомнила.
Катюха и Жен Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Пряники, торты НИ ЗА ЧТО! Даже за лабрадорские глазки! Печенье только ТИТ БИТ на занятиях!А еще нельзя БОБОВЫЕ.
Oliviya Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 нам 6 с небольшим месяцев, питаемся сушкой - из фруктов и овощей есть готов ВСЁ! Но естественно всё ему никто не дает, получает 1 зеленое яблоко в день и пару листиков китайской капусты (иногда) ну и крайне редко - кусочек банана (сантиметра 2 в длину). С остальными овощами и фруктами стараемся не экспериментировать, хотя он у нас пылесос - ест абсолютно все что найдет и мы не успеем отнять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти