GoldenBoys Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 И еду, со всей своей компанией В качестве хэндлера у некоторых малышей. Вот. :) :nyam:
Cantrygold Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 И еду, со всей своей компанией В качестве хэндлера у некоторых малышей. Вот. Чет я не поняла Олька, ты Едешь или мне едУ прихватить :) Я тоже со всей компанией...или нет, я наоборот, одна, я ж работать буду еду раздавать..... :)
Panchenko Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Мои малыши- готовятся и привились уже.
Panchenko Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 И вот такие у нас замечательные зубы:
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Чет я не поняла Олька, ты Едешь или мне едУ прихватить :) Я тоже со всей компанией...или нет, я наоборот, одна, я ж работать буду еду раздавать..... :)Лен, я еду. В смысле - буду! А про еду для кого? В смысле - для меня? Ха! Скока я ем. так мне чаю с пирожком вполне хватит. Блин! Прочла свое сообщение, и поняла в чем дело.
Panchenko Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Еду- едУ, буду ( в смысле сама или только есть?) Да, я тут голову совсем сломала, чтобы понять, что же ввиду имеется! Оль! Ну конечно же мы все тебя ждём! И накормим, и напоим, в общем ЖДЁМ!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 И накормим, и напоим, в общем ЖДЁМ! Раз уж пошла такая "пьянка", а что с едой??? Про еду ничего не слышали (с программой и организацией все понятно )
Фэнси Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Раз уж пошла такая "пьянка", а что с едой??? Про еду ничего не слышали (с программой и организацией все понятно :) )Вот-вот... я тоже оченьнно интересуюсь ,что привезти из съесного... ну и за Новый год и Рождество сам Бог велел всей дружной семьей,так сказать...не пьянки ради,а здоровья для Огласите весь список,пожалуйста...Я записываю. :)
Cantrygold Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот-вот... я тоже оченьнно интересуюсь :( ,что привезти из съесного... ну и за Новый год и Рождество сам Бог велел всей дружной семьей,так сказать...не пьянки ради,а здоровья для Огласите весь список,пожалуйста...Я записываю. Фестиваль....подарки... ПЬЯНКА!!! так бы и сказали Я за еду не ответственная, но предлагаю следующее меню:Глинтвейн горячий в термосахЧай горячий в термосахКаких нибудь кексов или пирогов или блинов или тортиков вафельныхКолбаска, сырок- нарезкаХлеб- нарезкаПластиковые стаканчикиСалфеткиВот минимум для зимнего пикника на природе.Деликатесы в виде водки, коньяка, шоколадки, мандаринов, маслин-оливок, рыбки, катлет - на усмотрение желающих употребить Я могу обещать только чего-нибудь в термосе: чай минимум, глинтвейн-максимум
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Вам бы только все жрать и пить! Федосеева, ты работать едешь? Вот и работай. Кстати, а ты кем там будешь работать?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Еду- едУ, буду ( в смысле сама или только есть?) Да, я тут голову совсем сломала, чтобы понять, что же ввиду имеется! Оль! Ну конечно же мы все тебя ждём! И накормим, и напоим, в общем ЖДЁМ! Все. "Приехали". Ну обшиблась я! Написать надо было - я ЕДУ!! :( Прицепились тоже. Редиски.И я еду, и собаки мои, и не мои, все едем!!! Спасайся, кто может!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Оль! Ну конечно же мы все тебя ждём! И накормим, и напоим, в общем ЖДЁМ! :(Ай, я вааще навязалась... Пойду, обижусь немного.
GoldenBoys Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Ай, я вааще навязалась... Пойду, обижусь немного. ну уж дудки, подписалась, приезжай :(
GoldenBoys Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Вам бы только все жрать и пить! Федосеева, ты работать едешь? Вот и работай. Кстати, а ты кем там будешь работать? в классе "щенки кобели" 11 мальчишей, так что найдется работа :(
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 ну уж дудки, подписалась, приезжай Незнаю, незнаю Я поооодумаю... :(
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Федосеева, ты работать едешь? Вот и работай. Кстати, а ты кем там будешь работать? Меня не приглашали, я тоже навязалась... в стажеры организаторы об этом ещё не знают :( Буду смотреть ужасных собачек с противным хендлингом и наслаждаться Шутю а то что-то нездоровая атмосфера в наших кругах, ещё обидеться кто Всех с наступающим НГ!! Пусть он будет другим!
GoldenBoys Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех с наступающим НГ!! Пусть он будет другим!Не не согласна, пусть будет гармоничный для всех (в смысле, у кого то может был офигительно хороший год, а ты ему другой желаешь )
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 что-то нездоровая атмосфера в наших кругах, ещё обидеться кто Я - первая на очереди!
GoldenBoys Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 что-то нездоровая атмосфера в наших кругахГлинтвейну нужно побольше - атмосферу лечить :(
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Глинтвейну нужно побольше - атмосферу лечить :( Ну ты-то, ясно дело, со стаканОм -и в кусты! А я Томке ОФИГЕННОЕ Шампанское везу, вот. Подкуплю ее, и пущай мне даст ВСЕМ моим коблам самое суперское описание!
GoldenBoys Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну ты-то, ясно дело, со стаканОм -и в кусты!я же тогосс, не пью, даже и не знаю как атмосферу то лечить и вооПще какие кусты, мне же работать нужно будет, потому как дети
GoldenBoys Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 ОФИГЕННОЕ Шампанское везу, вот."Вдову Клико" что ли?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 "Вдову Клико" что ли?А не важно. Тебе все равно не достанется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.