НиколаичЪ Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Я слива лиловая, спелая, садовая;- Я абрикос, на юге рос;- А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать.
НиколаичЪ Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Рассказывает (о)хотник, как он в лес на медведя ходил.-Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет?Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поварачиваюсь, а это Шарик!!!!!! Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу.
НиколаичЪ Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Скачет олень по лесу. Смотрит - заяц на пне сидит, в носу ковыряет.Олень к нему подбегает:- Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь влесу.Заяц, не замечая его, в носу ковыряет.- Заяц, посмотри какие у меня витвистые рога - я самый красивый зверь влесу.Заяц отрывается от своего занятия и говорит:- А зато я богат духовно...
НиколаичЪ Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки!
LovelyForerunner Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Я слива лиловая, спелая, садовая;- Я абрикос, на юге рос;- А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. :)
Ergo Proxy Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Опубликовано 15 апреля, 2006 Одно американское предприятие купило в Советском Союзе самолет. Этот самолет был аккуратно упакован в ящики, оставалось его только собрать. Когда в США собрали самолет, получился пароход. Все очень удивились, разобрали конструкцию, собрали заново и опять вместо самолета пароход. Делать нечего, вызвали представителя из Советского Союза. Тот приехал и собрал им самолет. Американцы спрашивают: - Как это у вас получилось? - Здесь же в инструкции русским языком написано, что после сборки обработать напильником!Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью.Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант: - Мсье желает девочку? - Нет... - Мсье желает мальчика? - Да нет... - Чего желает мсье? - Мне бы курочку... - О! Мсье знает толк в извращениях!Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются, Холмс спрашивает Ватсона: - О чем вам говорят звезды над нами? - Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам? - А мне они говорят о том, что у нас украли палатку.Ватсон приходит в дом на Бейкер стрит. Сидя в кресле Холмс говорит ему: - Все таки я не понимаю, как вы смогли при всей вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн. - Но черт возьми, Холмс, как вы об этом узнали?!! - ... у вас на лбу след моего ботинка.- Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили. - И вы вскакиваете? - Нет, лежу как убитый! В райотделе милиции зазвонил телефон: - Это милиция? В моем доме на дереве сидит почтальон и дразнит мою собаку! - Так заведите ее в дом! - Да, но почтальон говорит, что сразу пойдет к прокурору!
LovelyForerunner Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 [это даже не анекдот, а правда....
Nicol' Poli Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Приходит мужик к гадалке: - Хочу узнать свою судьбу. - А скажи-ка, милок, какой у тебя IP адрес? Два инетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90. - Круто. А откуда у нее шестизначная аська? Не грози ацкому сотоне попивайа йад у себя ф Бабруйске... Просыпаются два админа с бодунища, один глаза трёт, по сторонам смотрит, голые стены кругом. Спрашивает: - А это... Ничо нет... Где окна-то?.. Второй, зевая: - Да грузятся ещё!
LovelyForerunner Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 как бы не нарваться нам на сию альтернативу этим летом, о-о-ххх.....
Dusya_i_Ko Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Звонок:- Алло.- Позовите Васю.- Он вышел.- Куда?- В интернет.- А когда Вернется?- Как только упадет.
Dusya_i_Ko Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 - Как я ненавижу Льва Толстого: четыре тома Войны и мира написал! Обалдеть же можно!- Ты что, читал?- Ксерил!...Звонок на радио:- Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows!Ди-джей (после паузы):- Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть?- Ну, там еще в припеве: \"Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна...\"Живут два \"новых русских\" по соседству и друг перед другом свою крутизну каждый день показывают. Просыпается один из них утром, смотрит в окно, а у соседа за ночь большой теннисный корт построен. Он бегом к соседу:- Что? Как? Почему?А сосед ему отвечает:- У меня рыбка есть золотая.- Дай на прокат?- Бери, для соседа не жалко.Приносит сосед рыбку домой и говорит:- Хочу, чтобы утром проснулся, а у меня кругом баксы, баксы, баксы...Просыпается, а у него кругом факсы, факсы, факсы... Он рыбку в охапку и бегом к соседу:- Я не понял, она у тебя глухая? Просил баксы, а получил факсы.- Да, а ты думаешь я у неё просил БОЛЬШОЙ ТЕННИС?
Dusya_i_Ko Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Вежливый петух - это тот, который выходя из курятника говорит:- Извините, я тут немного натоптал.Мужик в публичном доме:- Мне двух девочек по 50 баксов!Сутенер:- Извините, у нас такса - 100 баксов...Мужик, доставая ещё 50$:- Ну ладно, давайте ТАКСУ!Сидят под дубом два наркомана. На дубе сидит ворона и каркаетстрашно. Наркоманов это бесит.......- КаРРРРРР!!!!- Вася, прими меры....- Кышшшшшш..- КаРРРРР!!!!!- Вася, прими меры....- Кышшшшш....- КаРРРРРРР!!!!!- Вася, прими ЕКСТРЕННЫЕ меры......- Кышшшшшшшшшш........ ЗАРАЗА.....Сидят на льдине белая медведица с медвежонком. Медвежонок ежится от холодного ветра и говорит: - Мать, а мать... - Чего тебе? - Мать, слушай, у тебя бурого или гималайского никогда не было? - (Подумав) Гм, вроде нет. А что?- Да что-то мерзну я, мать...- Мамо, купы мени Reebok.- У тэбэ исчо хамьячок нэ здох!Получив двойку по инфоpматике, Вовочка удалил стpаницу и пеpефоpматиpовал дневник.Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла.\"Странно\", - подумал Штирлиц и поплевал на утюг.
Dusya_i_Ko Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Попадают русский, англичанин и француз на необитаемый остров. Их ловят дикари.Вождь говорит задание: кто разольет бутылку на три равные части - тому мешок золота, а если нет - уши обрежем.Англичанин лил ровно час, дикари притащили электронные весы: в двух стаканах одинаково, в третьем больше.Отрезали англичанину уши. Француз лил два часа по линейке - в двух одинаково, в третьем меньше. Ему также уши отрезали. Русский разлил за 15 секунд. Вождь упал на колени и закричал:- O, Великий Маниту, я дам тебе еще три мешка золота, только расскажи, как ты это делаешь?Русский вздохнул и говорит:- Жизнь заставила, на твоем поганом острове уши режут, а у нас за это сразу башку отрывают!Разговор двух гринписевцев:- Никогда и никто еще до русских не глушил рыбу таким варварским способом! Орбитальной станцией в Тихом океане!Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди. Волк поднимает его за уши и говорит:- Заяц, куда поперёк волка лезешь?!- Волк, не шуми, пойдём за угол отойдём.Через минуту заяц возвращается и опять лезет без очереди. Медведь поднимает зайца за уши и говорит:- Заяц, ты куда вперёд меня прёшь?!- Миша, не шуми, пойдём за угол зайдём.Через минуту заяц опять возвращается и опять лезет без очереди. Тут уже Лев не выдерживает и говорит:- Заяц, ты вообще оборзел что ли?- Лёва, тихо-тихо, пойдём за угол зайдём.Заходят за угол, а там Змей Горыныч:- Заяц, сколько можно - всё мясо да мясо! Трубы ж горят! Когда пиво будет?Собрались как-то заяц, волк и хомяк эмигрировать в Китай. Сели они и думают как их там называть будут.- Меня, - говорит заяц, - будут называть братец Зуй.- Меня, - говорит волк, - братец Вуй.- Тогда я не поеду! -обиженно сказал хомяк.Сидит пьяная ворона на банкете, зачерпывает крыльями манную кашу:- Боже, когда я пьяная, то такая загадочная...- Слыхали, форвард нашей сборной решил застрелиться!- Ну, и как?- Как всегда - не попал.- Что такое русское застолье?- Ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака...- А собака зачем?- Ну кто-то же должен съесть колбасу...Приехав в Австралию, владелец ранчо в Техасе завязывает разговор с местным скотоводом. Техасец хвастается тем, что у него и простора больше, и скот в два раза крупнее. Затем взгляд техасца привлекает кенгуру, показавшийся в далеке.- Это еще кто такой? - спрашивает он.- А что, у вас в Техасе кузнечики разве не водятся? - удивляется австралиец.
Dusya_i_Ko Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Приехав в Австралию, владелец ранчо в Техасе завязывает разговор с местным скотоводом. Техасец хвастается тем, что у него и простора больше, и скот в два раза крупнее. Затем взгляд техасца привлекает кенгуру, показавшийся в далеке.- Это еще кто такой? - спрашивает он.- А что, у вас в Техасе кузнечики разве не водятся? - удивляется австралиец.Мальчик-первокласник приходит из школы 1 сентября и говорит своим родителям:- Всё, в школу больше ни ногой, не пойду и все.Родители его спрашивают:- Почему?Он и отвечает:- Писать я не умею! Читать тоже неумею! Так еще и разговаривать не разрешают!Поехал как то Петька на сафари, поохотились значит, сидят все охотники ночью у костра и хвалится кто кого подстрелил.Один говорит я сегодня 10 бегимотов заволил, другой, а я 16 жирафов, третий да я 25 львов голыми руками валил,ну дошла очередь до Петьки спрашивают его а ты кого подстрелил, Петька:- Да так, 47 ноу серов.- А кто это - спрашивают его- Да ноу сер, что вы не знаете что ли?- Да незнаем мыПетька:- Да ноу сер и всё тут.Ну ладно решили проследить за ним. Встали утром, Петька раньше всех ушол на охоту, подождали немного и за ним.Смотрят ползёт по камышам техонько так, крадучи, ему на встрчу негр, Петька вскидывает ружьё и прямо на неграего направляет, тот:- НОУ СЕР!, НОУ СЕР!!Петька бабах из ружья:- 48-й ноу сер.В кассе:- Скажите, а где же ваш кот?- Какой кот?- Который наплакал эту зарплату.На экзамене препод решил просмотреть конспект студента, с удивлением обнаруживает пустые страницы,и естественно спрашивает почему.- Как же, - отвечает студент - вы же говорили записывать только умные мысли.Урок русской литературы в грузинской школе. Учитель:- Гоги, дарагой, расскажи нам басню.- Басня Крыладзэ \"Стрэказэл и Муравэл\". Муравэл все лэто работал,работал, поле засэвал, хлэб пахал, слушай, да. А Стрэказэл все лэто бэгал. Лэтокончился. Стрэказэл приходит к Муравэл и гаварит:\"Слушай, дарагой, дайхлэба для душа, да!\" А Муравэл отвечает:\"Ты, слушай, все лэто бэгал, ничегоне дэлал, зима прышел и ты есть прышел прасить, да? Иди к черту, Мухпраклятый!\"- Слющай, Вано, ты такой птичка маленький знаешь, тот, что так красивопоет?- Да знаю, знаю. Соловей называется!- Вах-вах! Точно! Иду я, значит, мимо своего поля, гляжу етот соловей,тфу! мае просо кющает. Я ему: кишь! кишь! А он полетел и КАР!-КАР!Выходит грузин из \"Запорожца\", смотрит на недоумевающие лица людейвокруг и взрывается:- Ну что уставылысь? Нищего грузина нэ видэлы, да?Доктор ставит грузину клизму, приговаривая:- Вас не очень беспокоит?- Слюшай, доктор, давай на \"ты\" пэрэйдем!Грузин в московской аптеке:- Дайте мне сто презервативов.Две молодые девушки, стоявшие рядом захихикали. Грузин посмотрел вих сторону и добавил:- И еще два.- Слюшь, Гоги, у нас со вчера \"Мукузани\" не осталось?- Нэт.- А \"Цинандали\"?- Нэт.- А вон в той бутильке?- Это ми нассали..- Ну налэй минассали...- Кому хуже всего с бодуна?- Колобку.... у него ВСЁ болит.Генералу представляют отличников боевой и политической подготовки.Они делают шаг из строя и представляются:- Соколов!- Сокол! - говорит генерал.- Орлов!- Орел! - говорит генерал.- Рабинович!- Тоже птица! - говорит генерал.Вы знаете, мистер Джонсон, - сказал батрак хозяину фермы, когда яработаю у вас, я постоянно чувствую угрызения совести...- Почему?- Мне кажется, что я лишаю работы минимум трех лошадей.
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 Мясник пpиходит на пpием к юpисту:- Скажите, если собака стащила с моего пpилавка кусок мяса, обязан ли ее хозяин уплатить мне ?- Безусловно !- Ваша собака пять минут назад схватила с моего пpилавка здоpовенный бифштекс.- Отлично, - говоpит юpист, - если вы пpинесете мне еще один такой же бифштекс, он как pаз и составит мой гоноpаp за юpидическую консультацию.- Весьма pекомендую вам этого адвоката.- Вы полагаете, он сможет добиться моего опpавдания ?- Еще как ! Hедавно меня укусила собака, и я подал иск на хозяина, котоpого защищал этот адвокат. И, пpедставьте, он сумел доказать, что я сам укусил эту двоpнягу.
Ergo Proxy Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 -Утро. Выходит мужик на крыльцо, потягивается и зевает. Соседка орет: - Вась, твой Полкан пять моих курей задавил! Мужик, продолжая потягиваться и зевать, спокойно отвечает: - Собака не виновата, курей привязывать надо... - Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины! ***Маленькая девочка: - Мама, можно я погуляю с Найдой? Мама: - Нет, доча. У Найды течка! Дочка: - А что такое течка? Мама: - Иди спроси у папы, он щас гараже.Приходит доча в гараж и спрашивает у папы: - Папа, я так хочу погулять с Найдой, а мама не разрешает - говорит, что у неё какая-то течка. Папа берет канистру бензина, мочит в ней тряпку, а потом мажет ей у собачки между ног. - Ну вот! Теперь смело можешь гулять! Девочка вся в непонятках уходит и через 10 минут возвращается без собаки: - Папа, а у Найды за квартал от дома кончился бензин, и сейчас другая собачка толкает её до дома.... - А я недавно охотничью собаку купил. - Какой породы? - Гончая. Я ей - "Фас!", а она мне - "Да ты гонишь!" Встретились за границей две русских болонки, разговорились: - Ну как живёшь? - Плохо. - Почему? - В России-то я бультерьером была... - Бэримор, что это за жуткий вой за окном? - Это собака Баскервиллей, сэр! - Бэримор, что это за дикий вопль на болотах? - Это кошка Баскервиллей, сэр! - Бэримор, а что это за глубокая, леденящая душу тишина? - Это рыба Баскервиллей, сэр! Приехал как-то ковбой - чревовещатель(Ч) в небольшой городок. Видит на крыльце дома сидит мужик(М) и рядом собака(С). Во дворе пасутся лошадь(Л) и овца(О). (Ч): - Привет! Симпатичная собака. Могу я поболтать с ней? (М): - Эта собака не разговаривает. (Ч): -Эй, пес, как дела? (С): -Спасибо, хорошо. ( Мужик в шоке). (Ч): -Это твой хозяин? (Указывает на мужика). (С): - Да. (Ч): -Как он относится к тебе? (С): -В общем-то хорошо. Выгуливает меня дважды в день, хорошо кормит. (Ч) к (М): - Могу я поболтать с твоей лошадью? (М): - Лошади не разговаривают. (Ч): - Эй лошадь, как дела? (Л): -Спасибо, хорошо. (Мужик совсем охуевает). (Ч): - Это твой хозяин? (Указывает на мужика). (Л): -Да. (Ч): -Как он относится к тебе? (Л): - Довольно хорошо. Он ездит на мне регулярно, хорошо чистит щеткой, вкусно кормит. (Ч) к (М): - Могу ли я поболтать с твоей овцой? {M} (весь дрожа, глаза на выкате и еле владея собой): - Так....это...эта...овца...О!..Она такая ЛГУНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Милиционер останавливает автомобиль и кричит мужчине, который там находится: — Зачем передали собаке управление машиной? — Извините, но это не моя собака, я пассажир. Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: — Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: — Ты чего, собака, лаять не умеешь? А собака отвечает: — Умею, но не хотела тебя пугать. Беседуют две охотничьи собаки: - Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патроны забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору! - Какая ты смелая, бросилась на зверя! - Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и как закричу: "Бежим, придурок!!!" Объявление : В р-не ст. метро "Пушкинская" пропала собака. Шотландский терьер. Кобель. Хромает на одну лапу, левое ухо подрано, правый бок ошпарен, шерсть лезет клочьями. Отзывается на кличку "СЧАСТЛИВЧИК". ***На площадке для выгула собак: - Извините, ваша собака сейчас задушит мою! - Подождите, у меня же болонка, а у вас ротвейлер... - Ну да, она у него застряла в горле! ***На углу улицы стоят два милиционера с грустными физиономиями. Прохоящий мимо прохожий спрашивает: — Что случилось? — Да вот, наша собака-ищейка потерялась. — Ну и что? Собака наверняка сама найдет дорогу до отделения. — Ну да, собака-то найдет... ***Плетется Шарик по двору, еле задние ноги волочит. Навстречу ему Тузик: - Шарик, что случилось? Тебя что, кто-то пнул между ног? - Да, нет, просто всю ночь фонарные столбы метил. - Ну и?! - И один попался с плохой электроизоляцией! Карликовый кобелино (неаполитайка). Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке. ***Полярная ночь. Тундра. Северное сияние. Едут нарты. В упряжке двое чукчей. На нартах сидят собаки, стреляют из ружей, воют и лают, кто во что горазд. Один чукча говорит другому: - Это была твоя идея собакам водки дать!
Ergo Proxy Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Опубликовано 29 октября, 2006 Место действия - ветеpинаpная лечебница. Вет.вpач отвечает на телефонный звонок, и междy ним и звонившим, междy пpочим, взpослым и, сyдя по голосy, вполне ноpмальным человеком, пpоисходит следyющий диалог:- Скажите пожалyйста, сколько спят моpские свинки?- Вы знаете, я не могy сказать точно, я не специалист по моpским свинкам, но может быть она y вас больна?- Да нет, мы два дня назад ее кyпили и она была очень активная, бодpая такая. А сейчас не ест, не пьет, только спит, долго yже...- Возможно, что вам пpодали не совсем здоpовyю свинкy, pасскажите, пожалyйста, подpобно, где и как вы ее покyпали.- Hy, мы поехали на птичий pынок, кyпили свинкy, кyпили акваpиyм, налили воды... (Занавес)У слышавших этy истоpию тyт же возникли веpсии о том, что ветеpинаp должен был бы на это ответить, типа: "Hy ничего, чеpез паpy дней выспится - всплывет", либо "А вы водy посолили? Свинка-то моpская" и т.д.
Лена и Дюна Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 - Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как была одета? - Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака! - Какая собака? - Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине. Глазки кругленькие, маленькие, темненькие. Ушки, как у кошечки, остренькие. Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти. Ошейник кожаный, коричневый.Пропала собака! Нашедшему гарантируется вознаграждение.Сэр Баскервиль. -A правда что собаки чау-чау едят мясо-мясо? -Правда-правда!У вашей собаки хорошая родословная? - У нее? Да если б она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной. Директор даёт объявление, что ему требуется помощник, обязательные условия: ведение документации, отличное знание компьютера, знание иностранного языка. Наконец он расположился в кабинете, приготовившись к собеседованию. В кабинет входит собака и усаживается в кресло для соискателей. Обалдевший директор: -Ну, я конечно, без предрассудков, но ведь надо уметь вести документацию... Собака подсаживается к пишущей машинке и за минуту набивает грамотное деловое письмо. Директор: -Да, но знание компьютера... Собака подходит к клавиатуре и быстренько составляет небольшую программку. Уже буквально в шоке директор: -А знание иностранного языка? Собака: -Мяу!Одна блоха, посмотрев на небо, говорит другой: - Интересно, а есть ли жизнь на другой собаке? Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой. - Красавица! - вздыхает один. - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье! Вышел программист с собакой погулять, поднял палку и говорит: - Яндекс... нет, не то... Рамблер!... не, что-то не так... во! Апорт! Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации!- Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!- Хочу завести собаку, да жена не дает...- А почему ты решил, что собака даст? Объявление: Пропал бультерьер. Нашедшему - царствие небесное. Новый корм педигри с фосфором для собак. И ваша собака буквально светится здоровьем !Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.- "Это неописуемо!" - сказал пeс, грустно смотря на баобаб. Из рекламного ролика:- Здравствуйте! Какая у Вас милая собачка! Чем она питается?- Ну.... укусила за коленку вон того мужика...- Зачем??!!! Ведь теперь есть новый Чаппи со вкусом коленкимужика!!!!!!!!!!!!!Звонок ветеpинаpy:- Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой? Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка. - Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? - улыбаясь, спрашивает мясник.- Гав! - прогавкивает пес.- Гмм, - промычал мясник. - А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?..- Гав-гав! - снова подает голос пес.- И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило...- Гав-гав! - гавкает собака.Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька. Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит.- Стой, - орет мясник, - это самый умный пес, какого я когда-либо видел!- Умный!!! - продолжает кричать мужик, - уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.