Иванова Мария Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мааш! у тебя уже и имена есть Маш, а где можно посмотреть много-много фоточек? а они все палевые, или чернушки тоже получились?Имен нет пока, это имена по цвету ленточек.Есть Белый (он первый и без нитки), Рыжая, вторая и тоже без нитки, а также Голубая, Розовая, Желтая и Фуксия (цвет ниточки такой необычный) и мальчики, Коричневый, Фиолетовый и Зеленый Много-много фоточек пока нет, попозже вывалю в Фотографировании.Все палевые. Не просто палевые, а белые, палевая только одна, под именем Рыжая
Наталья & Габи Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 О! увидела! точно ленточка цвета фуксии....... Ждем-с фотосессию!!!!
barberry Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 О! увидела! точно ленточка цвета фуксии....... Ждем-с фотосессию!!!! какие белоснежки - !!! Как я таких люблю!!!У бабушки такое выражение -
Иванова Мария Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 какие белоснежки - !!! Как я таких люблю!!!У бабушки такое выражение - Алл, спасибо Вот еще беляши:братик и сестричка
allusik Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Алл, спасибо Вот еще беляши:братик и сестричка супер!!!!
Лё и Эрика Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Маш, какие снежинки классные, такие беленькие и пузатенькие Супер просто масявки!
Иванова Мария Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Спасибо!!!Сама млею от них, такие все молочно-беленькие и ТАК пахнут!!! Так бы и жила, зарывшись носом в щенка!!!Щенкам неделька уже...Нежная девочка с мамойМущщына
Sofya's Labradors Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Мущщына - как белый перламутровый жемчуг!
Chocoladka Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Нежная девочка с мамойОй, ну просто невероятно!!!
Ninkin Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Снежная девочка обалденно прекрасна и мужжжчина какой богатырь-пузан
Party Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поздравляем с рождением малышей!!! :(
Nicol' Poli Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 дитям ужо скока дней, а фоток нет
Amorozza Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Моя подпись под этой фото: "Кааааааааайф!"
Иванова Мария Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 дитям ужо скока дней, а фоток нет Виноват- исправлюсь...Сладкая парочка...Малышне ровнехонько 2 недельки :)Мальчик-фиолетовая нитка. Шебутил-шебутил... и заснул ;)Наелись и отвалились Девочка-голубая ниточка. Любимица моя )Спит, ангелочек Опять едят мою собаку...
Иванова Мария Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Первая миска...Учимся есть как взрослые...Лабро-цветочек. Жалко, что не слышно чавканье и сопение...Дом для маленького лабра...
Nicol' Poli Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 Виноват- исправлюсь...Спасибочки. уже так потискать хочется. :) Девочка-голубая ниточка. Любимица моя ;))
Клименко Оксана Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Маша, поздравляю с детишками! Хороших им хозяев
Иванова Мария Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Маша, поздравляю с детишками! Хороших им хозяев Спасибо, Оксан!Вам бы уже тоже пора :)Когда Марфец то нас порадует?
Иванова Мария Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Вчера деткам исполнилось 18 дней и мы решили попробовать поставить их в стойки.Дети усиленно сопротивлялись... Мальчик белый без ленточкиМальчик "фиолетовая ленточка"Мальчик "коричневая ленточка" зарезервированМальчик "зеленая ленточка"
Иванова Мария Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Сука ленточка "Фуксия"Девочка Голубая ленточка (в стойку встать отказалась, от йогурта презрительно отвернулась, фииии)Рыжулька-упрямицаДевочка Розовая ленточка (очень стеснительная)Девочка Желтая ленточка (шебутявка)
allusik Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Маш, все фотки класс! Малыши очарованье!но особенно вот эта:солдат спит , служба идет!
HARLY Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 :) А мне уж очень лаброцветочек понравился... Хризантема прям...
Иванова Мария Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Маш, все фотки класс! Малыши очарованье!но особенно вот эта:солдат спит , служба идет!Ага, а еще угадай, что это за домик на заднем плане?У нас народ, кого спрашивала, никто не угадал :)Даю подсказку- ЭТО стоит на кухне...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.