Babaika Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) и шо - даже выпивка не помогает? (удивлено)мало выпила (делая вывод) ))а почему именно три слова? Изменено 1 января, 2008 пользователем Babaika
Babaika Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Вот не хватает мне фантазии и усе тут в тему главного праздника годаЧародей Заснеженного Леса Чеширский из ЗазеркальяЧан Хынг Дао - герой въетнамского народа :( Изменено 1 января, 2008 пользователем Babaika
Babaika Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) хм..... Chain From My HeartЧайная Золотая Роза Изменено 1 января, 2008 пользователем Babaika
NATALYA и Найт Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 в тему главного праздника годаЧародей Заснеженного Леса Чеширский из ЗазеркальяЧан Хынг Дао - герой въетнамского народа Ченгиз Хан ... (и добавить еще какое-нить слово по смыслу будующей клички, приставку, или еще что)
osh Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Вот не хватает мне фантазии и усе тут :(Чавес Кастро Моралес шутка Ну, также можно Чайлд Гарольд Байрон... например Ха! Чапаев Василий Иванович )))))) или Чаплин Чарлз Спенсер )сорри, это я все шутила ) но может в шутке найдете здравое зерно. Просто откройте словарь в Яндексе. Я так и сделала - все эти примеры оттуда. Ну, Чавесы Моралесы правда и без словаря на слуху Изменено 1 января, 2008 пользователем osh
Аленка Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 в тему главного праздника годаЧародей Заснеженного Леса :(Чеширский из ЗазеркальяЧан Хынг Дао - герой въетнамского народа Мне нравится Давай мать еще,а то я не могу фантазировать У нас еще дети родились в Новогоднюю ночь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13832
Babaika Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Мне нравится Давай мать еще,а то я не могу фантазировать :( У нас еще дети родились в Новогоднюю ночь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13832извиргиня! сколько хоть детишек и кого как? надо же знать в какую сторону мучатьсяща подумаювариации на тему чертовка, чертенок...... Чудо Новогодней НочиЧертовка Супер Стар Изменено 1 января, 2008 пользователем Babaika
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 цветочная темаЧабрец ( дома можно просто Тимьяном называть )Черемуха Череда Черника в каталогах только сильно лекарственные растения
Babaika Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Чито Гврито Чито Маргалито ("Мимино" усе знають, хоть и по грузински ) Изменено 2 января, 2008 пользователем Babaika
Аленка Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 извиргиня! :(сколько хоть детишек и кого как? Я???? Неттт В помете на букву Ч расклад такой 3 девочки и 3 мальчика
Баррас Бритт Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Чаровница Зимнего леса Чара (Чаруна)ЧаяЧеграваЧезена (Чезана)ЧелестаЧичинаЧандраЧаттанугаЧатурангаЧервона РутаЧерёхаЧерешняЧернетиЧаморроЧангЧандарЧардашЧартер ЧаттерджиЧаттертонЧейнЧейзЧелленджер Чельгрен
Vitaly Nurk Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Вот не хватает мне фантазии и усе тут Черная Чара Чанн
