HARLY Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Всем привет! Извините, что долго не писала.Включилась вторая задняя лапа. При поддержке Теффи присела, сделала свои собачьи дела и выпрямила задние лапы.Вчера поздно вечером во время процедуры Теффи заработала задними лапами и правой передней. Сегодня около 10 утра была попытка встать!!!!!! Ура!!!!Наша победа не за горами!!!!!Люда, какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ТТТ Девочка Ваша купается в океане нашей любви!!! Все просто обязано быть хорошо. Выздоравливай, кроха!
Stasy Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Всем привет! Извините, что долго не писала.Включилась вторая задняя лапа. При поддержке Теффи присела, сделала свои собачьи дела и выпрямила задние лапы.Вчера поздно вечером во время процедуры Теффи заработала задними лапами и правой передней. Сегодня около 10 утра была попытка встать!!!!!! Ура!!!!Наша победа не за горами!!!!!Какие хорошие новости!!! :) Продолжаем держать за вас кулачки! Выздоравливайте!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Всем привет! Извините, что долго не писала.Включилась вторая задняя лапа. При поддержке Теффи присела, сделала свои собачьи дела и выпрямила задние лапы.Вчера поздно вечером во время процедуры Теффи заработала задними лапами и правой передней. Сегодня около 10 утра была попытка встать!!!!!! Ура!!!!Наша победа не за горами!!!!!Ой, Люда....Я тебе уже все по телефону сказала... И, тем не менее - вы с Тэфкой МОЛОДЦЫ!!! Ты - СУПЕР владелец. Боюсь, как бы нас с тобой "кондратий" не хватил.. Тэфка, до встречи завтра. Мы с тобой!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Всем привет! Извините, что долго не писала.Включилась вторая задняя лапа. При поддержке Теффи присела, сделала свои собачьи дела и выпрямила задние лапы.Вчера поздно вечером во время процедуры Теффи заработала задними лапами и правой передней. Сегодня около 10 утра была попытка встать!!!!!! Ура!!!!Наша победа не за горами!!!!!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тэффочка, ласточка, поравляйся скорее!!!Мы все тебя любим и желаем тебе скорее стать здоровой!!!
Luisa и Тэфи Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Нашему мальчику очень понравилась ваша девочка на фото Желаем познакомиться Поправляйтесь скорее, чтобы бегать и играть!Спасибо! А вы территориально где?
Аська и Собаки Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Всем привет! Извините, что долго не писала.Включилась вторая задняя лапа. При поддержке Теффи присела, сделала свои собачьи дела и выпрямила задние лапы.Вчера поздно вечером во время процедуры Теффи заработала задними лапами и правой передней. Сегодня около 10 утра была попытка встать!!!!!! Ура!!!!Наша победа не за горами!!!!!Слежу за темой, все дружно переживаем за Тэфочку! Сладкий солнечный ребенок! Поправляйся скорее! Ты сможешь, ты - просто золотая умница, девочка!Люда, Ольга - преклоняюсь перед вашим мужеством и силой!Мы верим, что все будет хорошо!
Мурманчанка Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Цитата(Luisa @ 18.1.2008, 10:55) Всем привет! Извините, что долго не писала.Включилась вторая задняя лапа. При поддержке Теффи присела, сделала свои собачьи дела и выпрямила задние лапы.Вчера поздно вечером во время процедуры Теффи заработала задними лапами и правой передней. Сегодня около 10 утра была попытка встать!!!!!!Ура!!!!Наша победа не за горами!!!!!Как же это здорово читать такие новости, аж мурашки пошли!!!! Теффочка поправляйся. мы так все за тебя переживаем!!!
Таня и Умка Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Спасибо! А вы территориально где?Мы в Некрасовке, это рядом с Люберцами (юго-восток от Москвы). Нету у нас тут ни одного лабрадора. Правда есть два голдена.Я Уму за лапы взяла, к экрану подтащила к фото Тэфки, смотри, говорю, какая симпатичная девочка, он посмотрел и... облизнулся Это верный знак, что она ему понравилась Я очень рада, что так быстро у Тэфы улучшение есть! Молотите лапами как следует, выздоравливайте!
Busyana Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Luisa,- Люда, как дела у мылышки? Мы переживаем
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Только что вернулась от малышки Тэфочки. Выкладываю фотки. Комментировать не могу - комок в горле... Люда напишет позднее.Смотрите, и просто тихо радуйтесь.... Пытается встать:Людочка, Сжимаю кулаки до крови.... Больше ничего сказать не могу.... Изменено 19 января, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Наташа и Иржик Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ура!!! Если ребенок начал играть, значит он почти выздоровел. Ольга, спасибо Вам!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Если ребенок начал играть, значит он почти выздоровел. Наташа, не торопитесь, умоляю... Ребенок есть ребенок, вы сами понимаете. Я так боюсь спугнуть все это...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Сладкая девочка, ножки бриты для капельниц! Такая лапа! Поправляйся, малышка, верим в тебя, в твою семью, в Олечку, в то, что все было не зря!
Наташа и Иржик Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Наташа, не торопитесь, умоляю... Ребенок есть ребенок, вы сами понимаете. Я так боюсь спугнуть все это... Я не тороплюсь, т-т-т-т-т-т-т, но дети ведь чувствуют сами (и человеческие тоже). Плохо им - лежат пластом, полегче - оживать начинают. Дай бог все образуется, столько народу ждет этого!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Дай бог все образуется, столько народу ждет этого!Дай Бог!
Аська и Собаки Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Тэфочка, солнышко маленькая! Она УЛЫБАЕТСЯ! ТТТ - держим кулачки и желаем выздоровления! Верим, что все будет ХОРОШО!
Busyana Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Боже мой, какая она трогательная эта малявочка! И правда ведь - улыбается зайчонок))))) Дай Бог!
Наташа и Жак Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Тихо радуюсь динамике выздоровления! Дай бог бедолаге поправиться окончательно.Какие прогнозы, Оль?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Тихо радуюсь динамике выздоровления! Дай бог бедолаге поправиться окончательно.Какие прогнозы, Оль?Наташ, я НЕ ветринар... По сравнению с теми. которые были...( ну, не бум о грустном) - прогнозы оптимистичные. И надеемся, что так и будет.
Вери Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Тэфочке выздоравливать поскорее и в Скольники. В феврале встречаемся.
Гинура Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Тэфочке поскорее выздоравливать, Люде большой привет, а Оле большое спасибо!
vikka Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Милый маленький зайчик, Тэффи, солнечный ты ребёнок! Выздоравливай! Всей душой желаем тебе выздоровления и долгой, счастливой жизни! Люда,держитесь - Вы молодец!Удачи!
Анна и Лана Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 ТТТ!!! Дай то Бог!!! Держитесь все: Люда и ваша семья,малышка Тэфочка,Оля!!!
Настя и Адя Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Люсь, ты такая МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!! А Тэфи - просто нет слов! Я знаю, я верю, что все у Вас будет хорошо - не может быть иначе! И когда читаешь эту тему, понимаешь, сколько же добрых, отзывчивых людей!!!!!!!!! Оля Н. - низкий Вам поклон!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти