GoldenBoys Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мы собираем ВСЕХ щенков от Fine Art Rudgieri EMPEROR и Fine Art Rudgieri ELGRANDO ориентировочно 5-13 января 2008 года, дата и место сбора будет решаться на этой неделе.В программе:Импровизированная выставка с призами и подарками, интерэкспертиза Каждый щенок получит описание от эксперта породника Консультация профессионального кинолога Консультация профессионального диетолога Все щенки будут поделены на классы по возрасту, будет выбран "Лучший щенок семейного фестиваля" На мероприятии, которое пройдет на свежем воздухе будут присутствовать дрессировщик и хендлеры.Участие в мероприятии БЕСПЛАТНО.Очень надеемся собрать максимально возможное количество наших деток Дополнение: если кто то решит привести ребенка в порядок, я буду стричь только до 3-го января.
Flash Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Светлана, я правильно поняла - это не выводка, а просто семейная развлекуха для души?
Нью Санни Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мы собираем ВСЕХ щенков от Fine Art Rudgieri EMPEROR и Fine Art Rudgieri ELGRANDO ориентировочно 5-13 января 2008 года, дата и место сбора будет решаться на этой неделе.В программе:Импровизированная выставка с призами и подарками, интерэкспертиза Каждый щенок получит описание от эксперта породника Консультация профессионального кинолога Консультация профессионального диетолога Все щенки будут поделены на классы по возрасту, будет выбран "Лучший щенок семейного фестиваля" На мероприятии, которое пройдет на свежем воздухе будут присутствовать дрессировщик и хендлеры.Участие в мероприятии БЕСПЛАТНО.Очень надеемся собрать максимально возможное количество наших деток Дополнение: если кто то решит привести ребенка в порядок, я буду стричь только до 3-го января.Вау ,супер идея... Респектище огромный...
Panchenko Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Моих внучат уже морально готовлю! Пусть тренируются и общаются! Полезно. И хозяевам приятно.
Irina&Diana Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мы собираем ВСЕХ щенков от Fine Art Rudgieri EMPEROR и Fine Art Rudgieri ELGRANDO ориентировочно 5-13 января 2008 года, дата и место сбора будет решаться на этой неделе.В программе:Импровизированная выставка с призами и подарками, интерэкспертиза Каждый щенок получит описание от эксперта породника Консультация профессионального кинолога Консультация профессионального диетолога Все щенки будут поделены на классы по возрасту, будет выбран "Лучший щенок семейного фестиваля"На мероприятии, которое пройдет на свежем воздухе будут присутствовать дрессировщик и хендлеры.Участие в мероприятии БЕСПЛАТНО.Очень надеемся собрать максимально возможное количество наших деток Дополнение: если кто то решит привести ребенка в порядок, я буду стричь только до 3-го января.Ой, Света, какое грандиозное событие намечается!!! Завидую белой завистью...Вы все просто молодцы!!! А если что, то можно будет подъехать поглазеть просто так?
Fame to Angels Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Дополнение: если кто то решит привести ребенка в порядок, я буду стричь только до 3-го января. мы будем приводиться в порядок
РиЭра Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ух ты, здорово Света, Наташа, какие вы молодцы
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Детки наши дорогие!Очень надеемся, что вы с радостью воспримите идею не только других посмотреть, но и себя показать ну и конечно же воспользуетесь уникальной возможностью получить профессиональные консультации сразу по всем фронтам Пусть тренируются и общаются! Полезно. И хозяевам приятно.Я бы сказала хозяевам полезно, а деткам - приятно
Фэнси Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Детки наши дорогие!Очень надеемся, что вы с радостью воспримите идею не только других посмотреть, но и себя показать ну и конечно же воспользуетесь уникальной возможностью получить профессиональные консультации сразу по всем фронтам Я бы сказала хозяевам полезно, а деткам - приятно Ой,что-то мое сообщение не прошло(ПОВТОР). Очень здорово,очень хотим,спасибо,спасибо,спасибо . Только вот с датой,что Вы решили????? Мы на НГ уезжаем ,путевки заранее покупали . Можем присутствовать только 12.01.08 или 13.01.08г. . Я конечно понимаю,что под нас ни кто не будет подстраиваться... Когда будет дата известна???
GoldenBoys Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Дата проведения Фестиваля 12 января
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Дата проведения Фестиваля 12 январясамый оптимальный вариант
Фэнси Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! МЫ МЧИМСЯ 100%.Спасибо Светлана(папа-деда) огромное ВАМ!!!!! Сын мой просто счастлив,что Чарлика повезет в свет.Светлана,подскажите,а нам надо стричься??????Или нет???? Мы вроде пока лысенькие
Ksu Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 ЗДОРОВО-ТО КАК!!!мамашки - женушки Fine Art Rudgieri ELGRANDO всячески поддерживают!!! будем собирать десант из Ярославском обл. из нескольких щенова 12-е число нам всем тоже удобно: успеем наверное решить вопрос с общим проездом на СЕМЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ! пропускать такое нельзя!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 будем собирать десант из Ярославском обл. из нескольких щенов
Fame to Angels Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Дата проведения Фестиваля 12 январяА где будем собираться?
GoldenBoys Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 А где будем собираться?В Бутово, два варианта 1 км от МКАД или 4 км от МКАД, на одной из дрессировочных площадок.ДЕТИ!!!Пожалуйста пришлите мне в личку или на мейл retriever@bk.ru свои данные, они нужны нам для изготовления каталога!!!Нужны:Полная кличка собаки по щенячьей карточкекобель/сукадата рожденияФИО владельцаЗаранее благодарю за оперативность
NATALYA и Найт Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Мы на НГ уезжаем ,путевки заранее покупали .Вы с собакой едете на НГ отдыхать?
Лена и Душечка Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А не принадлежащим к этой славной семье можно поприсуствовать?
Panchenko Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А мы всей командой Цессиных щенят, собираемся за описанием европейского эксперта-породника!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 В Бутово, два варианта 1 км от МКАД или 4 км от МКАД, на одной из дрессировочных площадок.Надо выбрать закрытую площадку, чтобы щены могли свободно передвигаться и играть, и им никто не мешал . Дрессировочная площадка отлично бы подошла, если там в выходной день не будет занятий.
Фэнси Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вы с собакой едете на НГ отдыхать?НЕт туда щенов не берут,Чарлик у нас дома с няней остаеться.
Cantrygold Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мы собираем ВСЕХ щенков от Fine Art Rudgieri EMPEROR и Fine Art Rudgieri ELGRANDO ориентировочно 5-13 января 2008 года, дата и место сбора будет решаться на этой неделе.В программе:Импровизированная выставка с призами и подарками, интерэкспертиза Каждый щенок получит описание от эксперта породника Консультация профессионального кинолога Консультация профессионального диетолога Все щенки будут поделены на классы по возрасту, будет выбран "Лучший щенок семейного фестиваля" На мероприятии, которое пройдет на свежем воздухе будут присутствовать дрессировщик и хендлеры.Участие в мероприятии БЕСПЛАТНО.Очень надеемся собрать максимально возможное количество наших деток :) Дополнение: если кто то решит привести ребенка в порядок, я буду стричь только до 3-го января.Вот это замут :) Огромный труд, респектище Меня в стажеры запишите, пожалуйста
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 С сегодняшнего дня до 12го числа дома поселилась огромная коробка с подарками Еще чуть-чуть и приготовления будут закончены Хочу напомнить : не затягивайте с прививками!!!
GoldenBoys Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот это замут Огромный труд, респектище Меня в стажеры запишите, пожалуйста Лен, приезжай, не вопрос
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Лен, приезжай, не вопрос И еду, со всей своей компанией В качестве хэндлера у некоторых малышей. Вот.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.