Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата(Натали&Бусинка @ 9.1.2008, 20:18)

кароче, если вы хоть раз спали с негром, то у вас всегда есть шанс родить негритенка.

:thumbup:

а также японца и индейца..

.:baby:

Бедная МАТА ХАРИ....

Опубликовано (изменено)
вообще,среди людей телегония -это не миф.

лично знаю семью, где у мамы была связь с негром ,но детей не было. А потом спустя сколько-то лет ,уже будучи замужем за белым мужчиной она родила девочку негритяночку. Муж её бросил и она сама воспитывала ее.

кароче, если вы хоть раз спали с негром, то у вас всегда есть шанс родить негритенка. Доказано это.

насчет собак я не уверена.

:thumbup::baby::nyam: Наверное у этой женщины родительница тоже имела связь с негром...

Насколько я знаю, бывают редкие случаи, когда у белых рождаются черные дети, но потом выясняется, что или бабушка или дедушка или пра-пра были черными! Просто у них родился белый ребенок, что бывает крайне редко в паре белый-негр. Так вроде. :doh:

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано

как-то по телеку показывали про телегонию передачу. И говорили что СССР познакомилось с этим явлением после олимпиады в москве. Потому что спустя несколько лет после олимпиады, когда уже все иностранцы разъехались, дамы рожали темненьких деток.

и перестаньте смеяться. за что купила,за то и продаю.

про негров я начала писать из-за того,что в если оба родителя белые и ребенок белый, то там сложно понять что да как. каждый родитель может постараться и найти в ребенке какие-то общие черты с собой.

Опубликовано
Странно! А генетическая экспертиза что показала? Что отец- белый, а ребёнок- негритёнок, причём его собственный?

Поверьте, что это чушь :thumbup: Генетический материал в половых путях женщины не сохраняется более 5-6 суток, он- называется "живые сперматозоиды" и только от них может родиться ребёнок.

ниче вы не понимаете! :doh:

просто у нехров бррррррр черных (будем соблюдать политкорректность) спермотозоиды неубиваемые, они вечны :baby:

Натали&Бусинка

понимаете, то, что вы говорите означает только одно, то, что я написала выше. А если сперматозоиды вечны, то и не нужен никакой другой мужчина, чтобы ребенок родился :pilot:

это типо в складочку залез, а потом появился другой мужчина и сперматозоид сбежал из складочки? -))))

во всех случаях, включая А.С.Пушкина, прослеживалось то, что среди предков был черный. И если у ваших знакомых такое произошло, то, простите, либо женщина что то скрыла, либо кто то из предков согрешил в том же направлении....

И ваапсче....все евреи (сделав вывод) :nyam:

Опубликовано
как-то по телеку показывали про телегонию передачу. И говорили что СССР познакомилось с этим явлением после олимпиады в москве. Потому что спустя несколько лет после олимпиады, когда уже все иностранцы разъехались, дамы рожали темненьких деток.

и перестаньте смеяться. за что купила,за то и продаю.

Хорошо же вас купили :nyam:

...А хорошо бы было - повязал разок суку с Ч Мира, а в следующий раз хоть с дворняжкой соседской, а детки - усе в первого мужа :thumbup:

А вообще то есть генетическая экспертиза, даже и для собак, не то что для людей :baby:

Опубликовано
Хорошо же вас купили :doh:

...А хорошо бы было - повязал разок суку с Ч Мира, а в следующий раз хоть с дворняжкой соседской, а детки - усе в первого мужа :thumbup:

А вообще то есть генетическая экспертиза, даже и для собак, не то что для людей :nyam:

:pilot::baby:

ага, тогда скинемся всем форумом, купим замороженную сперму самого крутого кобеля, поделим по спермотозоиду и усе.....на всю жизть обеспечены :1st:

а вообще по телеку много всякой чущи показывают -))

если бы хоть на 10 процентов было правдой....

Опубликовано

вы неправильно рассуждаете.

я не сказала,что все ваши дети будут черными. если вы с негром переспите. И ваши собаки не будут все похож на Ч мира.

я сказала,что всегда есть шанс родить негра.

это разные вещи.

ну и рассуждать о вечных сперматозоидах-это как-то совсем уж странно.

Дело в том, что гаметы самца, попадая в половые пути самок распространяются там и достигают яичника, который покрыт, так называемым, зародышевым эпителием, из которого образуются яйцеклетки. В таком случае сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки, что после ее оплодотворения приведет к появлению признака былого самца.

С теоретической точки зрения событие очень редкое. Потому что:

- яичника достигает небольшое количество гамет самца;

- далеко не все гаметы распадаются до генов, ибо часть из них поглощается фагоцитами;

- не все гены проникают в первичные половые клетки;

- не все клетки зародышевого эпителия превращаются в яйцеклетки;

- не все гены можно заметить в потомстве, поскольку большая часть из них одинаковы у всех самцов, которые тоже могут проникать, но не могут быть опознанными.

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/3395.html

ну а на самом деле, я никого не призываю в это верить или не верить.

Опубликовано

зачет по копипасту :thumbup:

вернемся к кроликам...

почитайте хотя бы передачу окраса у ретриверов, чтобы понять законы менделя по распределению пигментации кожи и шерсти....

Опубликовано

я не сказала,что все ваши дети будут черными. если вы с негром переспите. И ваши собаки не будут все похож на Ч мира.

я сказала,что всегда есть шанс родить негра.

Ой, ну это уже классика - "с тех пор у нас хоть один негритеночек, да родится"

...а папа у него - голубь :thumbup:

Опубликовано
Дело в том, что гаметы самца, попадая в половые пути самок распространяются там и достигают яичника, который покрыт, так называемым, зародышевым эпителием, из которого образуются яйцеклетки. В таком случае сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки, что после ее оплодотворения приведет к появлению признака былого самца.

- далеко не все гаметы распадаются до генов, ибо часть из них поглощается фагоцитами;

- не все гены можно заметить в потомстве, поскольку большая часть из них одинаковы у всех самцов, которые тоже могут проникать, но не могут быть опознанными.

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/3395.html

Как оригинально: Близнюченко - Лысенко... а Вавилов Николай Иванович в это время в тюрьме гнил, и умер от истощения. А Лысенко хорошо продержался из-за красивого набора ничего не значащих фраз, вернее значащих полную чушь, как в приведенном отрывке ... Есть наука, есть объективные исследования, есть воспроизводимые эксперименты. Когда человек это говорит, на данные каких экспериментов он ссылается? Да ну, вообще, без коментариев...

Опубликовано

ну я и не сказала что это моя статья. даже ссылку дала.

или здесь на форуме все пишут только из головы ?

ну и опять таки. я не прошу никого мне поверить. если поискать , то можно найти стопятьсот доказательств и примеров телегонии, точно также можно найти стопятьсот опровержений.

Опубликовано
ну я и не сказала что это моя статья. даже ссылку дала.

или здесь на форуме все пишут только из головы ?

ну и опять таки. я не прошу никого мне поверить. если поискать , то можно найти стопятьсот доказательств и примеров телегонии, точно также можно найти стопятьсот опровержений.

Да что вы все на Натали накинулись?!

хорош смеяться! и чего-то доказывать! :thumbup:

Опубликовано

Мне, извините, просто не понравилось, что Близнюченко написал :baby: А вообще интересно, как иногда темы разворачиваются, вернее поворачиваются ... не в ту сторону :thumbup: А всего-то "в кузнице не было гвоздя" :nyam:

Опубликовано
ниче вы не понимаете! :1st:

И ваапсче....все евреи (сделав вывод) :nyam:

Babaika, я уже умираю патсталом!!! :doh::pilot::1st::thumbup:

(шепотом, а верняк, что дама с черным (негром т.е.) рассталась, а вкусы не поменялись, с белым жизнь была не того, пресной, вот и... "вспомнила" былое, может прежнего, а может и нового :baby: .

Эти сказочки еще классиками описаны, "Арап Петра великого", например. И не только.)

А против генетики не попрешь - были уже желающие, да все вышли...( сейчас на Кунцевском кладбище даже памятник на

могилке не стоит - тока столбик! Эт я про Лысенко).

Опубликовано
Babaika, я уже умираю патсталом!!! :nyam::doh::pilot::thumbup:

(шепотом, а верняк, что дама с черным (негром т.е.) рассталась, а вкусы не поменялись, с белым жизнь была не того, пресной, вот и... "вспомнила" былое, может прежнего, а может и нового :baby: .

Эти сказочки еще классиками описаны, "Арап Петра великого", например. И не только.)

А против генетики не попрешь - были уже желающие, да все вышли...( сейчас на Кунцевском кладбище даже памятник на

могилке не стоит - тока столбик! Эт я про Лысенко).

да просто люди любят фантастику, сочинят сказку, а потом сами же забудут детали и в нее сильно поверят...

причер, пару лет назад был случай, который дошел до суда...

замужняя американка родила близнецов, муж белый, один из близнецов черный.

СТОП! :1st: даже и не мечтайте, к обсуждаемому вопросу это не имеет никакого отношения....началось с того, что журналисты раздули сенсацию о подтверждении фактов, а потом выяснилось, что у данной американки были два половых акта в течении часа, сначало с любовником афроамериканцем, а потом и с мужем, сперматозоиды обоих достигли цели и оплодотворились, один детенок был от одного отца, другой от другого.вот вам и вся сенсация.........

Опубликовано

.......Дело в том, что гаметы самца, попадая в половые пути самок распространяются там и достигают яичника, который покрыт, так называемым, зародышевым эпителием, из которого образуются яйцеклетки. В таком случае сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки, что после ее оплодотворения приведет к появлению признака былого самца.

........

ну а на самом деле, я никого не призываю в это верить или не верить.

........ Ну, если так рассуждать, то и Чёрная Магтя похожа на науку, потому что и там всё "заверчено" на такой же чепухе........

........А уж если рассуждать на эту тему, с точки зрения настоящей науки, то ясно только одно, перечисленное Вами ни с точки зрения генетики, ни с точки зрения генной инженерии не достижимо, .....хотя бы потому, что "распавшиеся на генный материал сперматозоиды", как Вы "назвали " этот процесс, тоже опознаются лимфоцитами и уничтожаются, а вовсе никуда не проникают. ..... Представляю, как упростилась бы генная инженерия, которая требует использования специальных переносчиков ( например плазмид) в ядро живой клетки генного материала, если бы в природе уже существовали бы подобные возможности без них........ И как бы усложнилась наука иммунология, если бы процессы опознавания своих и чужих генных материалов, были бы столь несовершенны, просты и примитивны, как в описываемых Вами "гипотетических" случаях.

В организме все чужеродные генные материалы, взависимости от своих агрессивных свойств, различными образами уничтожаются иммунной системой, вирусы ли это, бактерии, сперматозоиды или просто грязь, на разных этапах попадания в организм.

Сложный процесс оплодотворения , потому и был создан природой в процессе эволюции, чтобы обойти многочисленные факторы иммунологической защиты , действующей на разных уровнях и обеспечить новые рекомбинации генного материала, наиболее ценного с эволюционной точки зрения. И один из важнейших факторов, обеспечивающих зачатие и развитие нового организма- это обязательное участие в оплодотворении ЖИВЫХ яйцеклетки и сперматозоида! И никакие гены из деструктурированного спермия ( то есть мёртвого) никуда не могут проникнуть. Тем более не могут проникнуть в живую ткань яичников!

Всё, далее дискутировать не буду. Считаю, что всё значимое сказала. Кто хоть немного знаком с медициной, ветеринарией и биологией , поймут, что всё сказанное верно, а тем, кто не хочет быть знаком с этими науками, тому и бесполезно объяснять.

Может стоит почитать , верящим в телегонию, какие-нибудь специальные журнальчики с научно-популярным изложением достижений науки? Ну там "химия-жизнь" что ли?

Опубликовано

....И не поверим, потому что ни одного примера пока наука не нашла ( подтверждённого генетической экспертизой).

Опубликовано
Babaika, я уже умираю патсталом!!! :nyam::doh::pilot::thumbup:

Ага, можно еще татаро-монгольское иго вспомнить... как 300 лет продержалось?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ох..... 2 страницы про каких-то негров....

ХЭЛП!!! СОС!! ЧП! :doh:

Позавчера у Лакусика началась вторая течка и в этот же день муж пошел с ней на улицу и за воротами (загородный дом) копался в машине часа два. Потом когда он зашел домой, я увидела, ччто Лаки с ним нет! Он совсем про неё забыл и долгое время вообще её не контролировал!!! :good: Мы кинулись её искать в разные стороны и муж нашел на соседней улице с её дружком, кобелем..то ли лайка, то ли овчарка, то ли дворняга...да и неважно!!! Говорит, что просто игрались и ничего такого не было, но откуда ему знать и сколько времени она там была ведь не известно и чем они там занимались!!! :doh: ;) Я кляну себя, что разрешила ему взять её на улицу, я накрывала стол перед гостями, металась по кухне и совсем-совсем забыла, что у неё течка !!!

Что мне теперь делать? Следить за выделениями? :lol2:

Опубликовано

если у собаки 3 день течки, то мало вероятно, что была вязка.

обычно суки подпускают кобелей начиная с 6 дня.

Но всегда есть исключения из правил....

Можно сдать срочный анализ на прогестерон, чтобы выяснить благополучные дни для овуляции. Спермии способны к оплодотворении в течении 3 дней! Если результат будет положительным - либо ждать щенков, либо колоть ....

Опубликовано

Она убежала в первый день! Прошло всего часа 3 как началось

:good: ;) :doh: Больше никому не доверю Лаки, мужа чуть не убила!

Так не хочется ничего колоть... но и щенков дворняг тоже! И Лаки ещё совсем малышка, какие ей щенки! :lol2:

Опубликовано
А где этот анализ сдавать? В ветеринарке?

Если это было в первый день, то почти наверняка "пронесло"! Я думаю, что Вы можете не переживать.

Опубликовано

Закон парных случаев - безответственные мужчины!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...