Маша и Мика Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Ух ты, классное это занятие - имена придумывать. Надеюсь, еще не поздно?! Девочки:Charmy Child of + имя мамочки или Charmy Child + имя девочки-щеночки - Очаровательное Дитя Мики (сорри, не знаю, как зовут мамочку) или Очаровательное Дитя МикаChara Sweet Cherry - Чара Сладкая ВишенкаилиCherry Sweet Berry - Вишенка Сладкая ЯгодкаChili Lovely Girl - Чили Прелестная Девочка (из названия страны получилось красивое имя на Ч)China Misterious Soul - Чайна Загадочная Душа (и опять название страны, если есть в глазах китайская мудрость у щены, то просто идеально :) )Chasey Chic Chick - Чейси Шикарная Цыпочка, уж очень мне нравится это сочетание , но не знаю, как вам "Шик Чик" по звучанию.Мальчики:Charles Cheerful Dog - Чарльз Неунывающий ПесChester Good Choice - Честер Хороший ВыборChip Sending Challenge - Чип Бросающий ВызовChuck Makes Checkmate - Чак Делает Шах и Мат (для песика-умника )Chase Dream Chaser - Чейз Преследователь Мечты (Охотник за Мечтами) Изменено 8 января, 2008 пользователем Маша и Мика
Laura_gurskih Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Чарли ЧаплинЧендлерЧелсиЧародейЧудо/аЧадо
Хантер Грей Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Чертик из ТабакеркиЧервонный ТузЧародей/ка Новогодней НочиЧерный ВихрьЧиполиноЧубчик КучерявыйЧунга-ЧангаЧио-Чио-СанЧерноокий Принц ЗимыЧабрец ЛимонныйЧеремуха Цветущая Чистец ШерстистыйЧерный КристаллЧерный РыцарьЧерный МаврЧудо СветаЧелнокЧукотский Юноша
Лабромания Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Чертик из ТабакеркиЧервонный ТузЧародей/ка Новогодней НочиЧерный ВихрьЧиполиноЧубчик КучерявыйЧунга-ЧангаЧио-Чио-СанЧерноокий Принц ЗимыЧабрец ЛимонныйЧеремуха Цветущая Чистец ШерстистыйЧерный КристаллЧерный РыцарьЧерный МаврЧудо СветаЧелнокЧукотский ЮношаЧемберлен Частушка-веселушкаЧернённое сереброЧерное озероЧелеста
Тюменский Том Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 ЕСЛИ МАЛЬЧИК ТО НАЗОВИТЕ "ЧИП", А ЕСЛИ ДЕВОЧКА ТО "ЧЕЛСИ". ЧЕМ КОРОЧЕ ИМЯ ТЕМ И ВАМ УДОБНЕЙ И ВАШЕМУ ЧЕТЫРЁХНОГОМУ ПИТОМЦУ
GroZZa Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А там, может, у кого-то ЧУБчик попышнее всех стальных наклевывается? Тогда можно и ЧУБ МОКРЫЙ НОС )))А если нет - ЧУК МЯГКИЙ ЛАП :) ЧЕСТЕР МАЛЫШ ВЕЗУНЧИК...
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Как в мультике: "Чебоксары, Чебуреки, Чебурашка".Как у нас на Я прям Пришло на ум Чеслава.
Sonador Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Ух ты, классное это занятие - имена придумывать. Надеюсь, еще не поздно?! Девочки:Charmy Child of + имя мамочки или Charmy Child + имя девочки-щеночки - Очаровательное Дитя Мики (сорри, не знаю, как зовут мамочку) или Очаровательное Дитя МикаChara Sweet Cherry - Чара Сладкая ВишенкаилиCherry Sweet Berry - Вишенка Сладкая ЯгодкаChili Lovely Girl - Чили Прелестная Девочка (из названия страны получилось красивое имя на Ч)China Misterious Soul - Чайна Загадочная Душа (и опять название страны, если есть в глазах китайская мудрость у щены, то просто идеально )Chasey Chic Chick - Чейси Шикарная Цыпочка, уж очень мне нравится это сочетание , но не знаю, как вам "Шик Чик" по звучанию.Мальчики:Charles Cheerful Dog - Чарльз Неунывающий ПесChester Good Choice - Честер Хороший ВыборChip Sending Challenge - Чип Бросающий ВызовChuck Makes Checkmate - Чак Делает Шах и Мат (для песика-умника )Chase Dream Chaser - Чейз Преследователь Мечты (Охотник за Мечтами)Ну просто замечательные Вы клички придумали!!! Мне ну оочень нравится Вот у меня на такую красоту фантазии не хватает Можно к Вам бум обращаться, когда надо будет опять имена придумывать? ;)
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Ну просто замечательные Вы клички придумали!!! Мне ну оочень нравится Вот у меня на такую красоту фантазии не хватает Можно к Вам бум обращаться, когда надо будет опять имена придумывать? Спасибо! Мне жутко нравится их придумывать, так что обращайтесь, с удовольствием помогу ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти