vikka Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Мне недавно доктор ветеринарный ещё один способ рассказала, как вызвать рвоту: насыпать поваренной соли на корень языка - рвота обеспечена!!! А также можно влить раствор перекиси водорода...А вообще надо к доктору! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем vikka
Maddy Teddy Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну вы то все москвичи и москвички а мы из Липецка
Maddy Teddy Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 как раз в ЗООВЕТЕ нам делали две операции...если вам надо, то можем встретится и вместе поехать у нас 10% скидка есть...там лучший хирург принимает Гаранин Д.В. а за предложение все равно огромное спасибо... приятно когда люди так откликаются!1
Vitaly Nurk Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 а за предложение все равно огромное спасибо... приятно когда люди так откликаются!1а мой рвет поролоновые вещивотюю
Женя и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Как ваши дела? Пластмасска вышла?
Катя и Лакусик Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 а за предложение все равно огромное спасибо... приятно когда люди так откликаются!1Просто я знаю (к сожалению не один раз), что чувствует хозяин, проведя 7 часов в клинике, пока режут его любимую собаку....
Sintia Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Просто я знаю (к сожалению не один раз), что чувствует хозяин, проведя 7 часов в клинике, пока режут его любимую собаку....Чего-то долго у вас режут, с моим за полтора часа справились.
Maddy Teddy Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 неа не вышла.... начинаю сомневаться проглотил ли он её вообще... жрет нормально какае тоже.... помню заскочил я в комнату а он мнет в зубах канцелярский нож и отгрызает задок от него.... помню по морде я ему надавал вывел из комнаты а када посмотрел на нож задка не было....хоть убейте не помню был он тамизначально или нет ...
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 неа не вышла.... начинаю сомневаться проглотил ли он её вообще... жрет нормально какае тоже.... помню заскочил я в комнату а он мнет в зубах канцелярский нож и отгрызает задок от него.... помню по морде я ему надавал вывел из комнаты а када посмотрел на нож задка не было....хоть убейте не помню был он тамизначально или нет ... О! Помню я как у нас на 3-ий день пребывание щенка потерялась моя резинка для волос. Я ревела и искала, искала и ревела. Собака-то не отвечает ел он её или нет. С мужем поссорилась т.к. обвинила его в том, что он брал свои вещи, а она сверху лежала и упала. Потом нашла её в ванной. Но трухану я добряче тогда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти