Хантер Грей Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Добрый вечер! 31 декабря нам было разрешено совершить первую в нашей жизни прогулку. Обрадовались мы этому факту несказанно, причем хозяева радовались больше собы Ну, так как 31 декабря - это почти новый год, а его было решено справлять на даче, приняли решение совместить оба радостных события. Приехали. Все как полагается - воздух, солнце и скрипящий от мороза снежок под ногами. Кстате о морозе, Грей первое время очень мерз и просился в дом, а если были далеко от дома - то приходилось брать лабренка-кабаненка весом 14 кг на руки. А когда уже вернулись в Москву, он два дня спал на коврике в ванной, с включенным "теплым полом" - отогревался типа . Так вот о прогулках - товарищъ быстро понял чего от него хотят и при выходе на улицу старался побыстрее справить всю свою нужду и усесться около крыльца - мол, "господа хозяева, я все сделал, пора бы домой - в тепло" Ну да ничего, через пару дней освоился, разошелся уже во всю - скакал по сугробам, грыз все растительное ( и не растительное ), что мог найти, игрался в мячик и вообще вел себя как полагается щену. Вот некотрые фоторафии:как всегда искал в снегу, что бы слопать:) палочки и кустики - это мы любим больше всегопервые шаги по ступенькамфутбол на свежем воздухе"пустите меня уже домой"задумчивость :) на руках оно лучше и теплее Удачи всем, здоровья и успехов с Наступившим Году!!!!
ТатьянаА Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Добрый вечер! 31 декабря нам было разрешено совершить первую в нашей жизни прогулку. Обрадовались мы этому факту несказанно, причем хозяева радовались больше собы Ну, так как 31 декабря - это почти новый год, а его было решено справлять на даче, приняли решение совместить оба радостных события. Приехали. Все как полагается - воздух, солнце и скрипящий от мороза снежок под ногами. Кстате о морозе, Грей первое время очень мерз и просился в дом, а если были далеко от дома - то приходилось брать лабренка-кабаненка весом 14 кг на руки. А когда уже вернулись в Москву, он два дня спал на коврике в ванной, с включенным "теплым полом" - отогревался типа . Так вот о прогулках - товарищъ быстро понял чего от него хотят и при выходе на улицу старался побыстрее справить всю свою нужду и усесться около крыльца - мол, "господа хозяева, я все сделал, пора бы домой - в тепло" Ну да ничего, через пару дней освоился, разошелся уже во всю - скакал по сугробам, грыз все растительное ( и не растительное ), что мог найти, игрался в мячик и вообще вел себя как полагается щену. Вот некотрые фоторафии:как всегда искал в снегу, что бы слопать:) палочки и кустики - это мы любим больше всегопервые шаги по ступенькамфутбол на свежем воздухе"пустите меня уже домой"задумчивость на руках оно лучше и теплее Удачи всем, здоровья и успехов с Наступившим Году!!!!Классные фотки :) Прикольные моменты, хорошее качество и настроение Какой у Вас фотоаппарат?
Вера и Марс Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Добрый вечер! 31 декабря нам было разрешено совершить первую в нашей жизни прогулку. Обрадовались мы этому факту несказанно, причем хозяева радовались больше собы :)Как мы Вас понимаем !Фотки супер Малыш у Вас сладкий :) !
ТатьянаА Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 футбол на свежем воздухеНет, ну это что-то :)
ТатьянаА Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 первые шаги по ступенькамА это :) Если это снято не зеркалкой, то Вы - гений
Хантер Грей Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 А это :) Если это снято не зеркалкой, то Вы - гений Тяжело конечно отказываться от титула "гений" :) , но Вы правы, это снято зеркалкой Nikon D 80.Спасибо за комплименты фотам!
Хантер Грей Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 Как мы Вас понимаем !Фотки супер Малыш у Вас сладкий :) ! Спасибо! У Вас тоже очень сладкий пупс :)
Хантер Грей Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 Поздравляем Классные фоткиСпасибо. Мы старались :)
Лидок Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Поздравляю с началом прогулок! Фотки суперские! Особенно мне понравилась "задумчивость"
Юльчик Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Фотки обалденные!!! Ваш малыш просто красавец!!! :) Уже не помню, когда мой таким пупсом был! Можно пару фоток утащить?
vikka Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Добрый вечер! 31 декабря нам было разрешено совершить первую в нашей жизни прогулку. Обрадовались мы этому факту несказанно, причем хозяева радовались больше собы Ну, так как 31 декабря - это почти новый год, а его было решено справлять на даче, приняли решение совместить оба радостных события. Приехали. Все как полагается - воздух, солнце и скрипящий от мороза снежок под ногами. Кстате о морозе, Грей первое время очень мерз и просился в дом, а если были далеко от дома - то приходилось брать лабренка-кабаненка весом 14 кг на руки. А когда уже вернулись в Москву, он два дня спал на коврике в ванной, с включенным "теплым полом" - отогревался типа . Так вот о прогулках - товарищъ быстро понял чего от него хотят и при выходе на улицу старался побыстрее справить всю свою нужду и усесться около крыльца - мол, "господа хозяева, я все сделал, пора бы домой - в тепло" Ну да ничего, через пару дней освоился, разошелся уже во всю - скакал по сугробам, грыз все растительное ( и не растительное ), что мог найти, игрался в мячик и вообще вел себя как полагается щену. Вот некотрые фоторафии:как всегда искал в снегу, что бы слопать:) палочки и кустики - это мы любим больше всегопервые шаги по ступенькамфутбол на свежем воздухе"пустите меня уже домой"задумчивость :) на руках оно лучше и теплее Удачи всем, здоровья и успехов с Наступившим Году!!!!Какой замечетельный малыш! ТТТ на него!Совсем скоро можно будет гулять вместе... Ждем с нетерпением!До скорых встреч! И с наступающим Старым Новым годом!Здоровья и удачи!
Хантер Грей Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Поздравляю с началом прогулок! Фотки суперские! Особенно мне понравилась "задумчивость"Спасибо-спасибо за поздравления и за комплименты!!! Нам тоже очень нравится эта фота... он на ней прям весь такой взрослый... куда деваться :)
Хантер Грей Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Фотки обалденные!!! Ваш малыш просто красавец!!! :) Уже не помню, когда мой таким пупсом был! Можно пару фоток утащить? :) Спасибо Юльчик за добрые слова! Растут они действительно очень быстро, кажется только вчера принесли домой маленький пушистый комочек... а он уже вон какой вырос... мужчинка маленький ...тьфу-тьфу-тьфу.Утащить можно - когда нравится, это не возбраняется
Хантер Грей Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Какой замечетельный малыш! ТТТ на него!Совсем скоро можно будет гулять вместе... Ждем с нетерпением!До скорых встреч! И с наступающим Старым Новым годом!Здоровья и удачи!Спасибо vikka!Как самочувствие вашей собаньки??? Ходили на контрольный визит к врачу?Да, скоро можно будет их познакомить - у нас пока карантин после последней прививки...И Вас с наступающим Старым Новым годом! Здоровья, успехов и радости от общения с любимцем!!!
Лавлина Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Фотки великолепные, Грейка - расчудесный! :) Получила огромное удовольстие от просмотра! :(
sgt. Pepper Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Если это снято не зеркалкой, то Вы - гений из чего следует, что зеркалкой-то конечно, каждый дурень сможет :) а фоточки действительно хорошие!
Хантер Грей Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 из чего следует, что зеркалкой-то конечно, каждый дурень сможет :) а фоточки действительно хорошие! Почему-то всегда считала, что многое конечно зависит от техники, но и руки, держащие эту технику, не на последнем месте:( Спасибо за хороший отзыв о фотографиях
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Как здорово, что первая прогулка совпала с такой замечательной погодой и датой. Мы своего однажды в поле выводили. Тоже съедал все растения. Только страшно, что ядовитые попадутся.
Хантер Грей Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Как здорово, что первая прогулка совпала с такой замечательной погодой и датой. Мы своего однажды в поле выводили. Тоже съедал все растения. Только страшно, что ядовитые попадутся.Ну в растениях я немного разбираюсь.... :) посему не переживала когда он погрызал торчащие из снега травки. А кстате, животные вообще отлично чувствуют какую травку им пожевать нужно.... наш предыдущий песа по весне, как травоискатель, выбирал определенную свежую травку и сжевывал ее и шерстка у него от этого как-то лучше становилась и сыпалась меньше.
Хантер Грей Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 И снова мы!На этих выходных мы снова были на природе. Песа уже совсем освоился и носился яки ветер!!! А уж коль и природа нас порадовала долгожданным снегом - грех было не воспользоваться и не продолжить темку Вот так мы отдыхали:Я барс, я снежный барс...таааааааааак куда там у нас птички полетели??..А чтой-то вы тут делаете? по-тихоньку подползаем...Что тут можно съесть??ё-хо-хоу...гром гремит, земля трясется - это Греич наш несетсярасступись...!!!!"В мире животных"
Natalia&Violetta Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Суууперские фотки. Такой позитив. Щен красавец просто
ТатьянаА Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Почему-то всегда считала, что многое конечно зависит от техники, но и руки, держащие эту технику, не на последнем местеСпасибо за хороший отзыв о фотографиях Простите меня, неразумную Убедили окончательно, Вы - гений
Хантер Грей Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Простите меня, неразумную Убедили окончательно, Вы - гений Даже не пыталась убеждать ;) - каждый человек имеет право на свое мнение Да и не гений я вовсе, я только учусь.... хотя похвала, без сомнения, приятна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.